Гость
Статьи
Любовь без любви или …

Любовь без любви или год впустую..

Предыстория.

Наше знакомство начало около года назад, в ноябре. Как бы банально не звучало, но в общедоступной социальной сети vk, Все фрагменты нашей с ней личной жизни описывать не вижу смысла, но итог таков, что спустя все это время я так и не смог ее полюбить. Максимум кого я в ней вижу - друга. Да, с ней мне безумно хорошо. Никаких нареканий в ее сторону. Устраивает и в сексуальных отношениях, так и просто в общении. Но я же продолжаю, как и до нее, общаться с другими девушками, допускаю легкий флирт, но стрелки на постельные сцены с другими не допускаю, изменять не собираюсь.
Вопрос таков, стоит ли тратить время, в ожидании того, что слюбится и все такое.. ?
Фердинанд
15 ответов
Последний — Перейти
Кузьма Великий
Не, раз сейчас не любишь, тебе с ней просто комфортно, так с какой радости потом любовь должна возникнуть? А вообще - раз чпокать приятно, зачем тебе любовь? Повстречаетесь еще и разбежитесь, она ж тебя до пенсии ждать не будет, пока ты будешь самокопанием заниматься. Так то оно, брат)))
гость
Я оказалась в подобной ситуации, один в один, только со стороны девушки) не могу предполагать как поступит ваша девушка, но я ушла от него сама, очень любила. но непреемлю флирта своего мужчины с другими... мне было это не приятно. И еще: женщина чувствует когда любима, когда нет. Встретит она другого мужчину, который будет о ней заботится, уделять много внимания, т.е. есть будет с кем Вас сравнить и уйдет от Вас. А Вы просто эгоист. Вам комфортно и Вы ее держите возле себя. Советую о ней тоже подумать
гость
К п. 3 страсть длится недолго, а человека, с которым очень хорошо и комфортно сейчас редко встретишь
каша с маслом
гость
Сообщение было удалено
да это девица и писала ) "безумно" да еще "год впустую". ни один мужик такого не напишет. он даже вопросом не будет задаваться - встретит другую, влюбится и свалит.
Мария
гость
Сообщение было удалено
У меня подобная ситуация. встречались 1.5 года я стоила планы думала все серьезно у нас.. а ему оказывается просто удобно было со мной(( расстались и мне безумно больно и обидно. И теперь я его стала ненавидеть невольно. Автор, если не хотите подобного к себе отношения не стоит обманывать девушку
Заргана
Фердинанд, ишь ты. Августейшая особа.

Запарили , одни разводки.
Елизавета
Эх, Фердинанд, до чего же нудно пишешь...
Гость
"Нет. Это не любовь, а симпатия.Она может длится очень долго, может даже браком закончится. Но...это самый грустный вариант развития отношений М и Ж."
Пётр
"к чему это всё? нужно расстаться"
Гость
"[quote="Гость"]Нет. Это не любовь, а симпатия.Она может длится очень долго, может даже браком закончится. Но...это самый грустный вариант развития отношений М и Ж.[\/quote]\n
\n
А Вам мексиканские страсти нужны?) так не известно еще, что лучше"
Фердинанд
"Все нелепые сомнения в сторону. Развод по поводу чего?\n
Если считаете, что ситуацию рассматриваю со стороны девушки, зря.\n
А задаюсь вопросом, т.к время нынче дорого стоит и впустую его тратить нет смысла, лучше вложить в более значимые дела.\n
Совет принял во внимание.\n
Пока буду оставаться с ней, т.к с ней действительно удобно, все в плане отношений идеально. Нет лишних напряжений в мою сторону. Во всем выслушает, поймет. Можно сказать заключительную фразу. Не "ТП".\n
А то что тянет на других, это уже чисто мужское или же человеческий фактор, всегда нужно больше, независимо от того, что у нас есть на данный момент.\n
"
Гость
"А почему впустую? Вам же с ней хорошо, все устраивает, значит все ок"
Дубинушка
Убогая позиция. Когда она уйдет будешь бухать и рвать волосы на башке, как же так упустил свою любовь. Так всегда и происходит.
Poison
Привычка станет крепче, но чувств не появится. Я прожила так год и ушла. Не было элементарного желания обнимать и целовать человека, тем более страсти. ПРи такой шкале как-то нереально родить ребенка например или жить вот так еще лет 30. Это же ужас. Надо ценить себя.
Рубероид
Дубинушка
Сообщение было удалено
Точно. Даже если и вернете потом, доверия уже не будет. Счастье свое береги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем