Помогите! Люблю, встречаюсь, но секс ему не интересен! Изменила, что делать дальше?!
Это ужасно, нет уже сил, мы встречаемся 3 с половиной месяца, 2 месяца он избегал интима, а когда это наконец произошло всё было вроде бы хорошо, не бешеный секс, но довольно приличный, я думала смогу так существовать если будет хоть раз в неделю. Но не тут-то было! Он всеми способами избегает этого,готов заниматься чем угодно, но только не сексом. И все те 4 раза что у нас были за 3 месяца были по моей инициативе. Я не понимаю что происходит, я хотела поговорить, но мне стыдно выпрашивать! никогда еще не было такого, при этом он говорит что любит меня и хочет жить вместе, мне он тоже жутко нравится, человек-ангел, милый, романтик каких мало, но вот одна загвоздка...Позавчера, когда я думала, что буду у него ночью он снова придумал отговорку, позвонил мне поздно, а я просто не могла выдержать!Позвонила своему приятелю, с которым не собиралась ничем заниматься,мы уже 4 года знакомы и ничего не было, мы напились вместе и я его сама раздела, он мне потом рассказывал, я даже не помнила. Только что мой парень был у меня, ни о чем не подозревает, но и инициативу всё не проявляет. Неужели он думает что мне секс совсем не нужен? И почему он ему не нужен? У него ведь там всё нормально, честно, я с ума сойду! Как начать разговор или бросить его на фиг? Или пригрозить что буду изменять? Или рассказать что случилось? Мысли путаются...