Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))
Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Очередной автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
3 714 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно у нее не сложились личные отношения. Наверно мужчина изменял, потому что в постели ему с ней было скучно. Подтвердите или опровергните мои догадки. Интересно.
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Ну разница в том, что у меня чувство похоти возникает к человеку, которого я люблю.
А у вас оно может возникать и без этого.
Вот и все.
Я не осуждаю, просто интересуюсь.
А у вас оно может возникать и без этого.
Вот и все.
Я не осуждаю, просто интересуюсь.
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Ну вот наверное то же самое, что однолюбы испытывают к одному.
13
Гость
Сообщение было удалено
От ведь))) Всюду обман))) Это такое притворство, неестественность поведения что ли. Так что захоти, не научу)
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
У меня не может чувство возникнуть без любви, я уже сто раз вам говорила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со всеми спать - не вопрос нормальности или ненормальности. Это такой склад организма. К слову, людей, имеющих много половых партнеров, называют людьми "с сильной половой конституцией", а тех, у кого партнеров мало или ни одного - людьми "со слабой половой конституцией", соответственно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да все равно потасканные)) всякие Олеси Малибу и тп тоже ахаются за 10-20тыс в час, явно у алкашей таких денег на 1 акт нет, и что? после этого Олеся и пр - порядочные и классные девчонки? ))))))) не смешите мои тапки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не спите с такими, вас никто не заставляет. Спите с девственницами.
13
Гость
Сообщение было удалено
Термин для этого один - промискуитет. И не надо вудумывать колеса. Чаще конечно выражаются более кратко)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))да не просто обычно если баба красивая и одета супер,выглядит на все 100.то сразу да у неё любовников полно.(сами бабы и говорят)мол а если нет то зачем зачем наряжаться????муж есть и хватит.вот как раз на зачуханную и не подумаешь.что были мужики
Маша@
13
Сообщение было удалено
В русских народных сказках красной нитью - страх вагины дентаты. Прямое указание, что место сакрально и равно могиле. Бойтесь мальчики.
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
какой феерический бред) люди "с сильной половой конституцией" - это те, кто много хочет и много может, с одним мужем за тр а хивая его или даже сама с собой каждый день по 3 раза, а те, кто со всеми - это просто промискуитет, грязные нечистоплотные люди и все))
какой феерический бред) люди "с сильной половой конституцией" - это те, кто много хочет и много может, с одним мужем за тр а хивая его или даже сама с собой каждый день по 3 раза, а те, кто со всеми - это просто промискуитет, грязные нечистоплотные люди и все))
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы немного подменяете понятия.
Сильность половой конституции НЕ в количестве партнеров, а в интенсивности и частоте половых актов.
Сильность половой конституции НЕ в количестве партнеров, а в интенсивности и частоте половых актов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите. Большинство баб не будет маскироваться под девственниц, зачем это нужно.
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Возможно.
Я за нравственность
Просто интересно, что это за тип любви, которая возникает сразу к нескольким мужчинам?
13
Маша@
Сообщение было удалено
ну да, это кака колобка по статьям ук разложить. напугали))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
я лично баба красивая и выгляжу супер и что? по мне видно, что я достойная женщина, поэтому если куда и зовут после пары встреч - так только замуж) поэтому как уж можно быть бабой красивой и шикарной и при этом так и не выйти замуж за порядочного олигарха - я не знаю
Гость
Надо же какой спор на пустом месте развели
Глаз
Маша@
Сообщение было удалено
Не сакрально, а хтонично. Ты это, не путай то самое с пальцем.
Гость
13
Сообщение было удалено
А мне стало интересно. Вы ведь мужчина, да? А сколько у вас было женщин? Может о вас тоже можно "выразиться более кратко"?
гость
Гость
Сообщение было удалено
почему под девственниц? ))) под тех, у кого был 1 или 2 или 4 мужика, а не 50 или 100
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
проституция)
13
гость
Сообщение было удалено
Это слово тут - табу, запрещено) Уверен некоторые увидев его шипят и плюются ядами, говорят голосами бегая по потолку))
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не могу о ней сказать, ибо я ее не знаю:)))
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Не знаю даже что за тип. Просто возникает. При этом все-таки один из них нравится больше, чем все остальные.
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
А почему нет? Сами подумайте, если человек способен кого-то полюбить, то он может полюбить не только его. Или для вас любовь=отношения? Встречаться с несколькими одновременно действительно сложно.
13
Гость
Сообщение было удалено
А что вам мешает выразиться кратко прямо сейчас?))) мы ведь понимаем что любой ответ на вопрос будет использован против меня)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вовсе не проституция. Проституция - это когда БЕЗ любви ЗА деньги.
Гость
13
Сообщение было удалено
Нет, не любой.
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Для меня неприемлема полигамия.
Сама идея её кажется просто оправданием половой распущенности, а не горячего темперамента.
Но это только мое мнение.
Сама идея её кажется просто оправданием половой распущенности, а не горячего темперамента.
Но это только мое мнение.
Гость
Не знаю, я вообще не анализирую чувства, потому что это уже будет самообман. Что есть, то есть.
Лорелея
Слушайте, если 100 мужиков, допустим с 20 до 30 лет, это по одному примерно в полтора месяца? А на кой этот спорт собстна? чего ради?
Гость
А чем плохо, что у человека было 50 партнеров? Конкретно объясните мне
Я за нравственность
Лорелея
Сообщение было удалено
Щас вам скажут, что это все "чувства" да "темперамент"
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
А чем хорошо-то?
Как минимум тем, что такое кол-во человек "прошло" через ее тело.
Я далеко не ханжа, но 50 человек?
Как минимум тем, что такое кол-во человек "прошло" через ее тело.
Я далеко не ханжа, но 50 человек?
13
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем? Я тут уже писал - женат не был, детей нет. На мой взгляд этого довольно.
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Распущенность в каком смысле? В плане гигиены? Я именно по этой причине и не сплю со всеми, с кем хочу.
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
А плохо-то чем? Прошло и прошло, тело её - ей решать
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, в плане гигиены, + моральный аспект (ну тут у кого как)
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Так ведь так и есть.
Гостья
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Это всё условности. Моногамия ничем не лучше полигамии.
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Так никто не собирается кому-то что-то запрещать.
Я выражаю свое мнение, считаю частую смену половых партнеров - неразборчивостью.
Даже при сексе с презервативом некоторые инфекции передаются.
А если таких было 50 человек?
Я выражаю свое мнение, считаю частую смену половых партнеров - неразборчивостью.
Даже при сексе с презервативом некоторые инфекции передаются.
А если таких было 50 человек?
Гость
В сексе нет ничего плохого и грязного. Люди получают удовольствие и доставляют его другим. Из-за чего копья-то ломать?
Я за нравственность
Гостья
Сообщение было удалено
Ну как сказать...почему вы так считаете?
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ничего в сексе грязного не вижу.
Если секс с постоянным партнером.
Ну вот так я считаю, что поделаешь)
Если секс с постоянным партнером.
Ну вот так я считаю, что поделаешь)
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Чтобы подхватить инфекцию и одного партнера достаточно
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Ну я вот не вижу ничего аморального, мужчина и женщина созданы друг для друга. Это единение мужского и женского начал. И честно говоря, сексуальный инстинкт мне бы в голову не приходило сюда приписывать. Не знаю, как вы, а я не в курсе, что такое похоть, если я её правильно понимаю. Просто человек не андрогинен и его всегда будет тянуть к тому, чего нет у него самого.
гость
Лорелея
Сообщение было удалено
не придуряйтесь, явно дамы отсюда:
http://www.intimcity.nl/persons.php?id=132446
http://www.intimcity.nl/persons.php?id=132446
Я за нравственность
[quote="Гость"Чтобы подхватить инфекцию и одного партнера достаточно[/quote]
Вы будете отрицать, что с бОльшим количеством партнеров вероятность ее подхватить увеличивается?
Вы будете отрицать, что с бОльшим количеством партнеров вероятность ее подхватить увеличивается?
Следующая тема
Предыдущая тема