Гость
Статьи
боюсь изменить жизнь

боюсь изменить жизнь

Девочки, я понимаю, что после моей истории многие скажут, что я дура и сама виновата, но я правда не знаю, что делать! Мой мч, с которым встречаемся 3 года, постоянно издевается, изменяет, причем этого не скрывает особо! Постоянно прячет телефоны, почти не спим, но я не могу уйти, при любой попытке ухода, он делает все, что бы вернуть! Я ломаюсь, но возвращаюсь! Без него плохо, с ним еще хуже! Пробовала уезжать в другой город, нашел! Дайте совет( 21 год
Лиза
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
вы не уходите от него потому что без него плохо или потому что боитесь что то поменять???
Меркатор
Типичная мазохистка-ловишь кайф от унижений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто представить не могу жизнь, без него! Но когда долго не видимся, свобода на душе!
Гость
если боитесь что то поменять то у вас заниженная самооценка)))) срочно ее повышайте вы должны быть уверены что достойны лучшего чем такого отношения))) если он к вам так относится то только потому что вы ему это позволяете ))) девушка которая себя уважает этого терпеть не будет))) простили раз второй сами виноваты как поставили себя такое и отношение
Гость
вы простили измену это очень много ))) а у вас даже детей нет что бы било ради кого терпеть ))) ответь прежде всего себе что ты готова прощать а что не простишь и не будешь терпеть никогда
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Прямо наркотическая зависимость. Ну, я не знаю, как там с наркотиками завязывают. Вроде, в клиниках лежат.
Мужик вытирает о вас ноги, вам это нравится. Эти мудострадания "пыталась, но он меня находит" - чушь.

Тут сильно подумать надо, чтобы жизнь свою изменить. Как от такого рая отказаться-то...
Это же насколько надо не ценить себя...изменяет,да и не скрывает. Ты не брезгуешь с ним потом в постель ложиться?
Гость
Бежать скорее (и не оборачиваясь!) от такого хренового мужика. Вам 21, вся жизнь впереди, если включите мозги, то устроите будущее так, чтобы быть счастливой. Вам нравятся унижения? Если вам изменяют в 21, то что же потом от такого МЧ ожидать? Вот ведь девки пошли, найдут мудака, вцепятся в него, потом слезы на форумах льют, что и как и делать, тьфу просто! Уважайте себя и не будьте половой тряпкой. Тогда и мужчины будут рядом другие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы