Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))
Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Очередной автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 714 ответов
Последний —
Перейти
не мужик
Гость
Сообщение было удалено
я думала он уже пропал- неужели завсегдатай форума-)))) помню как он обсiрал все женщин-)))
Гость
╧13, а вариант - секс без бухла, сигар и наркотиков вы исключаете?))) как и пришельцев?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но и скромницей стоящей у стенки - тоже быть не стоит точно))
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Эх, я наивная...
Думала, что 2 человека сходятся, чтобы улучшить жизнь друг друга.
Нафига такое замужество, где у тебя одни обязанности.
Думала, что 2 человека сходятся, чтобы улучшить жизнь друг друга.
Нафига такое замужество, где у тебя одни обязанности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в наше время в таком браке оставаться только круглая дура будет или очень страшная, зачем такой брак то? ))) где обязанностей прибавится и жизнь усложнится? фи
не мужик
Гость
Сообщение было удалено
мне 27. думаю выводы уже можно делать
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
да так и есть, сейчас вам наплетут, что в браке пахота в 2 смены и поэтому лучше менять партнеров)) ну ну
Я за нравственность
Лорелея
Сообщение было удалено
Ой. Тогда ей не стоит говорить о своей невинности ну вот прям до самого момента снятия трусов, изыните, чтоб прям никуда не деться.
А еще могут бояться ответственности.
Она, быть может, преподносит свою девственность, как дар небес, и мужчин это отпугивает.
А еще могут бояться ответственности.
Она, быть может, преподносит свою девственность, как дар небес, и мужчин это отпугивает.
13
Гость
Сообщение было удалено
Я скорее поборник здорового образа жизни) Просто тут речь о конкретном типе людей). Если с самоконтролем беда, то там все перечисленное будет.
Гость
╧13, вы такой наивный, просто прелесть )))
Гость
не мужик
Сообщение было удалено
подождите до 30)) Точно вам говорю 80% разведутся и если захотите сможете подхватить этих мужичков, только понравится ли вам жизнь с ними - большой вопрос)) так как потасканных все таки выбирает определенная категория мужчин, жить с которыми не сахар
Лорелея
13
Сообщение было удалено
Я и говорю, очевидно, что имея представление о человеке, его образе жизни, интересах и тп. примерно понимать, какой была его сексуальная жизнь. Поэтому можно и не спрашивать, и так ясно.
Я даже не представляю как может выглядеть тот или та, у кого была сотня или несколько десятков партнеров до 30 например...
Я даже не представляю как может выглядеть тот или та, у кого была сотня или несколько десятков партнеров до 30 например...
13
Гость
Сообщение было удалено
Удивлен. С чего так решили?)
Гость
Какие ш____ы, вы о чём люди? Ш____ы спят за деньги. А те, о ком тут речь, спят по желанию, и тут хоть 10, хоть 40 партнёров, зависит от темперамента.
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
ну, кому как повезет. Я же говорю о неудачных.
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Ну или от разборчивости в выборе партнера)
не мужик
[quote="скромницей стоящей у стенки - тоже быть не стоит точно))[/quote]
ну это было сказано преувеличенно. я не могу вот например тра_аться с тем кого вижу первые пять минут. на траве на обоссаной собаками траве.
ну это было сказано преувеличенно. я не могу вот например тра_аться с тем кого вижу первые пять минут. на траве на обоссаной собаками траве.
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
Да странно это все, просто я вот вспоминаю, никто из мужчин и не верил, что я девственница, вот реально! Хоть говори, хоть нет - думали шучу и не верили, даже мой будущий муж, вот когда реально до дела дошло и он сам это обнаружил, был в глубочайшем шоке на самом деле)) А с вашей явно не все в порядке и девственность ни при чем) Никто из-за этого шарахаться не будет, хоть оборись, что ты невинна) не спугнешь этим
13
Лорелея
Сообщение было удалено
Как, как, фигово, напускная скромность, при этом часто прорывающаяся наглость и безтактность. Это если не касаться внешности. А внешность. Тут чуть сложнее, но только до определенного возраста.
Лорелея
1119, так она не говорит. До снятия трусов не доходит, она озвучивает что "только после свадьбы или предложения руки и сердца", и все, мужики испаряются. Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После определенного количества - таких женщин в обществе зовут именно так, уж простите
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
При чём тут разборчивость, ты всех их хочешь!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жарю пельмени
Мне хочется проявить себя для женщины, почувствовать свою нужную ей силу. Шалaва всем своим прошлым говорит: "Я сама!!". Сама? Ну и иди нaxyи!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, в моём обществе не зовут.
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
А что вы скажете о женщине ,которая работает, живет с сыном и котиком, мужики в дом невхожи, одета чаще всего в костюм с белой блузкой , черными туфлями на каблуке , скромно накрашена и хорошо причесана ? Подруг мало, и с теми ничем не делится, кроме бытовых разговоров и путешествий?
Я за нравственность
Лорелея
Сообщение было удалено
Аааа, ну все ясно. Я бы тоже от такой шарахалась, будь мужчиной.
Ну разве так отношения выстраивают?
Это, получается, самый настоящий ОБМЕН.
Ты мне штамп, я тебе - секс.
Ну разве так отношения выстраивают?
Это, получается, самый настоящий ОБМЕН.
Ты мне штамп, я тебе - секс.
13
Гость
Сообщение было удалено
А как в вашем обществе таких зовут?
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
аааааа, ну так понятно))) просто у нее с головой не все в порядке явно) сначала романтика, встречи, потом секс и потом может быть брак и никак иначе, какой брак до секса? не надо бежать впереди паровоза, никто так замуж не позовет, ясно же, если только она не дочка олигарха
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Нууу... есть женщины, которые не могут кого-то хотеть без чувств, моногамия, и все такое))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не нормально
не мужик
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ МНЕ ТАКИХ МЧ НЕ НАДО ЭТО 100%-)))
Гость
╧13, вы эту пару знаете? http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://img.lenta.ru/ireal/news/2008/05/20/norway/picture.jpg&imgrefurl=http://realty.lenta.ru/news/2008/05/20/norway/&h=255&w=340&sz=20&tbnid=4AmWo1szR2Fr-M:&tbnh=90&tbnw=120&zoom=1&usg=__Z-a9QFFoPo4jGXrmPW0FEwA1_sI=&docid=GZHJ-9MG-VD7PM&sa=X&ei=kQlHUsGKCejw4QT0poGwDA&sqi=2&ved=0CEYQ9QEwCA
Гость
13
Сообщение было удалено
Никак не зовут, странный вопрос)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Ну можно не к одному чувства испытывать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама без чувств не могу, другое дело, что чувства у меня ко всем, я любвеобильна очень.
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Так я знаю, что некоторые так могут.
А некоторые (вот я, например) без чувств не могут и не хотят, и не понимают)
А некоторые (вот я, например) без чувств не могут и не хотят, и не понимают)
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Это как? У вас ко всем чувство похоти, судя по всему))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что не нормально? Многих мужиков хотеть? А многих баб хотеть - нормально?
Очередная реплика из серии "что нормально для мужиков, ненормально для баб". Полная чушь.
Очередная реплика из серии "что нормально для мужиков, ненормально для баб". Полная чушь.
Гость
13
Сообщение было удалено
и как же её видно????что там может быть???огнём дышит?
13
[quote="Гость"]╧13, вы эту пару знаете? http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://img.lenta.ru/ireal/news/2008/05/20/norway/picture.jpg&imgrefurl=http://realty.lenta.ru/news/2008/05/20/norway/&h=255&w=340&;sz=20&tbnid=4AmWo1szR2Fr-M:&tbnh=90&tbnw=120&am
13
Гость
Сообщение было удалено
Че просто - эй ты?)) Как невежливо, все же люди.
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Ну что вот вы язвите? Я же сказала, что у меня ко всем ЧУВСТВА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотеть нормально - не нормально со всеми спать
13
Гость
Сообщение было удалено
Вам зачем? Маскироваться или отличать зерна от плевел?)
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Да я нисколько не язвлю.
А какие чувства? Какого рода?
А какие чувства? Какого рода?
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
А у вас чувство похоти только к мужу? И в чём разница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видно и точка. Как - ну хотя бы спать будет с первого свидания, зажиматься не будет на первом же сексе, сразу будет как раскрытая книга, как будто уже 20 лет в браке,никакой изюминки и таинства, для нее новый *** уже настолько не интересно и обыденно, что страх
Гость
13
Сообщение было удалено
А ты как думаешь? ))) маскироваться хочет конечно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чё сразу потасканные?????если с алкашами каками ахались.а так обычно очень даже красивые девушки.ведь где то на них мужики клюют.я не говорю про секс по пьяне в туалете.а так и одеты шикарно,и фигура супер.сами то не захочут абы с кем.есть короче у них из кого выбрать.на *** не ведуться.
Следующая тема
Предыдущая тема