Увела мужчину. Как вести себя дальше?
друг встречался с девушкой, которая его абсолютно не ценила и разводила только на бабло. он ее любил. я его сначала просто поддерживала, потом он переступил грань дружбы мы поцеловались. так продолжалось недели 2, я про нее не спрашивала но она была. потом я пару раз написала он пропал типа дела то да се. я забила. за след месяц мы общались раза 3 он первый писал. и вот он написал мне давай увидимся. про нее опять не слова, из его разговора с кем то я поняла что он послал все нафиг. он для них дом снимал, вот она ему звонила вчера когда мы были вместе спросить когда вещи забирать. он спросил надо ли помочь. в итоге не поехал был со мной. сегодня должен был ехать туда. и сегодня ни разу не написал. я волнуюсь вроде как мы вместе исходя из его поведения. но я не пойму что там у него с ней. как себя теперь правильно вести? слово увела в теме потому что по другому не знала как написать)) прям чтоб насильно не уводила просто была рядом.
ми
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
каша с маслом
положи обратно! только проблемы теперь будут )
ми
каша с маслом
Сообщение было удалено
не хочу нравится он мне) писал вечером спрашивал как день прошел, это хороший признак?)
Гость
А из-за чего переживаем то? Радуйтесь!)
эмоциональная
ми
Сообщение было удалено
Отпустить ситуацию. Что вы теперь вместе это решение вас двоих, вы же не насильно его заставили. Не напрягайтесь, он уже с вами, автор, поэтому не нервничайте и не изводите его ревностью .
не хочу нравится он мне) писал вечером спрашивал как день прошел, это хороший признак?)
Лизаветта
ми
Сообщение было удалено
Хороший) Автор, продолжайте в том же духе - про девушку ни слова. Он сам Вам расскажет. но тоже придерживайтесь нейтральной позиции, не осуждайте ее при нем.
Аллиска
наверное он сам не знает чего хочет. а если вы вдвоем считаете, что у вас начинаются отношения, то пора ставить вопрос ребром, так как если будет продолжатся все в этом духе, он будет относится вам как к жилетке, в которую можно поплакаться, когда проблемы, и больше ничего.
Luil89
Кому-то нужно время чтобы отойти от отношений.Кто-то из одних в другие.не торопи события)
Наталья
Ну тут не "увела", а скорее "избавила". Только вы не надейтесь, что он уже пылает страстью и всюду знаки этого только и ждут, чтобы их истолковали. Предложите ему сочувствие, а там можно и пригласить куда-нибудь, где многолюдно, развеяться. Или на чай. Рано или поздно он вас заметит в новом качестве.
\
Ми, когда не закончив одни отношения переползают в другие, эти отношения обычно бывают проходные, либо начинаются качели
ми
\
Сообщение было удалено
я знаю, просто он очень хороший не хочу его упустить)
Ева Amouage
дурочка вы, автор
Гость
Как все запутано...
ми
Ева Amouage
Сообщение было удалено
обоснуйте
Гость
esli eto vasha znakomaya, to luchshe ne nado, a to porchu navedet eshe... A net, tak vpered
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 172 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Сайт знакомств5 ответов
- Женатый нарцисс4 ответа
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем7 ответов
- Про мужчин-тиранов4 ответа
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?40 ответов
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?35 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?73 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его62 ответа
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?26 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?291 ответ
- Женщина без долгов существует?160 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома96 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???80 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?79 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его62 ответа