Увела мужчину. Как вести себя дальше?
друг встречался с девушкой, которая его абсолютно не ценила и разводила только на бабло. он ее любил. я его сначала просто поддерживала, потом он переступил грань дружбы мы поцеловались. так продолжалось недели 2, я про нее не спрашивала но она была. потом я пару раз написала он пропал типа дела то да се. я забила. за след месяц мы общались раза 3 он первый писал. и вот он написал мне давай увидимся. про нее опять не слова, из его разговора с кем то я поняла что он послал все нафиг. он для них дом снимал, вот она ему звонила вчера когда мы были вместе спросить когда вещи забирать. он спросил надо ли помочь. в итоге не поехал был со мной. сегодня должен был ехать туда. и сегодня ни разу не написал. я волнуюсь вроде как мы вместе исходя из его поведения. но я не пойму что там у него с ней. как себя теперь правильно вести? слово увела в теме потому что по другому не знала как написать)) прям чтоб насильно не уводила просто была рядом.
ми
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
каша с маслом
положи обратно! только проблемы теперь будут )
ми
Сообщение было удалено
не хочу нравится он мне) писал вечером спрашивал как день прошел, это хороший признак?)
Гость
А из-за чего переживаем то? Радуйтесь!)
эмоциональная
Сообщение было удалено
Отпустить ситуацию. Что вы теперь вместе это решение вас двоих, вы же не насильно его заставили. Не напрягайтесь, он уже с вами, автор, поэтому не нервничайте и не изводите его ревностью .
не хочу нравится он мне) писал вечером спрашивал как день прошел, это хороший признак?)
Лизаветта
Сообщение было удалено
Хороший) Автор, продолжайте в том же духе - про девушку ни слова. Он сам Вам расскажет. но тоже придерживайтесь нейтральной позиции, не осуждайте ее при нем.
Аллиска
наверное он сам не знает чего хочет. а если вы вдвоем считаете, что у вас начинаются отношения, то пора ставить вопрос ребром, так как если будет продолжатся все в этом духе, он будет относится вам как к жилетке, в которую можно поплакаться, когда проблемы, и больше ничего.
Luil89
Кому-то нужно время чтобы отойти от отношений.Кто-то из одних в другие.не торопи события)
Наталья
Ну тут не "увела", а скорее "избавила". Только вы не надейтесь, что он уже пылает страстью и всюду знаки этого только и ждут, чтобы их истолковали. Предложите ему сочувствие, а там можно и пригласить куда-нибудь, где многолюдно, развеяться. Или на чай. Рано или поздно он вас заметит в новом качестве.
\
Ми, когда не закончив одни отношения переползают в другие, эти отношения обычно бывают проходные, либо начинаются качели
ми
Сообщение было удалено
я знаю, просто он очень хороший не хочу его упустить)
Ева Amouage
дурочка вы, автор
Гость
Как все запутано...
ми
Сообщение было удалено
обоснуйте
Гость
esli eto vasha znakomaya, to luchshe ne nado, a to porchu navedet eshe... A net, tak vpered
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 136 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?12 ответов
- В поисках ответов7 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает3 ответа
- Парень сидит на сайте знакомств3 ответа
- Сижу отращиваю рога7 ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки14 ответов
- Ситация с преподователем5 ответов
- Влюблялись вы в учителей?11 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?50 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина199 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?101 ответ
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?84 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Парень не делает предложение67 ответов
- Вопрос к форумчанам58 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?50 ответов
- Муж ничего не делает по дому46 ответов