Ой, это можно вычислить еще до начала первого свидания. Мне 19 было, в инстаграме написал симпатичный мужчина, по фоткам ему было 25 точно. Долго диалог вести не был намерен, сразу предложил встретиться в Москве (а я жила в ближайшем подмосковье, до метро на автобусе 20-30 минут или на электричке 15-20). Еще и зима была. Накануне встречи обсуждали детали (время и место), я ему сказала, что мне неудобно добираться к назначенному месту после работы(работала в городе) + нужно привести себя в порядок. Он написал «неужели в области так редко ходят автобусы и электрички? ну вызови себе такси». Я ничего так и не ответила ему, естественно общение закончилось. Такси до метро 300-400 р на тот момент стоило через яндекс, позволить себе могла, но уже тогда понимала, что если мужчине очень интересно встретиться, то как минимум он позаботится о том, чтобы я вовремя и с комфортом доехала до места встречи, а если взрослый мужик жмотит 300-400р на такси, то извините)))) за счет бы, наверно, платили напополам))