Всё просто и сложно одновременно... Мне понравился парень, первой я виду не показывала да и интерес изначально был невысокий, прошло чуть времени и он сам начал проявлять интерес ко мне. Потихоньку мои чувства усиливались, я видела что тоже ему очень нравлюсь. Мы гуляли, ездили пару раз в недалекие поездки, бродили по ночному городу. Он всегда меня провожал, оказывал знаки внимания. Вскоре мы поцеловались, он признавался в любви... думала что вот моя судьба, вообщем сама втюрилась по полной. Еще придавало значения то что мы работаем вместе, видимся минимум раз по 10 на работе, он постоянно меня цеплял, заигрывал..Но как-то в последнее время он изменился, перестал звонить, писать, а если и пишет то какие-то стандартные сухие "привет как дела"...я так к нему привыкла. я замечаю что в интернете он знакомится со многими девушками ведет себя с ними более чем дружественно, зовет гулять и все такое. мне это очень неприятно, и больно ведь он стал для меня любимым. я понимаю что он меня явно не любит, но я не могу его забыть. хочу но не могу. постоянно думаю о нем, жду встречи с ним, от которой получу в итоге только страдания...Может было бы легче если бы не работа, но там как я уже говорила мы пересекаемся очень часто..Работу сменить не могу. Как ограничится от него.Только забывать начинаю он сразу на горизонте....Посоветуйте что-нибудь!
Страдай, готовых рецептов нет. Ну или учись пользоваться поиском.
Гость
[1830261028]
Автор
а кто он по гороскопу?
не рак часом?))))))
Дарья
[555778297]
Гость
Сообщение было удалено
нет, водолей
Гость
[212100766]
а почему вы не знакомитесь в сети..как он? Вы ему жена, невеста? Почему? Всегда надо иметь резерв..
Гость
[212100766]
мой был Близнюгой)) Повадки те же.. вечно в поиске признания, вечное желание быть востребованным..перекреститесь и отпустите..
Дарья
[555778297]
Гость
Сообщение было удалено
потому что я так не могу..дело совсем не в резерве, а в том что я не могу его забыть потому что он постоянно у меня на глазах
Дарья
[555778297]
Гость
Сообщение было удалено
с радостью бы, что и пытаюсь сделать. но повторюсь в N-ый раз что не могу этого сделать так как постоянно его вижу хочется мне того или нет
Гость
[2949179646]
"а вы кто по гороскопу ?"
ЛиЛу
[2198918020]
неправилъно сформулированный запрос, автор - забыть белую обезъяну, которая к тому зех мельтешит перед глазами каждый день?)
не забыть. изменить отношение к ней. к нему т.е. в старом уже филъме *Собака на сене* с Боярским его слуга (Джигарxанян) в песне дает очень xороший практический советна тему, псомотрите фильм, попробуйте совет:)
Дарья
[555778297]
Гость
Сообщение было удалено
овен
Весточка
[3688692490]
Дарья
Сообщение было удалено
ааа..ну с водолеем все ясно) у самой такой же тип) январьский или февральский? они еще различаются)
февраль..а мне ничего не ясно...объясните пожалуйста
Весточка
[3688692490]
ну если кратко:
- Водолеям надо завоевывать девушку самостоятельно
- Безумно любят свободу. Не откажутся от нее ни за какие коврижки
- Очень общительны. Начнешь посягать на его общение с людьми (и мужчинами,и женщинами) - это будет крах отношений
- Похотливы) Любят секс))
Собственно, за эти качества кто-то и любит их, а кто-то просто катастрофически несовместим
Виктория
[1938991107]
Насчет отношений - не знаю...Он долго был один, и , возможно, до сих пор.Интрижки, может, и были.Бывших он никого не удалял, когда начинал отношения со мной, а насчет его человеческих качеств про жалость и ответственность после всего этого я дико сомневаюсь...Может думал, что буду сидеть дальше в своем городе и лить слезы по нему. Одного не помгу понять до сих пор - его мотив в этих отношениях в принципе и почему бросил...Это случилось,кстати, через несколько дней после того, как кто-то в его общаге узнал , что мы живем вместе.
Stella
[3393801888]
Не будь дурой! Начни себя вести в 100 раз хуже, чем он. Вообще не замечай его, проходи мимо, словно не знаешь его! Возненавидь его за такое отношение к себе и отпусти. Пусть проваливает к тем, которых зовет на свидания. На вопрос "что случилось" - отвечай "ничего не случилось" и уходи, занимайся своими делами. Вычеркни его из своей жизни, его просто нет!!!! А ты еще встретишь достойного!