Расскажите об изменах
Девушки, женщины, расскажите пожалуйста о случаях измен со стороны мужчины , в тех случаях ,когда в ваших с ним отношениях была на ваш взгляд полная идиллия. Как узнали? Как он это объяснял? и как поступили в итоге?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если полная идиллия то никак не узнаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если полная идиллия, то никто изменять не будет..
anny
Если полная идиллия, то значит, либо не изменяет, либо иногда и несерьезно, а вас любит, то есть это вас не коснется. А серьезные измены - это всегда сначала явное видимое охлаждение.
петарда
не объяснял.помирились....
anny
Может не быть никаких подозрительных разговоров, запахов, пятен и тому подобного, если мужчина не дурак, чтобы так палиться. Но будут необъяснимые "провалы" в расписании.
Катерина
Полная идиллия может быть только в свободной любви, когда просто нет таких понятий как "измена", "ревность", "верность", когда люди получают удовольствие когда хотят и с кем хотят, ни от кого не таясь и ничего не скрывая. Настоящая любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность и собственничество - проявления эгоизма.
Ганна
Знаю много случаев измен, да и мне самой муж изменяет, но там всегда все объяснимо и предсказуемо. Никакой идиллией не пахнет. Правда, женщины, узнав об измене мужа, начинают идеализировать свое прошлое и говорить, что было все прекрасно, и вдруг эта змея все разрушила. Такова психология человека, защитная реакция не позволяет трезво взглянуть правде в глаза.
Гость
Я жила в гб год, встречались с ним 3 года до этого, идеально друг другу подходили и внешне и в быту, никогда не было претензий ко мне с его стороны, все проблемы решали тихо и мирно, всегда ходили вместе на мероприятия, я с ним на хоккей, он со мной в клуб (я на тот момент еще ходила по клубам). Все нас воспринимали как мужа и жену, мы собирались расписаться. Ему в соцсети постоянно на стену скидывала песенки какая-то девушка (у меня самой много друзей-мужчин, поэтому особо внимания не обращала, да и песни эти мы с ним слушали вместе), но однажды я зашла на ее страницу и увидела несколько фото с ним. Не в обнимку, просто вдвоем. Уже заподозрила неладное, потом он ко мне приехал на работу вместе с ней (она ждала в машине, а он был весь такой надушенный, нарядный), я стала ужасно ревновать. Хотя придраться даже к нему не могла: доказательств не было, у нас были идеальные отношения, да и я сама общалась с другими парнями. Потом у него был день рождения, я стала его поздравлять, сказала, что он у меня очень хороший и как сильно его люблю и рада, что мы вместе. Он посмотрел как на дуру и спросил, неужели я не вижу, что он уже месяц встречается с той девушкой. В тот же день он переехал к своей маме, я прорыдала весь день с подругой. Та девушка ему не подходила вообще, я знала, что они недолго будут вместе. В итоге через 3 недели он попросил прощения и вернулся ко мне.
Просто...
Мне никак не объяснял, просто обнаружилось, что "мы никто друг другу, поэтому у меня нет повода как-то реагировать и значит это были не измены". Мне же даже в сторону нельзя было смотреть во время наших, как оказалось, недоотношений! Уже неделю не могу прийти в себя! Как теперь доверять кому-то, чтоб начать строить отношения...
Иван Ибадан
[quote="Гость"]Я жила в гб год, встречались с ним 3 года до этого, идеально друг другу подходили и внешне и в быту, никогда не было претензий ко мне с его стороны, все проблемы решали тихо и мирно, всегда ходили вместе на мероприятия, я с ним на хоккей, он со мной в клуб (я на тот момент еще ходила по клубам). Все нас воспринимали как мужа и жену, мы собирались расписаться. Ему в соцсети постоянно на стену скидывала песенки какая-то девушка (у меня самой много друзей-мужчин, поэтому особо внимания не обращала, да и песни эти мы с ним слушали вместе), но однажды я зашла на ее страницу и увидела несколько фото с ним. Не в обнимку, просто вдвоем. Уже заподозрила неладное, потом он ко мне приехал на работу вместе с ней (она ждала в машине, а он был весь такой надушенный, нарядный), я стала ужасно ревновать. Хотя придраться даже к нему не могла: доказательств не было, у нас были идеальные отношения, да и я сама общалась с другими парнями. Потом у него был день рождения, я стала его поздравлять, сказала, что он у меня очень хороший и как сильно его люблю и рада, что мы вместе. Он посмотрел как на дуру и спросил, неужели я не вижу, что он уже месяц встречается с той девушкой. В тот же день он переехал к своей маме, я прорыдала весь день с подругой. Та девушка ему не подходила вообще, я знала, что они недолго будут вместе. В итоге через 3 недели он попросил прощения и вернулся ко мне.[/quote
дЕВУШКА, МОЖНО ВАМ ПАРУ ВОПРОСОВ? 1. Гб - это что брак? Для мужчины и его новой девушки он свободен был изначально, вы жили в плену СВОИХ иллюзий! 2. Если он приехал надушенный а она сидела в машине, вы что это просто так проглотили? А в волосы ей вцепиться? или просто подойти и поинтересоваться кто это? и спросить за одно - кто Вы для него? Нет? 3. Он вернулся обратно... где гарантия что он опять к ней или не к ней не уйдет? так и будет маячить туда-сюда? Сами себя научитесь уважать!
дЕВУШКА, МОЖНО ВАМ ПАРУ ВОПРОСОВ? 1. Гб - это что брак? Для мужчины и его новой девушки он свободен был изначально, вы жили в плену СВОИХ иллюзий! 2. Если он приехал надушенный а она сидела в машине, вы что это просто так проглотили? А в волосы ей вцепиться? или просто подойти и поинтересоваться кто это? и спросить за одно - кто Вы для него? Нет? 3. Он вернулся обратно... где гарантия что он опять к ней или не к ней не уйдет? так и будет маячить туда-сюда? Сами себя научитесь уважать!
Гость 9
Я согласна, для многих мужчин это ничего не значит. Но у нас было по-другому: я его считала просто мч, с которым живем, а он меня всем представлял как свою жену. У нас даже были обручальные кольца, не расписывались, т.к. он хотел пышную свадьбу, а денег на тот момент не было (купили хорошую машину). Он в принципе такой человек, что на первом месте семья, мы потом прожили еще вместе полгода, решили расписаться, назначили день свадьбы. Но я потом от него ушла, т.к. встретила мужчину своей мечты, влюбилась с первого взгляда, но не смогла бы никогда изменять. Прошло больше двух лет, он уже встречался с двумя девушками после меня, но все равно периодически звонит и надеется, что мы еще будем вместе.
Гость
anny
Сообщение было удалено
Я знаю одну пару, где муж имеет постоянную любовнице на протяжении нескольких лет. Но очень осторожно. Точно знаю, что жена не в курсе, потому что давно бы его послала - он полностью зависит от нее и в жилищном и в финансовом вопросе. Просто если никто не названивает мужу, не пишет смс, если у него работа связана с постоянным мотанием по городу, если любовница тоже независима в плане жилья и мобильна -т.е. они могут передвигаться на ее авто, а его стоять на служебной парковке. И оба взрослые люди (что немаловажно) - то никак вы не узнаете. А все подозрения - охладел, не так посмотрел - это все домыслы. Сегодня ни так посмотрел, а завтра так поцеловал. Мужчины они страшные приспособленцы.
иван ибадан
Гость
Сообщение было удалено
да о любовницах жены узнают от самих любовниц!
Гость
Сообщение было удалено
как же я вас понимаю
Ольгуня
Гость
Сообщение было удалено
Мамочки....(( И что вы вместе???
Ольгуня
Гость 9
Сообщение было удалено
Мы вас не понимаем, кто от кого ушел? Чего вы делали тогда на дне рождения его? И когда появилась девушка????
Гость
а я заметила если вдруг у меня с мужем идиллия то значит есть кто то на стороне. обычно в этот период мы не ругаемся он сам любезность много времени проводим вместе кино парк поездки секс становится чаще если он куда едит он вдруг в подробностях начинает рассказывать что делает а так это ему не свойственно. последний раз при такой двухмесячной идиллии я стала искать нашла второй телефон так и узнала что у него есть связь на стороне встречался раз в неделю и только секс там женщина мать одиночка и просто хотела секса
ку-ку, ёпта
Гость
Сообщение было удалено
как говорится - "изменил однажды, изменит и потом". вы сделали огромную ошибку, простив его. надо иметь уважение к самой себе, иначе и другие вас уважать не будут и будут унижать вас и вытирать об вас ноги, как сделал этот парень.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема