Парень не хочет отношений или сам не знает чего хочет?
С парнем знакомы давно, но недавно как посмотрели друг на друга по другому и закружилось. Свидание , поцелуи. секс, общение круглосуточное по телефону, знаю все его переживания и секреты. При всем при этом, он серьезных отношений не хочет ( не хотел), да и мне они не нужны, меня и так устраивало. Через время, договорились, что будем завязывать с более интимной стороной нашей дружбы. Потом опять. все по новой, я держалась , а он не смог)) Потом опять, нет мы же договорились... короче попросил не звонить ему больше. Хорошо, я понимаю не хочет человек общаться. Недавно встретились, долго не созванивались , сразу вопрос Почему не звонила? Почему ты такая обидчивая и все так буквально понимаешь Зачем бросаться из крайности в крайность?
Девушки, милые, ну что это такое? Я его вообще не могу понять(( Ну не нужна, хорошо, если нужна так зачем тогда морозится? Кто сталкивался с таким?
Девушки, милые, ну что это такое? Я его вообще не могу понять(( Ну не нужна, хорошо, если нужна так зачем тогда морозится? Кто сталкивался с таким?