У него беременная бывшая
Кора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
РР
//Он говорил, что сказал мне об этом, потому что так честнее, чем просто уйти и ничего не сказать.. представляете себе это?// - он просто вас готовит к расставанию (( Он уже все обдумал.
шоколадка
У меня была история точь в точь. Когда мы познакомились, бывшая была на 4 месяце беременности. Он рассказал мне через 2 недели после знакомства, что ребёнок скорее всего не от него. Бывшая доставала ежедневно звонками. Через 3 месяца я от него ушла, потому, что достало его вранье. Он выл волком, спал под дверью. А за моей спиной бегал к бывшей и просил прощение. В результате он признал ребёнка, до того как она родила. Бывшая начала доставать меня. Он бегал то к ней, то ко мне. Такого стресса у меня ещё никогда не было.... Достали и он и бывшая.... Она кричала, у них общий ребёнок, он врал, что её не переваривает и если бы не ребёнок, то он бы никогда не возобновил с ней контакт. Девушка, милая, ищите себе другого.... Если бы ребёнок у мужчины уже был и ситуация была ясная, тогда всё нормально. Как ситуация изменится когда она родит вы не знаете. Я в буквальном смысле наревелась на всю жизнь..
Кора
РР
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думаю
Кора
шоколадка
Сообщение было удалено
Повезло же нам
Кора
Вообще оплевали конкретно. В инстаграме коментили вчера спокойно друг друга.
Не стоит, наверное, из-за таких людей умирать, но гадко из-за ситуации. В любом случае при любом исходе это будет результат ситуации
Не стоит, наверное, из-за таких людей умирать, но гадко из-за ситуации. В любом случае при любом исходе это будет результат ситуации
Кора
Сегодня мне четко сказали, что, если ребенок его, то будет строить там семью.
Приятно
Приятно
Весы
Правильно вам сказали. Вы еще и не спали с ним, а у вас в голове уже бредовые мысли о самоубийстве. Ему от вас бежать надо, даже, если ни бывшей, ни ребенка нет у него. Психика у вас неустойчивая совершенно, и какое-то неадекватное восприятие реальности
Кора
Весы
Сообщение было удалено
Я иногда перегибаю палку в чувствах, но у меня на то есть причины. Если б все было так просто-)) Не все же тут писать
Кора
Кора
Сообщение было удалено
Прошло какое-то время.
Кажется, беременности не было.
Ребята встречаются. Я - полная дура.
Кажется, беременности не было.
Ребята встречаются. Я - полная дура.
Кора
Зато я пришла к осознанию того, почему мне так плохо. Я слишком доверчивой была и, если останусь сильной, буду такой же (хоть это и может называться: наступать на те же грабли). Доверие к людям (ко всем) - это очень важно. Дело же не в том, что поматросил и бросил, а в том, что на мой открытый вопрос: любишь ее? говорилось нет и прочее. Людям надо быть добрее друг к другу. Страдания причиняют не обстоятельства, а люди
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22 года и я девственница. Недавно встретила человека, которого ждала. Три месяца мы общались, потом выяснилось что прим. 2-3 месяца назад забеременела его бывшая, с которой он попеременно встречался 10 лет. Не факт, что от него, потому что она имела отношения с несколькими. Он мне это рассказал. Я просто не знаю как перестать плакать и снять мимику трагедии с лица. Добавлю, что ему 32, подруге беременной 31.
хорошего дня всем