Предала своего любимого человека!!!!Помогите,как загладить вину!!!
Я встречалась с парнем 6 лет-так сложилось, что мы расстались.В течении 3 мес после расставания я познакомилась с Сашей. Когда я шла на встречу с ним, я даже не отдавала себе отчет для каких целей я это делаю-я была в депрессии и для меня это было как развлечение, чтобы забыть бывшего.Но так произошло, что я увлеклась этим парнем.Он красивый,умный,добрый,заботливый-рядом с ним я забывала обо всём.В этот период времени в мою жизнь попытался вернутся бывший и сделал мне предложение...И после этого моя жизнь пошла наперекосяк-я поддалась минутной слабости и ностальгии о прошлом и сама до конца не осознавая что же я делаю ответила,что подумаю и начала общаться с бывшим.Мы с ним созванивались,гуляли,ездили отдыхать с друзьями...Саша же в этот период был позабыт и оставлен один на один со своими эмоциями и переживаниями.Я обидела его очень сильно.Но потом поняла,что дважды в одну реку не войдёшь и я не испытываю прежних чувств к бывшему парню.На отдыхе у нас даже не было секса,потому что перед глазами Саша и все мысли были о нём.Я пожалела о том что так поступила и вернувшись с отдыха мы поговорили с бывшим,я объяснила ему что люблю другого и хочу быть с ним.Саша простил меня,но доверие было подорвано навсегда.Я осознала,что поступила подло по отношению к нему.Но мы остались вместе и нам было действительно хорошо,я действительно влюбилась в этого парня,но очень боялась что он наиграется мною и бросит.На то были предпосылки-его частое общение в вк с разными девушками,флирт и мне показалось что я для него всего лишь очередная девушка на время и не более.Начала доводить его своей ревностью.Я заметила в его переписках девушку с которой он общался довольно таки часто и общение это выходило за рамки дружеского .Я взяла телефон и прочитала его смс ей и мне стало всё ясно.Он объяснил это тем, что общался с ней когда я его бросила.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и что? Вы друг друга стоите
Кирилл
"Идите на кухню, разбейте стакан, а после начните просить у него прощения и наблюдайте, как осколки будут собираться воедино)"
"Автор, а Вы что хотели? Бегаете туда-сюда, а мужчина ждать Вас должен?"
"Так хочется обозвать вас, но, кто не увлекался:) Все бывает.
Не совсем понятно, что от нас вы хотите?
Я бы предложил разорвать отношения. Вы сами говорите, что "доверие навсегда подорвано". Ну так что вы ждете? На что расчитываете?
Доверие очень сложно восстановить.
P.S. Лазить в чужих телефонах и читать смс.....яккх:("
Не совсем понятно, что от нас вы хотите?
Я бы предложил разорвать отношения. Вы сами говорите, что "доверие навсегда подорвано". Ну так что вы ждете? На что расчитываете?
Доверие очень сложно восстановить.
P.S. Лазить в чужих телефонах и читать смс.....яккх:("
Гость
"Ну так бросайте его, автор. В чём проблема-то? Видимо, либо он вами просто играется, либо он вам мстит. А зачем вам надо жить в страхе сделать что-то не так, чтобы не напороться потом на его месть? Общайтесь с бывшим, но пока с ответом на предложение не спешите. Порой рутина и стабильность куда лучше любви и её мук."
I dont own you
Сообщение было удалено
Ну и что? Только равнодушные к своему партнеру или же глупые люди так не делают. Главное, не спалится, что ты проверяешь.
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Ну и что? Только равнодушные к своему партнеру или же глупые люди так не делают. Главное, не спалится, что ты проверяешь.
Глупость! А чего скрываться, если столь "высокие" причины - неравнодушие к своец половинке и т.д.?
Это элементарное недоверие.
Глупость! А чего скрываться, если столь "высокие" причины - неравнодушие к своец половинке и т.д.?
Это элементарное недоверие.
автор в чём вопрос? вы сами пишете что дважды в одну реку не войдёшь. Вы вернулись к бывшему - ничего не получилось, вы вернулись к вашему саше - та же история, ничего и не получится.
Думать надо головой а не одним местом, прежде чем бросить человека.
Думать надо головой а не одним местом, прежде чем бросить человека.
Дарья
Вы с какого города?Случайно не из Уфы.Просто есть такой Саша в знакомых.
Кисейная Барышня
у кого из них вы работали, автор? кто был вашим работодателем? Он в списке?
Гость
Во время ссоры Саша взял и мой телефон зашел в мою переписку. А там моё общение с другим парнем на интимные темы и шутки. Переписка с другом где я Сашу просто облила грязью с ног до головы во всём. О том что он в интиме плохой, как мужчина не состоятельный. И для меня увлечение на время. От него бы никогда не родила. И прочие гадости. Я пыталась себя убедить в том что не увлечена, не люблю, не хочу привязываться...а получилось наоборот. И своим поведением я лишь оттолкнула его навсегда. Из за своей глупости и неуверенности в себе. Я плюнула Саше в душу. И он никогда меня не простит. В тот день он меня ударил. И я заслужила это. Я искренне плакала и просила прощение на коленях. Но он всё равно меня швырял, как вещь. Он не хотел слушать меня. Я всё осознала, но было поздно. Я люблю его- я хочу быть с ним. И те слова в переписке ничего не значат. Это не правда - я так не считаю. Я поступила как т..рь. Но я хочу его вернуть и очень люблю. А он и слышать обо мне не хочет...Что мне делать? Как загладить вину? Если б он мне был не нужен, то я бы ушла и всё. А так я даже унижения терплю, потому что люблю его очень и не хочу никого другого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В тему всё не до конца поместилось!!!Я очень хочу его вернуть!!!!
Кисейная Барышня
автор, зачем вам мужик, который может вас вот так запросто ударить? а он вам даже и не муж еще. потом вас беременную будет сапогом в живот пинать.
Стиморол
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
Это другой человек пишет, на номера смотрите.
Гость
тридевятая цаца
Сообщение было удалено
net ny on ge dolzen ponat metanuja ee 4uctou dyshu))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 550 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Вот откуда такое самомнение у особей мужского пола?5 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?9 ответов
- Отношениям мешает работаНет ответов
- Алкаш, нарцисс, психопат2 ответа
- Как считаете, я правильно поступила?3 ответа
- У вас такое было?10 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?47 ответов
- Хотела как лучше, а получилось хуже для меня8 ответов
- Мужчина сделал меня виноватой1 ответ