А я вам скажу, почему это плохо: сначала товарищ Х маскирует свои "особенности", покупая чашки кофе, букеты веников и прочую лабуду "для ухаживаний", в это время "товарищица" Y строит замки из песка и roвнa, а потом наступают будни и оказывается, что товарищ Х может держать и содержать только свой буй в руке, страсть уходит, трах надоел, и т.д. Букетов нет, кофе нет... А "товарищица" Y может только "дай/дай", страсть тоже прошла, вбитая в голову программа "замуж и роди" выполнена, а товарищ X тоже не нужен особо. И очередной развод. И ребёнок без нормальной семьи, потому что отец "свободен", а мать "ищет новую любовь". А не распушали бы перья на заду, как павлины, искали бы личность, а не всю вот эту xpeнь, и результат иной был бы.
В том же посте, девушка отвечает на вопрос поста, что парни не очень умом блещут, и двух слов не свяжут в диалоге, я ей пишу : потому что мужчины не любят читать книг, расширять кругозор - это не по их части и тд... И опять девушки ниже давай меня тапками закидывать, вешая на меня ярлык мужененавистницы. Хотя я правду написала. Причем тут ненависть к мужчинам вообще?)))