Гость
Статьи
Мужчины, осуждающие …

Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))

Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Очередной автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
Да я не говорю что человеку плохо.

Лично для себя - мне это было бы странно. Само собой взрослые люди встречаются, общаются, спят вместе и далеко не всегда отношения заканчиваются браком. Но обычно отношения и не по месяцу длятся, и не конвеером идут, поэтому мне просто непонятно - когда успеть оприходовать этих 50 мужиков.

Либо женщина не чуждается случайных связей.
Гостья
Я за нравственность
Сообщение было удалено
В одном обществе считается хорошо и правильно, чтобы жена переспала с гостем. В другом обществе нормально иметь много мужей. В третьем - имеют по несколько жён. И так далее, вариантов масса.

Правила, придуманные другими людьми, зачем под них подстраиваться? Надо жить свободно, как сама хочешь. Не принимать по умолчанию для себя любимой никаких жёстких рамок, навязанных извне.
Я за нравственность
Ну, наверное, я консервативна в этом вопросе по самое не хочу))

Секс прекрасен, когда есть любовь.

Но я считаю, что любовь не может случаться каждый день, с разными людьми)
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Я бы сказала: полигамия естественнее моногамии. Хотя бы исходя из человеческой природы. Но мы имеем свободу выбора. Как нам удобно, так и живём.
Я за нравственность
Гостья
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, поэтому и живу так, как нравится именно мне, и искренне не понимаю удовольствия от частой смены партнеров)
Гость
Даже если и инфекции подхватишь, сейчас почти все они лечатся.
Гостья
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Сегодня один постоянный, через 3 года разругались и расстались, дальше будете всю жизнь одна?
гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
их просто замуж не берет олигарх))а они спят, спят, с ног сбились, ан нет ...опять мимо))
Гость
13
Сообщение было удалено
Да дело то ведь совсем не в том, были вы женаты или не были, а в количестве женщин, которых вы поимели за жизнь. Чем больше количество, тем короче можно о вас выразиться. Или вы считаете что есть какая-то разница между мужской распущенностью и женской? По мне, так никакой разницы нет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
кошмар, потом не удивительно что после 30 такие залететь не могут, какое там с таким зоопарком
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то мы не садимся покакать посреди дороги, оправдывая себя естественностью человеческой природы :)

Я думаю, что это просто удобная позиция человека, который особо не привязывается и не ищет длительных отношений :)

Такая позиция тоже имеет право на жизнь, конечно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Современная медицина разве что мужчинам пока "залететь" не позволяет. Всё решаемо
Гостья
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Частой или не частой - это уж как получится. Многие мужчины в течение первого года совместной жизни ведут себя идеально, а потом такие тараканы вылезают. Терпеть что ли, а то частая смена партнёров получится ))) Нет уж, надо искать для себя лучшее, искать СВОЕГО мужчину, ЛЮБЯЩЕГО и подходящего мне, а не терять время с тем, в ком разочаровалась.
Я за нравственность
Гостья
Сообщение было удалено
Это вы немного ошиблись :)

Я не из темы закоренелых девственниц.

Но тут ведут разговор о параллельном наличии нескольких любовников и частой их смене. Вам не кажется, что это разные вещи?
гость
Дамы, сменившие по 50 и больше, вы только плохую репутацию создаете нормальным женщинам, зачем? Поэтому норм вас и не любят, приехать никуда нельзя заграницу,такое мнение о наших бабцах
гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем создавать проблемы, а потом решать их?
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
Не в инфекциях дело, мне правда любопытно, зачем 50 и более мужиков нужно поиметь. Уж я на что темпераментна и не ханжа, и люблю секс, но как-то совсем немного было тех, с кем хочется и можется.
Я за нравственность
Гостья
Сообщение было удалено
Так вы абсолютно верно рассуждаете, но если женщина допускает наличие нескольких любовников и еденедельную и ежемесяную смену партнеров ... ну... что это, тотальное невезение, что ли?)
гость
Лорелея
Сообщение было удалено
зачем, зачем? ))) понятно всем, если вам не 10 лет
Гостья
Я за нравственность
Сообщение было удалено
ой, ну не нужна многим людям никакая любовь. Лучше качественный секс.
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
Имеют - значит надо им. Все люди разные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И хочу еще добавить к своему посту, что меня не особо волнует тема женской или мужской распущенности. Мне просто показалось, что вас тема женской распущенности волнует даже слишком. И что по-вашему мнению женщине ни в коем случае нельзя быть распущенной. А мужчине, по-вашему, быть распущенным можно?
гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже нет, распущенные мужики и идут к распущенным бабам - вот пусть и *** друг с дружккой)
Гостья
Я за нравственность
Сообщение было удалено
ну хорошо хоть так, а то встречаются такие экземпляры )))))
Я за нравственность
Гостья
Сообщение было удалено
Ну вот с этого и нужно начинать.

Просто тут девушка говорила, что к каждому возникает любовь. Ну или не она говорила, а кто-то другой. Запуталась в гостях.
13
Гость
Сообщение было удалено
В обществе отношение к мужской и женской распущенности разное, потому что много женщин признак востребованности мужчины, если много мужчин то признак распущености женщины. По моему это очевидно. Лично я считаю что если у мужчины было 50-100 женщин это ничем не лучше чем если у женщины было столько же мужчин.

А, краких эпитетов в свой адрес я не боюсь)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Быть распущенными или монашеский образ жизни вести, это право выбора любого человека (все равно мужчины или женщины). Ничего в этом нет плохого, просто каждому своё.

Плохо навязывать людям неестественный для них образ жизни, плохо втискивать других в свои рамки.
Гостья
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Любовь - чувство неконкретное, все понимают под этим словом что-то своё. Я считаю, что вполне можно любить нескольких. По крайней мере я любила сразу 2 мужчин и очень сильно и взаимно.
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
У человека в отличие от животных есть ещё и духовная природа. Я сейчас как раз о ней говорю. Это чувства, какие-то высшие интересы. Я не про физиологию. Физиология для меня без чувств почти невозможна, ибо я по жизни без чувств не могу.

А что касается отношений, да, я действительно всячески избегаю привязанностей, для меня это деструктивное чувство, оно мне счастья ещё не принесло.
Лорелея
гость
Сообщение было удалено
Мне давно даже и не 20, но вот непонятно представьте себе.

Я даже не знаю никого из женщин, кто бы такое количество мужиков имел. Я говорю о своем круге общения, где половую жизнь начинают обычно не в 13, а в 18, имеют длительные отношения, браки и тп.
13
Гость
Сообщение было удалено
Никакого излишнего волнения нету) Его мне тут несколько раз приписывали, но поверьте, я клавиатуру от ярости не грызу))) Более того, даже не осуждаю никого. Высказываю свое мнение, права на которое меня тут пытались лишить самым наглым образом) Вот это раздражает, но не сильно. Говорю о том что мне такая, спавшая с целыми воинскими подразделениями ненужна. Многие женщины в этом месте хватают клина - как ненужна, я всем нужна))) Рефлекс.)
Гостья
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Я считаю, что нехорошо обманывать любящего человека. А если люди в паре или в треугольнике договорились жить как они хотят и со сколькими хотят,о пусть. Они этим никому не вредят. Свобода личной жизни должна быть, полное самоопределение.
13
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Ага, граждане Гости, вы сильно всех обяжите если обзоветесь как нибудь.
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Это я говорила. И я не вру. Может, не к каждому, но ко многим.
Гость
13
Сообщение было удалено
Назвалась бы, да фантазии не хватает.
Маша@
Глаз
Сообщение было удалено
:-) и это тоже
Лорелея
Мужчину, который переимел сотню баб, я бы естественно не жаждала видеть в мужьях. Ибо позиция "секс как спорт" и "потрахаться-как водички попить" мне не близка, равно как и "я себя берегу для аагромной любови"
Я за нравственность
Лорелея
Сообщение было удалено
Вот аналогично.
13
Гость
Сообщение было удалено
Да бросте. Своим именем назовитесь тогда. Или вас ищет милиция?
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Вот здесь мы все солидарны)
Гость
13
Сообщение было удалено
Много женщин - признак распущенности мужчины, а не востребованности. Востребованность - это когда ты нравишься многим, когда с тобой многие хотят познакомиться. А когда спишь со всеми, кому нравишься - это не востребованность, а другое.
Гость
13
Сообщение было удалено
Оно у меня довольно узнаваемое. Так что не буду) Не знаю, что и придумать. Тут все имена уже заняты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, нестандартное имя.
Маша@
Многие искренне увлекаются, любопытство их съедает. Любовь еще и инструмент познания. Потом насыщение и потеря интереса.
13
Гость
Сообщение было удалено
Тут скорее всего разница в том что такое такое много. У женщин как правило их больше, чем у мужчин.
Глафира
Буду Глафира.
13
Гость
Сообщение было удалено
Возьмите имя любимого персонажа из книги, фильма, песни?)
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
Просто для меня это показатель скажем так личности человека, я специально не пишу о морали и тп.

Просто вот есть юноша, из интеллигентной приличной семьи,он учится, у него есть хобби, спорт например и тп., досуг его состоит отнюдь не из "пьем пивас с пацанами на лавке и потом идем тискать девок на дискотеку".

Человек поступает в вуз, потом карьера-работа. Ясно, что он имеет отношения и секс с женщинами, но это не занимает все его время. Банально, но человеку занятому просто некогда бегать как одержимый по бабам, чтоб к 30 у него набралась сотня партнерш, плюс формат отдыха "напились-поипались- как ее зовут непомню" просто не привлекает....
Глафира
13
Сообщение было удалено
Я уже Глафира) Или такие есть?
13
Глафира
Сообщение было удалено
Ну блин) Отчего Глафира то?