Здравствуйте! Сегодня наткнулся на этот сайт, почитал некоторые вопросы/ответы и решил написать, т.к. надеюсь, что здесь есть люди, которые смогут мне помочь. Заранее всем спасибо! Для начала чуть-чуть расскажу о себе: мне 24 года, бывший офицер, сейчас работаю юристом в немецкой компании. В свободное время занимаюсь английским языком, спортом, увлекаюсь террариумистикой. Для меня борьба – это не просто спорт, это путь в жизни, поэтому не могу себе позволить курить и употреблять алкоголь. С 19 лет у меня появилась мечта – я очень хочу жену-врача, а именно стоматолога! Почему именно врача? Причин много: ум, моральные качества, желание лечить людей и т.д. Конечно, не всем врачам это свойственно, но большиству! Проблем с девушками абсолютно нет! Я даже заметил, чем старше я становлюсь и реализовываю свои цели, тем больше девушек сами знакомятся со мной. Но я не привык отказываться от своей мечты!!!
Конечно, я сам стараюсь решить этот вопрос, но пока, к сожалению, не нашел свою единственную. Я решил попытать счастье и этом сайте тоже! Поэтому вопрос такой: может на этом сайте есть свободные девушки-стоматологи? А может у кого-то есть одинокие девушки-врачи, которые не прочь познакомиться? Еще раз спасибо за просмотр моего необычного вопроса! С нетерпением жду ответов)
т.е. все равно какая девушка будет (страшная, толстая, неинтересная в общении, неряшливая), но чтобы она обязательно была стоматологом???
Гость
[3150919756]
Самосовершенствование это прекрасно,не спорю. Но и навязывать свой образ жизни другому не есть хорошо.А наш автор из той породы людей,для которых не существует оправданий,болезней,разного темперамента и телосложения.Толстая девушка-уже плохая(не следит за фигурой и питанием,не спортивная,короче,не развивается...) .А если он решит,что для полного самоусовершенствования надо за неделю выучить китайский язык? и станет требовать того же от жены?
Севастьяна
[348788233]
Автор а я тебя понимаю !! Мне тоже нравится такая профессия )) Идите получите второе образование, там и познакомитесь !!!
Светлана
[2545104776]
Здравствуйте! Я девушка врач стоматолог-терапевт, рада буду знакомству)
Сегодня наткнулся на этот сайт, почитал некоторые вопросы/ответы и решил написать, т.к. надеюсь, что здесь есть люди, которые смогут мне помочь. Заранее всем спасибо!
Для начала чуть-чуть расскажу о себе: мне 24 года, бывший офицер, сейчас работаю юристом в немецкой компании. В свободное время занимаюсь английским языком, спортом, увлекаюсь террариумистикой. Для меня борьба – это не просто спорт, это путь в жизни, поэтому не могу себе позволить курить и употреблять алкоголь.
С 19 лет у меня появилась мечта – я очень хочу жену-врача, а именно стоматолога! Почему именно врача? Причин много: ум, моральные качества, желание лечить людей и т.д. Конечно, не всем врачам это свойственно, но большиству!
Проблем с девушками абсолютно нет! Я даже заметил, чем старше я становлюсь и реализовываю свои цели, тем больше девушек сами знакомятся со мной. Но я не привык отказываться от своей мечты!!!
Конечно, я сам стараюсь решить этот вопрос, но пока, к сожалению, не нашел свою единственную. Я решил попытать счастье и этом сайте тоже!
Поэтому вопрос такой: может на этом сайте есть свободные девушки-стоматологи? А может у кого-то есть одинокие девушки-врачи, которые не прочь познакомиться?
Еще раз спасибо за просмотр моего необычного вопроса!
С нетерпением жду ответов)