У него беременная бывшая
Кора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
РР
//Он говорил, что сказал мне об этом, потому что так честнее, чем просто уйти и ничего не сказать.. представляете себе это?// - он просто вас готовит к расставанию (( Он уже все обдумал.
шоколадка
У меня была история точь в точь. Когда мы познакомились, бывшая была на 4 месяце беременности. Он рассказал мне через 2 недели после знакомства, что ребёнок скорее всего не от него. Бывшая доставала ежедневно звонками. Через 3 месяца я от него ушла, потому, что достало его вранье. Он выл волком, спал под дверью. А за моей спиной бегал к бывшей и просил прощение. В результате он признал ребёнка, до того как она родила. Бывшая начала доставать меня. Он бегал то к ней, то ко мне. Такого стресса у меня ещё никогда не было.... Достали и он и бывшая.... Она кричала, у них общий ребёнок, он врал, что её не переваривает и если бы не ребёнок, то он бы никогда не возобновил с ней контакт. Девушка, милая, ищите себе другого.... Если бы ребёнок у мужчины уже был и ситуация была ясная, тогда всё нормально. Как ситуация изменится когда она родит вы не знаете. Я в буквальном смысле наревелась на всю жизнь..
Кора
Сообщение было удалено
Да, я тоже так думаю
Кора
Сообщение было удалено
Повезло же нам
Кора
Вообще оплевали конкретно. В инстаграме коментили вчера спокойно друг друга.
Не стоит, наверное, из-за таких людей умирать, но гадко из-за ситуации. В любом случае при любом исходе это будет результат ситуации
Не стоит, наверное, из-за таких людей умирать, но гадко из-за ситуации. В любом случае при любом исходе это будет результат ситуации
Кора
Сегодня мне четко сказали, что, если ребенок его, то будет строить там семью.
Приятно
Приятно
Весы
Правильно вам сказали. Вы еще и не спали с ним, а у вас в голове уже бредовые мысли о самоубийстве. Ему от вас бежать надо, даже, если ни бывшей, ни ребенка нет у него. Психика у вас неустойчивая совершенно, и какое-то неадекватное восприятие реальности
Кора
Сообщение было удалено
Я иногда перегибаю палку в чувствах, но у меня на то есть причины. Если б все было так просто-)) Не все же тут писать
Кора
Сообщение было удалено
Прошло какое-то время.
Кажется, беременности не было.
Ребята встречаются. Я - полная дура.
Кажется, беременности не было.
Ребята встречаются. Я - полная дура.
Кора
Зато я пришла к осознанию того, почему мне так плохо. Я слишком доверчивой была и, если останусь сильной, буду такой же (хоть это и может называться: наступать на те же грабли). Доверие к людям (ко всем) - это очень важно. Дело же не в том, что поматросил и бросил, а в том, что на мой открытый вопрос: любишь ее? говорилось нет и прочее. Людям надо быть добрее друг к другу. Страдания причиняют не обстоятельства, а люди
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств64 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств64 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22 года и я девственница. Недавно встретила человека, которого ждала. Три месяца мы общались, потом выяснилось что прим. 2-3 месяца назад забеременела его бывшая, с которой он попеременно встречался 10 лет. Не факт, что от него, потому что она имела отношения с несколькими. Он мне это рассказал. Я просто не знаю как перестать плакать и снять мимику трагедии с лица. Добавлю, что ему 32, подруге беременной 31.
хорошего дня всем