Как узнать жадный мужчина или нет ?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жлоб предложит Вам заплатить за свой кофе самой ещё до того, как Вы потянетесь за своим кошельком.
Гость
В твоём случае н и к а к .
Гость
Когда мужчина узнает, что женщина жадная, тогда для этой женщины он станет жадным.
Гость
На первой вряд ли получится
Гость
устройся на работу официанткой, будешь знать про них все
Сон
Да никак,могу платить могу не платить,зависит от интересности женщины.Посути плата за время бабы это не более чем ее же состоятельность.
Гость
Попроси в долг, если тебе на 1 свидании принципиально это выяснять.
Гость
На форуме как-то был лайфках: сказать, что у вас 10 кредитов, если предложит помощь их выплатить, значит щедрый, если не предложит, значит недостойный. И конечно же обязан не просто оплатить счет в ресторане, но и прислать за вами такси, которое оплатил.
Гость
Жлоб заранее скажет, что каждый платит за себя, еще до встречи. Может даже на кофе не звать, из-за боязни расчета. Жлобы любят водить девушек в парк и пофиг, что зима.
Гость
Если женщина задается вопросом жадный ли мужчина, то это лишь показывает что жадная именно она. Как язык у женщин поворачивается называть жадным того в чей карман они хотят залезть?
Гость
Нет , вы не правы. Я прилично зарабатываю , чтобы в чей-то карман лезть . Так что , не пиши бред ) обиженка )
Мне плювать сколько конкретно ты зарабатываешь, я про женщин говорю в целом, а не о тебе.
То что 9 из 10 женщин хотят мужских денег это просто факт, но при этом женщины считают жадными не себя, а мужчин.
То что 9 из 10 женщин хотят мужских денег это просто факт, но при этом женщины считают жадными не себя, а мужчин.
Player 1
Ну как выявить жлоба? Во-первых, пусть платит он, а ты жри, и побольше! Жри так, чтобы тебе плохо стало. Чтобы на несколько тысяч минимум счет был даже в чебуречной рыгаловке! Потом требуй домой такси, и не абы-какое, а люкс-класса. А потом, уже стоят перед своим подъездом, скажи мужику "братаан! не обессудь! займи 10 тысяч на новые штаны!"
И вот если мужик выдержит все стадии испытания - значит не жмот!
Не благодари.
Не благодари.
Елена
Ну как выявить жлоба? Во-первых, пусть платит он, а ты жри, и побольше! Жри так, чтобы тебе плохо стало. Чтобы на несколько тысяч минимум счет был даже в чебуречной рыгаловке! Потом требуй домой такси, и не абы-какое, а люкс-класса. А потом, уже стоят перед своим подъездом, скажи мужику "братаан! не обессудь! займи 10 тысяч на новые штаны!"
Не благодари.
Не благодари.
Нет, я мало ем . Да и буду отказываться , чтобы за меня заплатили , так как неудобно , малознакомый человек все-таки )
И да , жрут свиньи )
И да , жрут свиньи )
Гость
Попросить позвонить в другую страну,или область 🤣
Фатальный
Я жадный
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Не благодари.
Не благодари.
Ахаха.. .да он ее сразу сочтет наглой и меркантильной и ничего не даст, даже если он щедрее дедушки мороза. Это точно не вариант!))
Некоторые жадюги могут во истину притворяться щедрыми,пока им денег хватает и в брак не вступит. Всецело можно познать только в браке или совместной жизни,а до этого периода они многие щедрыми прикидываются. И,да такие люди могут тратить приличные суммы на вас, но при этом быть жадными на бескорыстную заботу например и частенько выставлять вам счёт. Типа :"я тебе вот это и это,а ты мне че?)" И желательно чтобы вы ему всё вернули в том же эквиваленте до копейки,тогда он посчитает что есть смысл дальше вкладываться,либо станет жадным до всего, от денег до чувст. И плевать он хотел,что вы свою любовь к нему проявляете по-другому. Ему не дано понять ,что у каждого свой язык любви и забота.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?333 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу скажу: не люблю, когда платят за меня мужчины , с которыми только познакомилась, и настаиваю оплатить свой счёт в кафе сама. Но все же интересно , как выявить жлоба ?)