А вы согласны, что мужчина должен сначала на квартиру заработать, а потом жениться?
не понимаю таких мужчин, которые приводят к родителям свою девушку и наоборот если девушка приводит парня к своим родителям жалко таких родителей, им и не пожить спокойно. но видимо родители сами воспитали такое чадо инфантильное..
согласен,квартиру,машину должен заработать муж. Но тогда справедливо будет заключать брачный контракт при женитьбе,а девушки этого не любят. При разводе все делится и далеко не в пользу мужа.
Клопег
[3181015081]
Да канешна, хреH вам, а не моя добрачная собственность!
Гость
[539085397]
Гость
Сообщение было удалено
Дети сами заработают. А то привыкли все получать на блюде с голубой каемкой.
почему же жалко?! если родители пожилые наоборот захотят со своими детьми с невесткой жить чтоб ухаживали за ними
Гость
[271870760]
Мне с зп в 40 тыщ удалось купить однокомнатную на юге с видом на море..правда девушка заходит пару раз в неделю на секс, а в остальное время я бухаю, скоро 28 лет..
РР
[2656940075]
ЕСли так думать, можно и замуж не выйти. Смолоду все бесквартирные ...
илья
[1618872496]
kjk, а у тебя имеется какое-либо приданное, чтобы выдвигать такие требования? 0_о бесприданницы в конец обнаглели, еще что-то требуя, не имея ничего, кроме, простите п*зды
Я думаю на этом посте надо было закончить тему, гениально =)) Только слово умный и дурак я бы в скобки поставил =))
USB
[1628031483]
USB
Сообщение было удалено
В кавычки тоесть =))
Андрей бывалый
[3166250972]
Мое мнение, что нужно зарабатывать вместе на собственное жилье, так пара пройдет вместе жизненные трудности и не захочется расбегаться по первому зову "хотелки".
Но если и нет рядом твоей настоящей любви - не думаю, что стоит сидеть у окна и ждать принца (принцессу) а нужно работать, зарабатывать и копить!
То многие мадам, особенно нынче считают что им все должны за их волшебную "дырку" между ног, не имея ничего ЗА душой так И В душе!
Если и пришла на все готовое - то будь готова и уйти с голой попой!
Но иногда все таки получается у сиышленых мадам разменять (расшириться) за счет добрачного имущества мужа и потом во всю глотку орать о "совместно" нажитом имуществе, а то и вовсе уговаривают уйти "по-мужски" с зубной счеткой и в одних носках, патАмуШта не оставлять же ребенка и мамулю на улице!
Андрей бывалый
[3166250972]
Мое мнение, что нужно зарабатывать вместе на собственное жилье, так пара пройдет вместе жизненные трудности и не захочется расбегаться по первому зову "хотелки".
Но если и нет рядом твоей настоящей любви - не думаю, что стоит сидеть у окна и ждать принца (принцессу) а нужно работать, зарабатывать и копить!
То многие мадам, особенно нынче считают что им все должны за их волшебную "дырку" между ног, не имея ничего ЗА душой так И В душе!
Если и пришла на все готовое - то будь готова и уйти с голой попой!
Но иногда все таки получается у сиышленых мадам разменять (расшириться) за счет добрачного имущества мужа и потом во всю глотку орать о "совместно" нажитом имуществе, а то и вовсе уговаривают уйти "по-мужски" с зубной счеткой и в одних носках, патАмуШта не оставлять же ребенка и мамулю на улице!
жалко таких родителей, им и не пожить спокойно.
но видимо родители сами воспитали такое чадо инфантильное..