Каковы перспективы такого союза
Лейда-Лак
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Тара
Абсолютно согласна с Эм! Не видно здесь любви со стороны мужчины. Использует, занижает самооценку женщине. Неправильно это.
Гость
хорошо пристроился мужичок,25 % от зп.и типо не е.*б*и мне мозг.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
перспективы хорошие, мужику все равно идти некуда
Гость
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
он 75% дохода себе оставляет,полюбому заначку делает,сейчас квартирку прикупит и свалит от автора.
Гость
кто о выше павильно нсписал,попробуйте разъехаться на время или предложите расстаться.И посмотрите на его реакцию.
ж.р.
Он мешает вам ЖИТЬ???
Гость
Все равно непонятно, зачем было официально регистрировать эти отношения.
В случае чего дядечка в качестве мужа будет претендовать
на часть имущества автора наравне с ребенком и родителями. если они еще живы. Короче, имеет смысл подстраховаться и написать завещание)))
В случае чего дядечка в качестве мужа будет претендовать
на часть имущества автора наравне с ребенком и родителями. если они еще живы. Короче, имеет смысл подстраховаться и написать завещание)))
Гость
Эм
Сообщение было удалено
Нужно для себя определиться что хуже, с ним или одной. И не стоит рассчитывать, что расставшись с ним быстро найдется лучшая замена. Бывает лучше так, чем одной или в постоянном поиске. Сейчас многие люди замкнуты, оптимистов жизнерадостных мало. Если он не пьет, уже не плохо, многие мужчины вечерами выпивают, футбол и хоккей смотрят и не особо много времени жене уделяют. У всех свои недостатки, найти человека, который во всем устраивает удача.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысла расписываться для автора не было, а ему это выгодно. Завещание на ребенка надо написать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тетки ж хотят не просто встречаться, отношений или ГБ - они хотят замуж
он выполнил ее хотелку и усыпил бдительность
связывать жизнь с ней он не планирует, она для него временный вариант
его доходов она не знает, он вкладывает 25% - она наверняка все 100% и + душу и сердце
он накопит на свое жилье и свалит
это явно следует из его поведения
он выполнил ее хотелку и усыпил бдительность
связывать жизнь с ней он не планирует, она для него временный вариант
его доходов она не знает, он вкладывает 25% - она наверняка все 100% и + душу и сердце
он накопит на свое жилье и свалит
это явно следует из его поведения
Севастьяна
НЕТ перспектив у вас ! Ему нужна женщину попроще...а вам М посложнее..
Севастьяна
Гость
Сообщение было удалено
Что то недостатков Автора я тут не увидела..
Kate
Он не изменится, т.к. вы явно ему не нужны. Брак это ерунда. Реальные отношения намного важнее. Ваши претензии принесут только отторжение. Была ли любовь вначале? Видимо нет... Был брак по расчету с его стороны. Возможно со временем он привяжется у вам, это может занять много лет. Тогда вы почувствуете отдачу. Я жила в браке, где любовь мужа по началу была под большим вопросом. Через несколько лет он оттаял, но секс был не ахти все 12 лет совместной жизни. Да, в итоге он полюбил меня, в этой любви была привязанность, но не было страсти. Сейчас мы в разводе и хорошие друзья. Секс с ним вспоминаю как страшный сон. Не советую тянуть эту историю, время теряете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !17 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?15 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?1 ответ
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?95 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?38 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Общение по переписке, подарок33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Предыдущая тема
Женщина: 35, ребенок, квартира, машина 2 образования, работа 60т., симпатичная, умная, с отцом ребенка не общается, относительно хозяйственная
Мужчина: 39, ребенок, алименты, квартира в процессе раздела с неизвестными планами на будущее, работа со скрываемым доходом, в/о.
Имеем: общение вечерами и выходными, проживание на жилплощади женщины, выделение некоторой части дохода в совместный бюджет, общих планов на жизнь нет, готовка и уборка на 70% на женщине, к ребенку женщины мужчина толерантен, зарегистрированы, секс на уровне физиологической потребности мужчины.
Чем недовольна женщина: недостаток внимания, отсутствие совместных планов, безразличие к происходящему в жизни женщины, что мужчина все время пытается доказать женщине ее глупость, грубит, принебрижительно разговаривает. Инициативы кроме похода в магазин не проявляет. А также однообразием секса и нежеланием вносить что-то новое.
Чем недоволен мужчина: что ему периодически выскзывают недовольство, остальное
неизвестно, ибо мужчина все держит в себе.
Каковы перспективы такого союза, и дайте совет как правильно вести себя, тк задыхаюсь от нехватки любви, заботы, недооценки и равнодушия по отношению к тому что делаю для мужчины.