Гость
Статьи
Как начать отношения с …

Как начать отношения с однокурсником?

Всем приветик! У меня такая ситуация: мне нравится один парень на курсе. Очевидно, что это чувство взаимно. Мы периодически посматриваем друг на друга, иногда наши взгляды задерживаются надолго. Мне бы очень хотелось узнать его получше, пообщаться с ним, но он не проявляет инициативы. Мне первой действовать не хочется потому что я считаю что в этих вопросах первый шаг должен делать парень, и кроме того, если я подойду первой, то это будет как-то не солидно для него, ну, мол, не он подошел, во всем признался и у нас завязались отношения, а это сделала я (он что, не «мужик», как бы?)… Сам он никак не действует (может боится чего?) Что мне стоит делать? Как расположить его к тому чтоб он сделал первый шаг?
Катя
7 ответов
Последний — Перейти
Лера
ну вы так переглядываться еще год будете))) а вы не подходите признаваться, а подойдите и попросите лекцию списать, например...а там уж отношения может и завяжутся
Гость
Да ещё первый курс. дети.

Подошла. руку протянула и сказала. привет я Катя.

дай ботанику списать. за чашечкой кофию!
Тихомиров
Ну, например, одень майку с надписью "Дружбу сексом не испортишь'' и когда он в следующий раз на тебя посмотрит, улыбнись и покажи ему пальчиком на эту фразу
Анонимус
Я думаю стоит начать с глубоко горлового минета.
Гость
ничего не делать

занимайся учебой, собой, читай и совершенствуйся, живи с улыбкой на губах, становись интересным человеком, вот тогда за тобой толпы мужиков ходить будут.

А сейчас ты переглядываешься с телком, который ни мычит, ни телится
Алекс. Спб
Он еще целка- такой сам не познакомиться
Summer_
Не нужно к нему подходить.Если сам не подходит-значит не хочет.

Если парню интересна девушка,то он подойдет сам(какой бы стеснительный не был),а не будет ждать от тебя инициативы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем