Гость
Статьи
Мужчины, осуждающие …

Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))

Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Очередной автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
не мужик
Гость
Сообщение было удалено
я думала он уже пропал- неужели завсегдатай форума-)))) помню как он обсiрал все женщин-)))
Гость
╧13, а вариант - секс без бухла, сигар и наркотиков вы исключаете?))) как и пришельцев?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но и скромницей стоящей у стенки - тоже быть не стоит точно))
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Эх, я наивная...

Думала, что 2 человека сходятся, чтобы улучшить жизнь друг друга.

Нафига такое замужество, где у тебя одни обязанности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в наше время в таком браке оставаться только круглая дура будет или очень страшная, зачем такой брак то? ))) где обязанностей прибавится и жизнь усложнится? фи
не мужик
Гость
Сообщение было удалено
мне 27. думаю выводы уже можно делать
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
да так и есть, сейчас вам наплетут, что в браке пахота в 2 смены и поэтому лучше менять партнеров)) ну ну
Я за нравственность
Лорелея
Сообщение было удалено
Ой. Тогда ей не стоит говорить о своей невинности ну вот прям до самого момента снятия трусов, изыните, чтоб прям никуда не деться.

А еще могут бояться ответственности.

Она, быть может, преподносит свою девственность, как дар небес, и мужчин это отпугивает.
13
Гость
Сообщение было удалено
Я скорее поборник здорового образа жизни) Просто тут речь о конкретном типе людей). Если с самоконтролем беда, то там все перечисленное будет.
Гость
╧13, вы такой наивный, просто прелесть )))
Гость
не мужик
Сообщение было удалено
подождите до 30)) Точно вам говорю 80% разведутся и если захотите сможете подхватить этих мужичков, только понравится ли вам жизнь с ними - большой вопрос)) так как потасканных все таки выбирает определенная категория мужчин, жить с которыми не сахар
Лорелея
13
Сообщение было удалено
Я и говорю, очевидно, что имея представление о человеке, его образе жизни, интересах и тп. примерно понимать, какой была его сексуальная жизнь. Поэтому можно и не спрашивать, и так ясно.

Я даже не представляю как может выглядеть тот или та, у кого была сотня или несколько десятков партнеров до 30 например...
13
Гость
Сообщение было удалено
Удивлен. С чего так решили?)
Гость
Какие ш____ы, вы о чём люди? Ш____ы спят за деньги. А те, о ком тут речь, спят по желанию, и тут хоть 10, хоть 40 партнёров, зависит от темперамента.
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
ну, кому как повезет. Я же говорю о неудачных.
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Ну или от разборчивости в выборе партнера)
не мужик
[quote="скромницей стоящей у стенки - тоже быть не стоит точно))[/quote]

ну это было сказано преувеличенно. я не могу вот например тра_аться с тем кого вижу первые пять минут. на траве на обоссаной собаками траве.
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
Да странно это все, просто я вот вспоминаю, никто из мужчин и не верил, что я девственница, вот реально! Хоть говори, хоть нет - думали шучу и не верили, даже мой будущий муж, вот когда реально до дела дошло и он сам это обнаружил, был в глубочайшем шоке на самом деле)) А с вашей явно не все в порядке и девственность ни при чем) Никто из-за этого шарахаться не будет, хоть оборись, что ты невинна) не спугнешь этим
13
Лорелея
Сообщение было удалено
Как, как, фигово, напускная скромность, при этом часто прорывающаяся наглость и безтактность. Это если не касаться внешности. А внешность. Тут чуть сложнее, но только до определенного возраста.
Лорелея
1119, так она не говорит. До снятия трусов не доходит, она озвучивает что "только после свадьбы или предложения руки и сердца", и все, мужики испаряются. Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После определенного количества - таких женщин в обществе зовут именно так, уж простите
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
При чём тут разборчивость, ты всех их хочешь!
Жарю пельмени
Мне хочется проявить себя для женщины, почувствовать свою нужную ей силу. Шалaва всем своим прошлым говорит: "Я сама!!". Сама? Ну и иди нaxyи!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, в моём обществе не зовут.
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
А что вы скажете о женщине ,которая работает, живет с сыном и котиком, мужики в дом невхожи, одета чаще всего в костюм с белой блузкой , черными туфлями на каблуке , скромно накрашена и хорошо причесана ? Подруг мало, и с теми ничем не делится, кроме бытовых разговоров и путешествий?
Я за нравственность
Лорелея
Сообщение было удалено
Аааа, ну все ясно. Я бы тоже от такой шарахалась, будь мужчиной.

Ну разве так отношения выстраивают?

Это, получается, самый настоящий ОБМЕН.

Ты мне штамп, я тебе - секс.
13
Гость
Сообщение было удалено
А как в вашем обществе таких зовут?
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
аааааа, ну так понятно))) просто у нее с головой не все в порядке явно) сначала романтика, встречи, потом секс и потом может быть брак и никак иначе, какой брак до секса? не надо бежать впереди паровоза, никто так замуж не позовет, ясно же, если только она не дочка олигарха
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Нууу... есть женщины, которые не могут кого-то хотеть без чувств, моногамия, и все такое))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не нормально
не мужик
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ МНЕ ТАКИХ МЧ НЕ НАДО ЭТО 100%-)))
Гость
╧13, вы эту пару знаете? http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://img.lenta.ru/ireal​/news/2008/05/20/norway/picture.jpg&imgrefurl=http://rea​lty.lenta.ru/news/2008/05/20/norway/&h=255&w=340&​;sz=20&tbnid=4AmWo1szR2Fr-M:&tbnh=90&tbnw=120&am​p;zoom=1&usg=__Z-a9QFFoPo4jGXrmPW0FEwA1_sI=&docid=GZ​HJ-9MG-VD7PM&sa=X&ei=kQlHUsGKCejw4QT0poGwDA&sqi=​2&ved=0CEYQ9QEwCA
Гость
13
Сообщение было удалено
Никак не зовут, странный вопрос)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Ну можно не к одному чувства испытывать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама без чувств не могу, другое дело, что чувства у меня ко всем, я любвеобильна очень.
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Так я знаю, что некоторые так могут.

А некоторые (вот я, например) без чувств не могут и не хотят, и не понимают)
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Это как? У вас ко всем чувство похоти, судя по всему))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что не нормально? Многих мужиков хотеть? А многих баб хотеть - нормально?

Очередная реплика из серии "что нормально для мужиков, ненормально для баб". Полная чушь.
Гость
13
Сообщение было удалено
и как же её видно????что там может быть???огнём дышит?
13
[quote="Гость"]╧13, вы эту пару знаете? http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://img.lenta.ru/ireal​​/news/2008/05/20/norway/picture.jpg&imgrefurl​=http://rea​lty.lenta.ru/news/2008/05/20/norway/&a​mp;h=255&w=340&​;sz=20&tbnid=4​AmWo1szR2Fr-M:&tbnh=90&tbnw=120&am
13
Гость
Сообщение было удалено
Че просто - эй ты?)) Как невежливо, все же люди.
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Ну что вот вы язвите? Я же сказала, что у меня ко всем ЧУВСТВА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотеть нормально - не нормально со всеми спать
13
Гость
Сообщение было удалено
Вам зачем? Маскироваться или отличать зерна от плевел?)
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Да я нисколько не язвлю.

А какие чувства? Какого рода?
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
А у вас чувство похоти только к мужу? И в чём разница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видно и точка. Как - ну хотя бы спать будет с первого свидания, зажиматься не будет на первом же сексе, сразу будет как раскрытая книга, как будто уже 20 лет в браке,никакой изюминки и таинства, для нее новый *** уже настолько не интересно и обыденно, что страх
Гость
13
Сообщение было удалено
А ты как думаешь? ))) маскироваться хочет конечно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чё сразу потасканные?????если с алкашами каками ахались.а так обычно очень даже красивые девушки.ведь где то на них мужики клюют.я не говорю про секс по пьяне в туалете.а так и одеты шикарно,и фигура супер.сами то не захочут абы с кем.есть короче у них из кого выбрать.на *** не ведуться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0