Как узнать жадный мужчина или нет ?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жлоб предложит Вам заплатить за свой кофе самой ещё до того, как Вы потянетесь за своим кошельком.
Гость
В твоём случае н и к а к .
Гость
Когда мужчина узнает, что женщина жадная, тогда для этой женщины он станет жадным.
Гость
На первой вряд ли получится
Гость
устройся на работу официанткой, будешь знать про них все
Сон
Да никак,могу платить могу не платить,зависит от интересности женщины.Посути плата за время бабы это не более чем ее же состоятельность.
Гость
Попроси в долг, если тебе на 1 свидании принципиально это выяснять.
Гость
На форуме как-то был лайфках: сказать, что у вас 10 кредитов, если предложит помощь их выплатить, значит щедрый, если не предложит, значит недостойный. И конечно же обязан не просто оплатить счет в ресторане, но и прислать за вами такси, которое оплатил.
Гость
Жлоб заранее скажет, что каждый платит за себя, еще до встречи. Может даже на кофе не звать, из-за боязни расчета. Жлобы любят водить девушек в парк и пофиг, что зима.
Гость
Если женщина задается вопросом жадный ли мужчина, то это лишь показывает что жадная именно она. Как язык у женщин поворачивается называть жадным того в чей карман они хотят залезть?
Елена
Гость
Нет , вы не правы. Я прилично зарабатываю , чтобы в чей-то карман лезть . Так что , не пиши бред ) обиженка )
Мне плювать сколько конкретно ты зарабатываешь, я про женщин говорю в целом, а не о тебе.
То что 9 из 10 женщин хотят мужских денег это просто факт, но при этом женщины считают жадными не себя, а мужчин.
То что 9 из 10 женщин хотят мужских денег это просто факт, но при этом женщины считают жадными не себя, а мужчин.
Player 1
Ну как выявить жлоба? Во-первых, пусть платит он, а ты жри, и побольше! Жри так, чтобы тебе плохо стало. Чтобы на несколько тысяч минимум счет был даже в чебуречной рыгаловке! Потом требуй домой такси, и не абы-какое, а люкс-класса. А потом, уже стоят перед своим подъездом, скажи мужику "братаан! не обессудь! займи 10 тысяч на новые штаны!"
И вот если мужик выдержит все стадии испытания - значит не жмот!
Не благодари.
Не благодари.
Елена
Ну как выявить жлоба? Во-первых, пусть платит он, а ты жри, и побольше! Жри так, чтобы тебе плохо стало. Чтобы на несколько тысяч минимум счет был даже в чебуречной рыгаловке! Потом требуй домой такси, и не абы-какое, а люкс-класса. А потом, уже стоят перед своим подъездом, скажи мужику "братаан! не обессудь! займи 10 тысяч на новые штаны!"
Не благодари.
Не благодари.
Нет, я мало ем . Да и буду отказываться , чтобы за меня заплатили , так как неудобно , малознакомый человек все-таки )
И да , жрут свиньи )
И да , жрут свиньи )
Гость
Попросить позвонить в другую страну,или область 🤣
Фатальный
Я жадный
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не благодари.
Не благодари.
Ахаха.. .да он ее сразу сочтет наглой и меркантильной и ничего не даст, даже если он щедрее дедушки мороза. Это точно не вариант!))
Некоторые жадюги могут во истину притворяться щедрыми,пока им денег хватает и в брак не вступит. Всецело можно познать только в браке или совместной жизни,а до этого периода они многие щедрыми прикидываются. И,да такие люди могут тратить приличные суммы на вас, но при этом быть жадными на бескорыстную заботу например и частенько выставлять вам счёт. Типа :"я тебе вот это и это,а ты мне че?)" И желательно чтобы вы ему всё вернули в том же эквиваленте до копейки,тогда он посчитает что есть смысл дальше вкладываться,либо станет жадным до всего, от денег до чувст. И плевать он хотел,что вы свою любовь к нему проявляете по-другому. Ему не дано понять ,что у каждого свой язык любви и забота.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу скажу: не люблю, когда платят за меня мужчины , с которыми только познакомилась, и настаиваю оплатить свой счёт в кафе сама. Но все же интересно , как выявить жлоба ?)