Гость
Статьи
Не встречаюсь с …

Не встречаюсь с мужчинами, чтобы не заниматься сексом

29 лет. Уже несколько лет одна. Даже на свидания не хожу . И не хочется. Было несколько мужчин, хотелось секса, но все оказалось как-то уж очень прозаически, в постели не возбуждали, просто механические движения. И особой заинтересованности в отношениях не было, хотелось быть ведомой, а не ведущей. Наверно, ситуация не совсем нормальная. Не знаю, то ли все -таки искать мужчину, ломать себя и подстраиваться? То ли оставить все как есть, но при этом чувствовать себя немного неполноценной?
гость 29
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
вам пора бы уже о семье подумать а не встречаться, лучше отношения стройте а не ориентируйтесь на секс в первую очередь в конце концов в этом деле мужика можно под себя подстроить если у него к вам будут чувства и желание что либо исправить
Гость
У меня в обратку так. Есть девушка, которая нравится, но она в другой стране живёт. 4 года ни с кем не встречаюсь, не вижу смысла. Оставил как есть.
Лорелея
А зачем ломать себя?

Секс вам не нужен похоже, отношения тоже не особо.

зачем прикидываться той, которая всего этого хочет, вводить мужчин в заблуждение, живите как вам комфортно.
Гость
гость 29
Сообщение было удалено
Это не дает полной гарантии :)
Гость
Не занимайся,найди родную душу просто
Гость
в этом омерзительном местечке даже фитнесс клуб малюпусенький а там был большой а у пилота увидела кожа висит какая то фууу.
Гость
Я тоже за поиск родственной души. А там может и секс удобоваримым покажется. Глядишь, и семья появится.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Вы про тр****ье мозга то что на улице ночью по паркам лучше не шататься?)))или про
Мария
Главное на кошек не подсядьте!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 402 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 66 тем