Встречаемся с парнем 4 месяца,секса еще не было,я уже хочу и он явно тоже,и вчера все шло к этому,говорил что скучал и соскучился безумно,я не была против,все отлично,все взаимно и тут неожиданно он все сводит на нет,мгновенно становится другим,начинает почему то говорить что не чувствует от меня отдачи и какой то взаимности,это при том что я его всегда обнимала и целовала это как можно не почувствовать отдачи??застегнул мне обратно кофту и дальше пошел какой то мрак просто,стал мне говорить что мы разные,что хочет чего то большего,но что именно не может объяснить((стал каким то раздраженным и нервным на меня,неожиданно сказал что ему лучше быть одному и что вдруг мне не понравится секс или ему...в общем странный,чуть до слез не довел,у меня такое чувство что он просто отмазался от секса,ведь процесс пошел,и он его прервал! То есть он за считанное мгновенье взял и стал другим:это как сейчас он нежный,целует и все хорошо и тут резко становится другим,как будто я ему что то плохое сделала,какой то нервный..может кто понимает как это объяснить??
А просто поговорить на эту тему никак не получается? Просто издалека узнать причину? В убеждениях ли дело, может переживания из прошлой жизни еще не отпустили, может просто неуверенность? Еще вариант, не очень веселый правда, что любить любит, но в физическом плане что-то не так, поэтому и не хочет начинать этот этап отношений.
Всё очень просто, дам. Рассказываю как у меня дело было: Встречались три месяца, не давала. Но было понятно, что хочет меня, но специально тянет время. Действительно, как потом оказалось просто набивала себе цену. Тогда я решил ее проучить - сделаю так что она сама будет умолять о сексе. Так и вышло, в тот вечер когда она сгорала от желания и буквально бросалась на меня, я отправил ее домой, пусть набивает себе цену дальше, но с другими парнями.
Никита
[1508793434]
Парень загнался, не почувствовал любви, а тут ещё и вы до слез якобы. не удивлюсь если он в подушку ревел