Гость
Статьи
Мужчины, осуждающие …

Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))

Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Очередной автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
13
Глафира
Сообщение было удалено
Не вы не подумайте чего, я не против) Но как то неблагохвучно что ли)
Глафира
13
Сообщение было удалено
А что, не нравится имя? Необычное.
Глафира
Я сейчас в сборнике женских имён нашла, по-моему, выражает сущность русской женской души))
Маша@
Глафира
Сообщение было удалено
Чур меня :-)
13
Глафира
Сообщение было удалено
Да нет, все прекрасно), а чем настоящее не подходит?
гость
Извините,а вообще,неужели вы всерьез обсуждаете,какое количество партнеров у вас было с потенциальным партнером? Я себе не представляю,что кто-то осмелится мне такой вопрос задать. Как только задаст- сразу пойдет лесом
13
Глафира
Сообщение было удалено
Глафира (греч. изящная, стройная; утонченная, искусная, гладкая) ≈ женское имя греческого происхождения.

Однако)
Гость
13
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Это как раз у мужчин привычка иметь всё, что движется, а потом мучительно вспоминать: "Ах, а кто же это лежит рядом со мной?"
Лорелея
гость
Сообщение было удалено
Я не обсуждала, зачем? Но более-менее понятно было( мне лично), что за люди и какой образ жизни вели. Простая логика.
Глафира
13
Сообщение было удалено
Имя-то русское, Глафира, Глаша. А заимствованных имён у нас на Руси куча)
13
Гость
Сообщение было удалено
Сужу по этому сайту в частности. Видел такую тему, понятно что это не документ, но и безнимания его оставить никак нельзя. Есть мнение что большинство женщин судит обо всех мужчинах по двум типам - это те кто им сильно нравится, типа крутые, в женском понимании), и те кто не пропускает ни одной юбки. Отсюда такое мнение.
13
Глафира
Сообщение было удалено
Разве сказал что плохое?) Главное что бы вам нравилось) Да заимствованных очень много. Мое реально имя тоже заимствованное. И женский аналог есть. Хорошо хоть женский аналог крайне редкий.
Маша@
Я в юности бывала обманута волками маскировавшимися под зайчиков :-)
13
Маша@
Сообщение было удалено
Никто в своем уме не станет винить женщину за наивность.)
Гость
13
Сообщение было удалено
Судите по этому сайту??? А на мой взгляд, соотношение развратников и развратниц здесь очень даже одинаковое.

Не вижу логики: какое отношение два типа мужчин имеют к распущенности?
13
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет? Анализ должен строится на разных источниках информации, только так можно получить длостоверные выводы.

Отношение не к распущенности а ко мнению о распущеннности.
Жарю пельмени
Женщины с опытом - сильные женщины. Они и без мужика проживут. Поэтому сильные мужики обходят их стороной.
Жарю пельмени
Осуждать женщин с опытом нельзя! Они и так в одну каску до конца своих дней проживут, а тут еще и осуждать будут - не хорошо.
Маша@
13
Сообщение было удалено
Так ничего не изменилось! :-D
13
Маша@
Сообщение было удалено
В каком смысле?) так и не удалось утратить наивность?)
Гость
13
Сообщение было удалено
Да, чем дальше, тем меньше логики в ваших словах. Бла-бла-бла.

"Анализ должен строиться на разных источниках информации". Но у вас ведь источник ОДИН - вы сами сказали, ЭТОТ сайт. И я вам повторяю, что на ЭТОМ сайте количество распущенных м и ж - примерно одинаковое. Тоже по моим личным наблюдениям.

"Отношение не к распущенности, а к мнению о распущенности". А это что? Вы куда "уехали"?
Гость
13
Сообщение было удалено
с другой стороны, за Машу можно порадоваться - вера тоже, значит, не умерла
Гость
"Отношение не к распущенности, а ко мнению о распущенности". Из ваших слов можно вывести, что женщины считают распущенными два типа мужчин: "крутых" и тех, кто не пропускает ни одной юбки. Но при чем здесь это? Изначально я задала вопрос: почему вы считаете, что у распущенных женщин количество мужчин больше, чем у распущенных мужчин? Это ведь как раз у распущенных мужчин привычка иметь всё, что движется. Распущенные женщины все же не так прямолинейны.
13
1282

С чего вы решили и где я сказал что это единственный источник информации? Один из, точно также наблюдения. У вас другие. Так бывает.
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
А когда любовь в браке таки угасла ,вы перестанете заниматься сексом?
13
Гость
Сообщение было удалено
Сложно спорить, цинизм не красит женщину.
Гость
13
Сообщение было удалено
цинизм никого не красит.
13
Гость
Сообщение было удалено
Как вы сделали вывод что распущенные женщины менее распущены чем распущенные мужчины? По моему наоборот, мужчина распущеность не может превратить в профессию, а женщина может, в силу больше спроса, следовательно возможностей больше, а говорить что женщины наделены более высокими моральными качествами и в силу этого имеют меньше партнеров я думаю никто не станет.
Маша@
13
Сообщение было удалено
Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад! (с) :-)
Гость
Маша@
Сообщение было удалено
кокетка
Гость
13
Сообщение было удалено
Прэлестное дитя ╧13, мужчина не может превратить распущенность в профессию в силу физиологии, а не в силу отсутствия спроса ))))
Гость
13
Сообщение было удалено
вопрос философский, однако. Наделены ли женщины более высокими морально-этическими качествами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и за это они нам всегда завидуют:) Простить никак не могут.
Гость
в сексе мужчины очень уязвимы , отсюда и ненависть к женщинам, которые сексом могут заниматься до старости ))
Гость
13
Сообщение было удалено
как это мило, наделить партнера более высокими моральными качествами и спихнут на него все ответственность.
Маша@
Гость
Сообщение было удалено
Главное с дозой не перебрать :-) чувство меры - великая вещь, и мужчин м.б. сколько угодно, но надо сделать так, чтобы каждой связью м.б. гордиться. В идеале.
Глафира
Гость
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду?
Гость
вообще, самое слабое место у мужчин - это как раз секс.
Гость
Глафира
Сообщение было удалено
все просто. Многие мужчины с удовольствием пошли бы работать теми же путанами, которых они типа осуждают, но, увы, не могут.
Гость
анекдот в тему темы ))

диалог после первой брачной ночи

Дорогая, я кажется у тебя не первый ??

Да дорогой, и мне кажется, что не последний )))
Гость
короче, мы , женщины, в поисках прекрасного так и будем перебирать мужчин)))
Глафира
Гость
Сообщение было удалено
А в чём дело? Спроса не будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))) да никак понять не могут: главное у женщины быть не первым, а последним. Или хотя бы - лучшим. Иначе есть большая вероятность поиска более интересных вариантов.
Гость
Глафира
Сообщение было удалено
физиология не позволяет.
Глафира
Гость
Сообщение было удалено
Или перебирать, потому что они все прекрасны))
Глафира
Гость
Сообщение было удалено
Нестояк?
Дуська
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы разбираться в мужской психологии, с ними достаточно просто встречаться, но не спать. Плюс много читать книг по психологии. Так сказать теория вкупе с практикой) Но быть при этом людью совсем не обязательно.
Гость
Глафира
Сообщение было удалено
именно.
Гость
смотри ка , догадалась, хоть и не с первой попытки ))
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
обана, еще один теоретик ))
Игра «Кроссворд»
Перейти