Отношения с отцом. Ездить к нему у меня нет желания
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Дополню. Мама любила своих внуков, всегда с подарками приходила, как мама и бабушка была просто мировая. Таких бабушек не много. Она знала, что скоро уйдет от нас, хотела что-то оставить нам в память. Отец закрыл доступ к деньгам и мне как дочери не давал никаких прав. Мама падала на пол, плакала, хотела идти и в банк блокировать карты. Но я ничего не могла поделать. Жила она с отцом конечно, я приходила к ней смотреть за ней, когда отец работал (обо мне отец не думал, надо ли мне работать и куда мне вообще надо идти). Это одно, но к чему он постоянно ныл и напоминал, что ему бедно живется.
О внуках вообще ничего не спрашивает, младшего видел раз 5 за 6 лет.
Не хочу с ним общаться, но понимаю, что он вроде как отец. Не знаю. Нужно ли это общение вообще. Кому оно что даст.
О внуках вообще ничего не спрашивает, младшего видел раз 5 за 6 лет.
Не хочу с ним общаться, но понимаю, что он вроде как отец. Не знаю. Нужно ли это общение вообще. Кому оно что даст.
Пример жлобища. А ещё говорят что женщины меркантильны. Только непонятно почему мать не могла забрать свои карточки или заблокировать и выпустить новые. Может влиял на неё психологически. Правильно делаете что не обшаетесь с ним.
Автор
Пример жлобища. А ещё говорят что женщины меркантильны. Только непонятно почему мать не могла забрать свои карточки или заблокировать и выпустить новые. Может влиял на неё психологически. Правильно делаете что не обшаетесь с ним.
Очень сильно влиял он на нее. Она с ним во многом соглашалась по жизни, лишь бы не гневался. Он был конечно чумной, вспоминаю детство. Ратовал конечно, но был жадный местами. Меня тоже пытался направить туда, куда я не хочу. После 18 лет я бросила учебные заведения, в которые он меня насильно воткнул.
Заблокировать карты мама не могла самостоятельно, не знаю, я боялась наверное. И так заступилась за нее, скандалы были с отцом. Он орал на меня, говорил, чтобы я не лезла в их с матерью отношения. Потом снова звонил мне и звал к себе в гости. Ради мамы я ходила всегда и терпела его.
Заблокировать карты мама не могла самостоятельно, не знаю, я боялась наверное. И так заступилась за нее, скандалы были с отцом. Он орал на меня, говорил, чтобы я не лезла в их с матерью отношения. Потом снова звонил мне и звал к себе в гости. Ради мамы я ходила всегда и терпела его.
Автор
Очень сильно влиял он на нее. Она с ним во многом соглашалась по жизни, лишь бы не гневался. Он был конечно чумной, вспоминаю детство. Ратовал конечно, но был жадный местами. Меня тоже пытался направить туда, куда я не хочу. После 18 лет я бросила учебные заведения, в которые он меня насильно воткнул.
*работал* опечаталась там..
Спасибо всем, кто прочитал это, у меня видимо наболело, воспоминания. Не знаю, не хочу с ним общаться, хочется сказать ему, чтобы не трогал меня больше. Мне он не помогает, даже если слышит, что мне нужно что-то, никогда не предложит куда-то съездить, машину свою прячет, говорит дорого ездить опять же..
Спасибо всем, кто прочитал это, у меня видимо наболело, воспоминания. Не знаю, не хочу с ним общаться, хочется сказать ему, чтобы не трогал меня больше. Мне он не помогает, даже если слышит, что мне нужно что-то, никогда не предложит куда-то съездить, машину свою прячет, говорит дорого ездить опять же..
Гость
Не общайся
Ни кто тебя не осудит.
Ни кто тебя не осудит.
Гость
Ощущения что вас автор волнуют только деньги. Вы ни о чем не пишите другом. И не верится что бывают такие мужчины. Те все таки детей уважают. Не общайтесь если не идёт общение.
Гость
Ощущения что вас автор волнуют только деньги. Вы ни о чем не пишите другом. И не верится что бывают такие мужчины. Те все таки детей уважают. Не общайтесь если не идёт общение.
Все разговоры с отцом сводятся к деньгам и такие мужики да, бывают. В детстве еще помню как отец пытался всех удивить своими машинами и домами - дачами. Уже седьмой десяток пошел, а ему дети/внуки до одного места. Все пыжится с работой, копит на что-то и жмотничает. Удивлять уже некого, а он все по старой привычке пытается. Это выглядит уже нелепо и не смешно даже, сумасшествие.
Форум: Родители
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Я против брака моего сына с девочкой у которой тяжелая семья16 ответов
- Папа стал отдаляться8 ответов
- Родители не разрешают ночевать у парня12 ответов
- Мои родственники отбитые11 ответов
- Запрещаю сыну жениться на проблемной девочке40 ответов
- Мать не уважала и не любила никогда7 ответов
- Мать завидует и винит23 ответа
- Стоит ли съезжать от родителей в 32 года?79 ответов
- Что можно подарить матери на юбилей 50 лет?22 ответа
- Никак не могу съехать из семейного дурдома в 32 года16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 298 ответов
- Запрещаю сыну жениться на проблемной девочке40 ответов
- Я против брака моего сына с девочкой у которой тяжелая семья16 ответов
- Родители не разрешают ночевать у парня12 ответов
- Мои родственники отбитые11 ответов
- Папа стал отдаляться8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ездить к нему у меня нет желания. Попросила взять кого-то из детей на дачу с мужем, он начинает - о хо-хо, я работаю, совсем денег нет, работаю за копейки. Типа посмотрим, не знает.
После смерти мамы стал мне заливать о том, чтобы я переписала часть квартиры, которую мне она завещала и велела никому потом не отдавать, т к видит как отец прячет от нее ее деньги. Я отказалась, не поняла прикола конечно.
В общем, стали бы вы общаться с таким отцом или я что-то не понимаю. #родители