У него беременная бывшая
Кора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
Бяка
благодарю за нелепо написанный текст!
Кора
Бяка
Сообщение было удалено
ну хоть кого-то порадовало что-то из этого
Гость
А что ник такой странный? Кора-это что-то вроде весело?
Наталья
А в чем именно трагедия? Он собирается участвовать в жизни этого ребенка? Или нет? Какой вариант устроил бы Вас? Или сам факт что в начале ваших отношений он имел секс с бывшей напрягает?
Кора
Гость
Сообщение было удалено
нет. просто вспомнилась жена Ландау не вовремя. ее звали Конкордия, сокращенно - Кора с ударением на первый слог
((
Гость
Сообщение было удалено
так звали жену Ландау))
Гость
Господи, благослови этот пост..
По делу.. Не твой это человек..
Может у вас сексуальная несовместимость, хотя хз есть ли такая..
По делу.. Не твой это человек..
Может у вас сексуальная несовместимость, хотя хз есть ли такая..
Гость
если мужик не полный осел то он предпочтет вас,мало ли от кого она залетела да и скорее всего не от него а вы чистая и непорочная девушка
Кора
Наталья
Сообщение было удалено
Мне просто плохо. У меня нет сил копаться в этом. Я надеюсь, что случится чудо. Вчера он мне это сказал. Посылал двоякие сигналы, типа слова одни, движения другие
Кора
Гость
Сообщение было удалено
Мы не спали вместе. Общались три месяца. У меня принципы, и он знал всегда о них
Наталья
Кора
Сообщение было удалено
Чудо - в смысле ребенок не от него?
Пишете действительно малопонятно.
Пишете действительно малопонятно.
Кора
Гость
Сообщение было удалено
Я, конечно, не думаю вдаль сейчас. Я просто пытаюсь успокоиться.
Сказал он мне об этом вчера, девушка эта сказала ему все, что хотела, позавчера ночью.
Ах да, дорогие мои, мы же вляпались в роман на работе. Я второй день не могу туда пойти. Он вчера был там, сегодня тоже прогуливает.
Сказал он мне об этом вчера, девушка эта сказала ему все, что хотела, позавчера ночью.
Ах да, дорогие мои, мы же вляпались в роман на работе. Я второй день не могу туда пойти. Он вчера был там, сегодня тоже прогуливает.
Наталья
Кора
Сообщение было удалено
Что за принципы? Ни-ни до свадьбы? Ну и зря, со всех сторон ничего хорошего.
Кора
Наталья
Сообщение было удалено
Чудо в смысле просто чудо (непонятно какое). Я вообще не могу думать конкретно сейчас о житейском вроде ДНК-теста или выкидышей. Хотя вчера он мне обрисовал почти все варианты развития событий
Кора
Наталья
Сообщение было удалено
Просто я не могу по-другому. Принципы не от ума идут, душой не могу
гость
Автор, ситуевина , конечно , пренеприятная, проявите здоровую долю цинизма , думайте о себе и своем отношении к МЧ .Что намерен предпринять Мч - сделать тест ДНК , если ребенок его , признать или нет ? Если любите его и он вас , и хотите быть вместе , придется вам смириться с существованием ребенка, глобально страшного в этом ничего нет.
Гость
Кора
Сообщение было удалено
Значит бросит, когда переспите..
Кора
Кстати, из смешного. Окна не открывались, только двери. Вроде никто не залетал. Я живу с соседкой. Вчера ночью вокруг меня перед сном бабочка летала, удивилась,откуда, но забыла утром. Сейчас соседка ее на руке приносила. Бабочек очень любит беременная девушка. Просто забавно и почти мистично
Гость
Кора
Сообщение было удалено
а зря что не смотрите вдаль,вы же планируете жить с этим человеком? ну как по мне если у него остались чувства к бывшей ребенок может даже укрепит их союз,все зависит от самого мужчины
Гость
Автор, если случится так, что у вас будут какие то отношения, а потом вы расстанетесь, не дай бог, еще и останетесь беременной,, то следующей девушке он также буде рассказывать что вы нагуляли, вы плохая, а он святой. Такие мужчины НЕ МЕНЯЮТСЯ. Там предполагается что у него будет ребенок, пусть тест на отцовство сделает, чтобы делать какие то выводы, и вам прежде всего. Не ломайте себе жизнь. И еще по тексту видно что вам надо бы заняться саморазвитием, книжки умные почитать. это я вам не со зла говорю, а для вашего же блага. если поймете не обидитесь.
Кора
гость
Сообщение было удалено
Я росла без отца. Мое мнение, что семья должна быть полной.
Саша
автор, все решится когда она родит, а пока просто общайтесь с ним. И не надо из-за мужиков прогуливать работу, это того не стоит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так я не поняла, он сам не знает от него ребенок или нет? И если от него, то что он намерен делать, вернуться в семью или бросить на произвол судьбы?
А вот если он уверяет, что ребенок не от него (но вы-то знаете, что может быть наоборот) и хочет быть с вам, то требуйте, чтобы ваш благоверный с бывшей сделали дородовый тест на отцовство, если деньги есть, а нет - то ждите, пока малыш родится и тогда пусть тест на отцовство и сделает (это намного дешевле). Но до этого времени, это... не давайте ему, потерпит. Если окажется, что ребенок его, то нафиг. Пусть своей жизнью живет, а вы себе другого мужчину найдете.
А вот если он уверяет, что ребенок не от него (но вы-то знаете, что может быть наоборот) и хочет быть с вам, то требуйте, чтобы ваш благоверный с бывшей сделали дородовый тест на отцовство, если деньги есть, а нет - то ждите, пока малыш родится и тогда пусть тест на отцовство и сделает (это намного дешевле). Но до этого времени, это... не давайте ему, потерпит. Если окажется, что ребенок его, то нафиг. Пусть своей жизнью живет, а вы себе другого мужчину найдете.
Кора
Гость
Сообщение было удалено
Я преднамеренно упрощаю что-то и не касаюсь прям чувств-чувств. Вы тоже поймите меня. Психологически верно пока то, что я делаю (мне кажется так). Психологи говорят, что проще справляться с бедой, когда ты вроде как со стороны наблюдаешь
Кора
Саша
Сообщение было удалено
Я просто не могу встать и пойти. Я не могу поесть, кстати, тоже. Зато я могу строчить в форум и ждать чуда, что я немного возьму от вас энергии и все-таки хотя бы поем. Простите меня, вампирюгу
гость
Кора
Сообщение было удалено
Еще раз, все зависит от вашего отношения к МЧ. Никто вашей жертвы не оценит, за свое счастье надо бороться. МЧ и его беременная подруга пусть разбираются между собой , как так получилось и , что теперь с этим делать. Вот когда разберутся , тогда и вы будете принимать решение.
Кора
Гость
Сообщение было удалено
Он сам только узнал все. Сказал, что у нее 8-9 неделя. А определение, чей ребенок с 10 недели вроде как можно сделать. Сам вроде как сейчас осмысливает все. На контакт сегодня после вчерашнего разговора не выходил
Кора
гость
Сообщение было удалено
Я его люблю
Дженни
Автор, вы переживаете так, что без какой-либо логической причины прогуливаете работу? Просто не хотите его там видеть и не ходите поэтому?
Вам еще только 22, вы хорошая светлая девушка, если честно, я вообще не понимаю, о чем именно вы плачете. Вас беспокоит, что у него ребенок от другой или что он из-за ребенка будет с ней?
Если вас это подбодрит, расскажу свою ситуацию: когда мне было 20 лет, встречалась с мужчиной своей мечты, ему было тоже за 30, был в разводе и с ребенком от первого брака. Очень меня любил, говорил, что будет только со мной (я так же была за интим только в серьезных отношениях), у нас был очень яркий роман и без интима. Но потом оказалось, что его бывшая (а может, и настоящая) беременна, они поженились, сейчас живут прекрасно и счастливо. Прошло несколько лет, мы по-прежнему работаем вместе, общаемся тесно по работе. Я его очень люблю, но слезы не лью и ни на что не надеюсь. Жизнь она такая.
Вам еще только 22, вы хорошая светлая девушка, если честно, я вообще не понимаю, о чем именно вы плачете. Вас беспокоит, что у него ребенок от другой или что он из-за ребенка будет с ней?
Если вас это подбодрит, расскажу свою ситуацию: когда мне было 20 лет, встречалась с мужчиной своей мечты, ему было тоже за 30, был в разводе и с ребенком от первого брака. Очень меня любил, говорил, что будет только со мной (я так же была за интим только в серьезных отношениях), у нас был очень яркий роман и без интима. Но потом оказалось, что его бывшая (а может, и настоящая) беременна, они поженились, сейчас живут прекрасно и счастливо. Прошло несколько лет, мы по-прежнему работаем вместе, общаемся тесно по работе. Я его очень люблю, но слезы не лью и ни на что не надеюсь. Жизнь она такая.
гостья
Меня позабавила фраза в самом начале "Мне 22 года и я девственница. ", словно в клубе анонимных алкоголиков "всем здрасте,я Петя Пупкин и я алкоголик")))
Кора
Дженни
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ. Нет, я не переживаю. Мне просто плохо
Кора
гостья
Сообщение было удалено
-) без чувства юмора жить вообще не стоит
Мне одной кажется что автор, мягко говоря, странная? Со своими бабочками и сигналами
Гость
Кора
Сообщение было удалено
Ой, дааа. Я в молодые годы из-за этого вот "люблю" столько ошибок сделала, страдала, переживала там чего-то из-за кого-то, шла на утупки в ущерб себе. А сейчас думаю, нафиг все эти потуги ради "люблю" нужны были??? В первую очередь надо было думать только о себе, о своем будущем, о своем комфорте и благополучии!!!
гость
Кора
Сообщение было удалено
Тогда трудно вам , крепитесь. Ждите его решения в отношении сложившейся ситуации , сами не вмешивайтесь , советов не давайте, не настаивайте и не настраивайте, он должен сам разобраться и принять решение. Придет к вам не отталкивайте , а то насоветуют сейчас , бросьбрось его скорее, еще миллион встретишь.
Кора
Гость
Сообщение было удалено
Да. Непонятно вообще откуда эти чувства, а что делать. У нас у всех рацио и эмоциональное. А у женщин второе превалирует, это нормально
гостья
Кора
Сообщение было удалено
Просто по Вашей теме и содержанию сложно понять,в чем у Вас проблема, что Вы девственница или,что у любимого человека бывшая беременна.
Кора
гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но я не думаю пока придет-не придет. Конечно, сам. Просто и больно, и плохо от самой ситуации такой
Кора
гостья
Сообщение было удалено
Это просто факты были. А проблема в том, что эмоционально сложно выдерживать человеку такое. Особенно неопытному, когда все-всех людей любишь
Гость
Мужчине 31 год,и он МЧ?Автор,вам в этом г...не копаться надо вообще?Ищите себе ровесника, не надо вам этот старпер,ей Богу,не было несчастья,так купила баба порося...Или вам скучно и нужен мазохизм?Три месяца общались-это для вас все, на всю жизнь что ли?Ну поражаюсь таким жертвам,честно.В 22 года копаться в отношениях взрослых дядек и тетек.
Кора
Гость
Сообщение было удалено
Стоит оговориться, что я симпатична и у меня были варианты отношений с ровесниками, но мне нравились всегда постарше. Из мушкетеров, кстати, мне нравился Атос.
В этой истории меня впервые человек не отталкивал ничем, ни манерами, ни запахом, ни действиями какими. Первая мысль была вначале завязывания отношений, что я в зеркало смотрюсь. Будто я, только мужского пола.
Спасибо за порося) а еще есть: купила мама коника, а коник без ноги.
В этой истории меня впервые человек не отталкивал ничем, ни манерами, ни запахом, ни действиями какими. Первая мысль была вначале завязывания отношений, что я в зеркало смотрюсь. Будто я, только мужского пола.
Спасибо за порося) а еще есть: купила мама коника, а коник без ноги.
Кора
Я наконец-то ем! хоть бы и яблоко. Немного энергии все-таки перешло. Спасибо Вам за поддержку, это очень трудное время
Нафанина невеста
Кора
Сообщение было удалено
А из гардемаринов?
СЖО
тридевятая цаца
Сообщение было удалено
+++++++
Увы, Не одной
Увы, Не одной
Кора
Нафанина невеста
Сообщение было удалено
Я все не смотрела, только частями представляете? Поколение Пепси
Кстати, вспомнила, что мне за сутки до объяснения снился страшный сон (и я его потом рассказала, конечно, человеку, которого люблю). Снилась деревянная игрушка (морда лошади что ли, не помню) такое крашеное дерево, которая трансформировалась в коляску деревянную. А рядом в помещении, тут же были испорченные фрукты-овощи, а в них ужасные страшные насекомые-тараканы. Потом я ехала в автобусе домой и автобус переехал мужчину. Было очень страшно во сне. Очень больно от того, что переехали мужчину, хоть я во сне не знала что это, кто. А после сна через сутки я рассказала об этом любимому, потом вот это все и случилось вживую
Кстати, вспомнила, что мне за сутки до объяснения снился страшный сон (и я его потом рассказала, конечно, человеку, которого люблю). Снилась деревянная игрушка (морда лошади что ли, не помню) такое крашеное дерево, которая трансформировалась в коляску деревянную. А рядом в помещении, тут же были испорченные фрукты-овощи, а в них ужасные страшные насекомые-тараканы. Потом я ехала в автобусе домой и автобус переехал мужчину. Было очень страшно во сне. Очень больно от того, что переехали мужчину, хоть я во сне не знала что это, кто. А после сна через сутки я рассказала об этом любимому, потом вот это все и случилось вживую
Кора
СЖО
Сообщение было удалено
Да, я тоже думаю, что это только начало, и меня капитально потом сломит горе. Такое же бывает
Нафанина невеста
Кора
Сообщение было удалено
Лучше б вы гардемаринов посмотрели...
Клюква в сахаре
тридевятая цаца
Сообщение было удалено
да уж, формулировочки у нее офигительные.
И при чем здесь ее девственность, Вы не поняли?
И при чем здесь ее девственность, Вы не поняли?
Кора
Нафанина невеста
Сообщение было удалено
помню,что там у Алеши родинка была эффектная.
Клюква в сахаре
Кора
Сообщение было удалено
Представляю , что вы тогда будете нести:-(
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 22 года и я девственница. Недавно встретила человека, которого ждала. Три месяца мы общались, потом выяснилось что прим. 2-3 месяца назад забеременела его бывшая, с которой он попеременно встречался 10 лет. Не факт, что от него, потому что она имела отношения с несколькими. Он мне это рассказал. Я просто не знаю как перестать плакать и снять мимику трагедии с лица. Добавлю, что ему 32, подруге беременной 31.
хорошего дня всем