друг встречался с девушкой, которая его абсолютно не ценила и разводила только на бабло. он ее любил. я его сначала просто поддерживала, потом он переступил грань дружбы мы поцеловались. так продолжалось недели 2, я про нее не спрашивала но она была. потом я пару раз написала он пропал типа дела то да се. я забила. за след месяц мы общались раза 3 он первый писал. и вот он написал мне давай увидимся. про нее опять не слова, из его разговора с кем то я поняла что он послал все нафиг. он для них дом снимал, вот она ему звонила вчера когда мы были вместе спросить когда вещи забирать. он спросил надо ли помочь. в итоге не поехал был со мной. сегодня должен был ехать туда. и сегодня ни разу не написал. я волнуюсь вроде как мы вместе исходя из его поведения. но я не пойму что там у него с ней. как себя теперь правильно вести? слово увела в теме потому что по другому не знала как написать)) прям чтоб насильно не уводила просто была рядом.
не хочу нравится он мне) писал вечером спрашивал как день прошел, это хороший признак?)
Гость
[2030914605]
А из-за чего переживаем то? Радуйтесь!)
эмоциональная
[3430893027]
ми
Сообщение было удалено
Отпустить ситуацию. Что вы теперь вместе это решение вас двоих, вы же не насильно его заставили. Не напрягайтесь, он уже с вами, автор, поэтому не нервничайте и не изводите его ревностью .
не хочу нравится он мне) писал вечером спрашивал как день прошел, это хороший признак?)
Лизаветта
[1225613443]
ми
Сообщение было удалено
Хороший) Автор, продолжайте в том же духе - про девушку ни слова. Он сам Вам расскажет. но тоже придерживайтесь нейтральной позиции, не осуждайте ее при нем.
Аллиска
[1353490231]
наверное он сам не знает чего хочет. а если вы вдвоем считаете, что у вас начинаются отношения, то пора ставить вопрос ребром, так как если будет продолжатся все в этом духе, он будет относится вам как к жилетке, в которую можно поплакаться, когда проблемы, и больше ничего.
Luil89
[2835109929]
Кому-то нужно время чтобы отойти от отношений.Кто-то из одних в другие.не торопи события)
Наталья
[4134713865]
Ну тут не "увела", а скорее "избавила". Только вы не надейтесь, что он уже пылает страстью и всюду знаки этого только и ждут, чтобы их истолковали. Предложите ему сочувствие, а там можно и пригласить куда-нибудь, где многолюдно, развеяться. Или на чай. Рано или поздно он вас заметит в новом качестве.
\
[488064650]
Ми, когда не закончив одни отношения переползают в другие, эти отношения обычно бывают проходные, либо начинаются качели
ми
[762063502]
\
Сообщение было удалено
я знаю, просто он очень хороший не хочу его упустить)