Когда МЧ хочет свадьбы...
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну раз любишь жди
Саша
ну заставьте его насильно тогда, под дулом пистолета пусть распишется с вами. Девушка, вы себя вообще не уважаете? вам прямым текстом сказали что свадьбы не будет, а вы еще чета делать там собираетесь. Так сильно хочется к плите встать? дак вы все это дома начинайте делать, маму свою освободите от половины обязанностей. готовьте каждый день кушать на всю семью, всем стирайте-гладьте, уборка, если замуж хотите - вот как раз и представите что это такое.
Саша
автор, может вы не настолько замуж хотите, сколько свалить из семьи? тогда ищите работу и идите жить одна в свою квартиру.
солока
а он тебя любит и боится потерять?Говорит же -хочешь,уходи.Ослепленные любовью не видят очевидных фактов.И от себя хочу добавить(часто пишу сюда про это)-не приводите к себе домой примака!Он мужчина пусть сам решает где и на что жить.Почему ты должна думать,не жена же,хоть он тебе и не муж,но это проверка будет для него.Потому как он много не тратит денег за съем не платит,тупо дает на еду(а может ты его вообще содержишь,кто знает.Я не удивлюсь).Твоя квартира -это твоя квартира.хочешь сдаешь ее,а живешь на съеме.да может это будет как каламбур,но приводит на хату должен мужчина.Может ему так удобно жить у тебя и ни о чем не думать.Приведи пример,который показывает,что он повел себя как настоящий мужчина,а не про то как он тебе хорошо вставляет в постели и ты повелась.
Гость
Нафига вам замуж в 22 года. Тем более за такого человека.
Гость
"Я сказала, что столько ждать не собираюсь, в 27 лет выходить замуж и рожать ребенка немного поздно, на что он сказал, что я тогда могу найти себе кого-то другого, кто сразу на мне женится (это он так говорит потому что уверен что я никуда от него не денусь)"
Не обольшайтесь и не выдумывайте себе на пустом месте. Мужчина говорит имеено то, что он думает. Так оно и есть. Совсем не боится он вас потерять. Хотите - выходите замуж за другого - невелика потеря. Ещё как вам сказать и на пальцах показать, чтобы вы поняли.
5 лет большой строк. За это время вы так или иначе расстанетесь. Отношения уже иживают себя, все выдохлись. Найдёт себе другую, на которой женится с радостью. Ну и вы себе другого ищите. Всё к ёлучшему порой.
Не обольшайтесь и не выдумывайте себе на пустом месте. Мужчина говорит имеено то, что он думает. Так оно и есть. Совсем не боится он вас потерять. Хотите - выходите замуж за другого - невелика потеря. Ещё как вам сказать и на пальцах показать, чтобы вы поняли.
5 лет большой строк. За это время вы так или иначе расстанетесь. Отношения уже иживают себя, все выдохлись. Найдёт себе другую, на которой женится с радостью. Ну и вы себе другого ищите. Всё к ёлучшему порой.
писец
"развивать атнашения". это как в дом-2?
гость
Так хочет или не хочет? определитесь уже.
Елена (Автор)
Саша
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что я дома этого не делаю? Я знаю что это такое и меня это совсем не пугает))))
Елена (Автор)
Саша
Сообщение было удалено
Может быть.. но я боюсь его потерять..понимаю что он не ценит меня так,как я его. Работу я нашла, только моей зарплаты не хватит,чтобы жить в своей квартите одной :( (4 комнаты)..
Елена (Автор)
солока
Сообщение было удалено
он любит,но не знаю,боится ли потерять..видимо раз не хочет свадьбы,значит не боиться потерять.
Он не живет у меня,а с родителями. Когда мы вместе, он платит чаще, чем я.
Он не живет у меня,а с родителями. Когда мы вместе, он платит чаще, чем я.
Елена (Автор)
Гость
Сообщение было удалено
не в 22, а до 25 планирую. Просто хотела узнать,какие у него планы, думает ли вообще жениться на мне потом. А он еще минимум лет 5 хочет просто по кафешках ходить и гулять.. но у меня нет гарантии, что после 5 лет он захочет семью( уж очень он свободу любит..водолей по гороскопу..
Елена (Автор)
Гость
Сообщение было удалено
спасибо..
Елена (Автор)
гость
Сообщение было удалено
НЕ хочет. Ночью писала на емоциях..поэтому неправильно тему написала.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
солока
Сообщение было удалено
+++
Гость
Автор, он вам открытым текстом сказал, что жениться на вас не собирается. В чём вопрос тогда? Все эти лЮбЛю-нИмАгУ - чушь собачья. Через пару лет пройдёт. А если он вас уже так жёстко жинамит и не ценит (чего стоит, что он не боится вас потерять), то на.Х такой парень нужен?
Гость
Елена, вот и хорошо, что вы заранее всё узнали. В 22 года начинать все сначала намного лучше, чем в 27 лет.
Гость
У меня такая же ситуация. Почти 2 года вместе, женится хочет лет через 5, аргументируя это тем, что жить негде. Думаю если за 2 года не созрел, то через 5 лет найдет новую отмазку чтоб не женится. Обидно. Очень люблю его и боюсь потерять!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Предыдущая тема
Замуж я еще не спешу выходить, но через год-другой я думаю что пора бы.
Сегодня решила об этом поговорить с МЧ, чтобы выяснить или серьезные у него ко мне намерения на будущее. Потому что раньше мы уже затрагивали эту тему, но он в общем мне ответил, конкретно не сказал что в будущем на мне женится.
Поэтому сегодня я начала эту тему и он очень завелся, сказал что о свадьбе он даже не думает сейчас, а хочет чего-то добиться в жизни, что он мало зарабатывает (хотя я так не думаю) и не хочет чтобы наши родители нам помогали,типа хочет быть самостоятельным. Сказал что знает много пар, которые встали на ноги и поженились только после 30 лет, а его друзья вообще никто не женат. Я спросила когда он бы планировал жениться со мной, на что он ответил что не раньше чем за 5 лет. До 5 лет даже не о чем говорить.
Я сказала, что столько ждать не собираюсь, в 27 лет выходить замуж и рожать ребенка немного поздно, на что он сказал, что я тогда могу найти себе кого-то другого, кто сразу на мне женится (это он так говорит потому что уверен что я никуда от него не денусь)
К слову напишу, что жить в гражданском браке я с ним не собираюсь, объяснила что отношения нужно развивать, а не только ходить по кафешках и в кино и заниматься сексом. Относительно жилья, то у меня есть своя квартира, которую я сейчас сдаю в аренду, потому что живу пока с родителями, то есть проблемы где жить у нас нет.
Посоветуйте пожалуйста, как себя вести в такой ситуации? Что делать или не делать?
Люблю его очень сильно и боюсь потерять. :(