Нашла безошибочный способ, как вычислять жадных мужчин на СЗ
Спрашивайте про зарплату. Если видите молчок в ответ и даже добавление вас в чс, значит прекрасно. Ищем дальше...
Евдокия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
293 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А ты скока зарабатываешь? Ты можешь позволить своему избраннику наслаждаться отношениями с тобой?
Нищим мужика не положено.
Нищим мужика не положено.
да сейчас буду называть свою зп ноу нейму
Бартоломе́у Ди́аш
Нашел безошибочный способ, как вычислить содержанку на СЗ
Гость
Там хоть с зп,хоть - без, все равно адекватных мужиков нет
Август
Пилите ... ой, ищите автор, ищите, она золотая ;-)
Евдокия
Гость
Сообщение было удалено
Метод работает на нас женщин. А мужики в сторонке курят. Потому что вибратор не всегда заслуживает звания НАСТОЯЩЕГО мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подотреться пирожком и захавает
Emelya
Как мининум, это неэтичный вопрос...)
Я у друзей то не всегда считаю правильным спросить про зп, а тут какая-то шm@pa с сайта допросы устраивает😂😂😂
Я у друзей то не всегда считаю правильным спросить про зп, а тут какая-то шm@pa с сайта допросы устраивает😂😂😂
Бартоломе́у Ди́аш
У афторшы одна извилина
И что, по зп выбирать себе ухажеров? А если у него характер противный или изо рта воняет, ли страшненький, это ж сколько гамна перелопатить надо будет.
Гость
Очень тупая разводка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евдокия
И что, по зп выбирать себе ухажеров? А если у него характер противный или изо рта воняет, ли страшненький, это ж сколько гамна перелопатить надо будет.
Ага, давайте будем выбирать красаучиков, зато без копейки сидеть и последний уй без соли доедать. Знаете ли, меня такая перспектива не вдохновляет
Ага, давайте будем выбирать красаучиков, зато без копейки сидеть и последний уй без соли доедать. Знаете ли, меня такая перспектива не вдохновляет
Лучше сразу спрашивать, почему он на сз сидит, хотя скорее всего ответ очевиден - потому что додик))
Я спрашивала, так реально додики одни, женщин в реале боятся 😁
Я спрашивала, так реально додики одни, женщин в реале боятся 😁
Гость
У тебя нет выбора. Мужикам нужен секс. А женщины сильны и независимы. Так что куда вам деваться, пойдёте нас как миленькие содержать
Ты обычная ходячая дырка. Таких ходячих дырок миллион. Ты абсолютно ничем не отличаешься от других ходячих дырок. Так что это ты даром не упала перед тобой тут бегать.
Евдокия
Как мининум, это неэтичный вопрос...)
Про такие вещи спрашивать надо и совершенно не стыдно. Мне с человеком жизнь связывать, нафига мне сюрпризы огребать??? Мне надо сразу знать. Секрет, уход ответа - значит пошел нах... Продолжаю поиски
Гость
Всегда интересуюсь у женщин их доходами. Нищие и жадные женщины - нелеквид.
Новые темы
Гость
На сз даже для души мужика не найти,пусть и небогатого.начинаешь общаться,вроде - норм,потом оказывается,что это банальный др0чер
В общем:ни для души,ни для денег,ни для глаз-многие еще и очень страшны
В общем:ни для души,ни для денег,ни для глаз-многие еще и очень страшны
Гость
А мужики таким образом отсеивают меркантильных тёток )
Август
Про такие вещи спрашивать надо и совершенно не стыдно. Мне с человеком жизнь связывать, нафига мне сюрпризы огребать??? Мне надо сразу знать. Секрет, уход ответа - значит пошел нах... Продолжаю поиски
Как вы описываете, этот "нах" надо сделать очень быстро, потому что мужчина производит ту же операцию с вами ;-)
Гость
Извечные вопросы сколько зп, сколько см.
Гость
Автор, если бы ты была красоткой, ты бы и в жизни нашла
Евдокия
Ты обычная ходячая дырка. Таких ходячих дырок миллион. Ты абсолютно ничем не отличаешься от других ходячих дырок. Так что это ты даром не упала перед тобой тут бегать.
Мужик, успокаивай себя. Был бы ты востребован, то времени бы не было время исчерпывать на женском форуме, а уделял бы досуг на ухаживания любимой женщины. Но тебя халявщика никто не хочет)
Следующая тема
Предыдущая тема