Как узнать мужчина жадный только с тобой или он такой со всеми?
Вопрос собственно выше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спросите этих всех
Чаще всего, жадность-черта характера. Как доброта. Не зависит от женщины рядом. Если щедрый-щедрый со всеми-и с друзьями, и с женщинами. Если жадный, значит со всеми жаден.
гостья
Сообщение было удалено
+++
Soolie
Есть жадный и расчетливый. Мой подчиненный, холост, но при этом его динамят каждый месяц разные тетки - уже 6 кредитов набрал. То на лечение, то на ребенка. то еще на что.
Короче, нужно отличать олухов от расчетливых. Конечно же, целей ваших мы не знаем.
Короче, нужно отличать олухов от расчетливых. Конечно же, целей ваших мы не знаем.
Гость
У меня друг - жлоб. Женшхин было немерено, никогда не был женат. Уже 50.Сомневаюсь , что хоть однои он подарил цветы или шоколадку. Как друг он неплохои в смысле помочь, похлопотать договориться,дать совет или рекомендацию. Но что касается денег - тушите свет. По- дружески его есшо можно раскрутить; пристыдить и раскошелить на обшхак, встречи друзеи и дни Рождения. Но это всегда стоит столько сил и слов.
Цветик-семицветик
Это психология. А она общая для всех сторон человека, поэтому если он жлоб с одним, он такой же жлоб со всеми другими. И он такой же жлоб в других сферах жизни, никак не связанных с деньгами.
Гость
Сообщение было удалено
Чаще всего это так, но бывают исключения.
Гость
мой друг сначала произвел впечатление скупого-оказалось что он просто не понимал что от него чтото нужно...пришлось попрасить сначала в займы, а потом и просто так раскручивать...сам по собственному недогадался бы содержать
гость
Мой знакомый везде и всех разводит, везде нахаляву, у всех друзей и подруг вытягивает в долг или проставу. Но своей девушке он ни в чём не отказывает! Даже украсть может, но ей купит.
Сообщение было удалено
Нет. Со старыми друзьями мужик будет щедрый, а с новой пелоткой - не факт, будет присматриваться на меркантильность особы.
Гость
9 так это не жадность
10-это тоже не жадность) это нормально
Гость
Сообщение было удалено
Pilotkoi, baran!
ж.р.
Нет, не правда. Есть люди, которые ведутся на чужие нюни, верят и готовы сделать все для таких плачущих в ущерб себе и своей семье, а если ты не плачешь и не просишь, значит тебе не надо, несмотря на то, что помогать особо никому не нужно, каждый должен рассчитывать только на себя, тем более сейчас банки хорошо работают.
Luil89
"я у бывшего ничего не просила..но мне все покупалось.а про бывшую он всегда говорил:она такая жадная и попрошайка,что для нее ничего делать не хотелось))"
Ирина
Я вот тоже ничего не просила, но мне ничего и не давалось, тогда стала просить - дает только называет попрошайкой, наверное, тоже будущей девушке будит все давать, а про меня говорить, что я была попрошайкой))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа