Две недели назад я рассталась со своим парнем из-за его измены. Мы расстались спокойно,без скандалов и оскорблений, но я конечно сказала, что не хочу его больше видеть и общаться с ним. Я страдала недолго, теперь всё прошло, но отвыкнуть от него не получается. Снова хочется этих свиданий о вечерам, смсок, звонков... В общем, я хочу возобновить общение с ним, снова начать отношения. Мне не нужна его любовь, возможно мы через неделю и разбежимся, но вот именно сейчас мне без него скучно и одиноко. К тому же он очень интересный человек. Подскажите мне пожалуйста, как лучше возобновить отношения с ним? Написать? Позвонить? И какие слова лучше говорить при этом? Может сказать ему, что я его безумно люблю и не могу жить без него или лучше этого не говорить?
Ну и нафиг? Меня тоже предал, но я пожелала пережить это пусть и со скрипом на сердце, но один раз... чем бегать и пытаться вернуть ... темболее вы его не любите! Эта привычка убивается клином очень хорошо! А измену простить...ну и зачем так унижатся
Гость
[1085744526]
Скажите ему,что вы дура,что согласны,чтоб он вытирал об вас свои ботинки,в которых бегал по бабам.Если на ваше отношение ему наплевать,то возможность еще раз посмеяться над вами его заинтересует
Саша
[345120492]
Подскажите мне пожалуйста, как лучше возобновить отношения с ним? Написать? Позвонить? И какие слова лучше говорить при этом? Может сказать ему, что я его безумно люблю и не могу жить без него или лучше этого не говорить?
вам нужно его дождаться в подъезде и сказать следующее - привет, я кусок гамна и тряпка, хочу хотя бы быть тебе спермосливом, согласна приплачивать даже.
Педро
[1801090153]
Саша
Сообщение было удалено
просто шикарное предложение. Согласен. ))
Гость
[1443498127]
зачем?
Гость
[237291070]
займитесь чем-нибудь, чтоб вам скучно не было...начните крестиком вышивать)
Подскажите мне пожалуйста, как лучше возобновить отношения с ним? Написать? Позвонить? И какие слова лучше говорить при этом? Может сказать ему, что я его безумно люблю и не могу жить без него или лучше этого не говорить?