Если Ваш мужчина, нигде в документах указан не будет, то на алименты она подать не сможет, есть вариант с принудительным установлением отцовства, но будет ли она этим заморачиваться. Не хотел ребенка, но писос без презерватива в девушку совал)) Вот и посмотрите чего стоит этот мужчина. На счет адекватности девушки незнаю, а сколько ей лет?
С одной стороны бывшая теперь всегда будет присутствовать в нашей жизни так или иначе, а с другой, ну подумаешь, не больно же конец света..
Все что я знаю следующее: она на раннем сроке узнала, аборт делать отказалась, так как здоровье итд, они расстались до того, как она узнала про беременность, сейчас у нее где-то 30я неделя. Парень ребенка не хотел и не планировал, ну получилось уж так, также в документах не хочет никакого упоминания о себе. Не знаю что это кому-то даст, ну все же написала.
У кого было что-то такое или похожее? Как жили? Расстались ли? Не вмешивается ли бывшая, адекватная ли она? что будет через 2, 3 года? через 5 лет?
Тревожит и напрягает, что следующие 20 лет, алименты, встречи будут и много чего еще думаю, сейчас просто очень подавлена и в замешательстве..