Мужчины в вашей жизни
А у вас были мужчины, которые дали вам почувствовать себя женщиной - потрясающей, сексуальной, единственной, которые раскрепостили вас в сексе и психологически, с которыми вы изменились в чем-то? Кто они? Расстались ли вы и почему? Расскажите.
Задумавшаяся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня не было( Мне 27.
Муся
у меня был..дал раскрепостится в сексе..женат..расстались
Гость
Муся
Сообщение было удалено
научил раздвигать ягодицы?
Гость
Не было. мне 23.
Крекер
Был, дал почувствовать настоящее СЧАСТЬЕ, хоть даже и не целовались, но так даже лучше, хоть не опошлили отношения и мне лишь иногда больно вспоминать те чувства, которых я больше не испытывала (но испытываю теперь другие, которые во всем даже лучше).
Крекер
Теперь уже настоящие отношения и в них я себя чувствую Королевой, Единственной, Любимой, во всем раскрепостилась. Кто он? Обычный парень с недостатками, проблемами, небогатый и все же я даже и не мечтала о таком к себе отношении...трепетном, заботливом, нежном.
Гость
не было никогда мужика
Аня
Мне 28,у меня был такой мч,жили в вместе,до подняли друг друга,в сексе вообще никогда ни с кем такого не было и не будет,он один такой был в моей жизни....все было на одном дыхании и на одной волне! Он погиб,ращу сына нашего... Прошло чуть больше трех лет,уже не плачу потому что его нет,а улыбаюсь потому что это было в моей жизни!
Гость
Первым был муж моей родственницы. Мы познакомились, когда у него было 2 детей,и он не мог их бросить, но стал жить отдельно, И ТАК УХАЖИВАЛ КРАСИВО, это ужас, я только в кино такое видело. Такие комплименты, такие подарки, даже мои родители смирились с этим поклонником, хотя был на 15 лет старше...Просил если не замуж, то просто по сотке с ним поговорить, встречаться хоть раз в месяц, в год и тд. Я себя принцессой чувствовала, хотя и недостойной. А вот муж раскрепостил меня именно сексуально, с ним можно играть в любые игры, для мужчин вообще главное - твое удовольствие, и это ужасно приятно!!!!!!!! Стала даже наглая какая-то, на подружек так свысока посматриваю...Блин, если этот кайф прекратится, падать с небес на землю будет очень больно...(И сейчас есть еще один дядечка, поднимает мне самооценку, но он совсем пожилой, ему под 50)))))) Вооще, мужчины - лучшее украшение женщины, хотя здесь их поругивают фригидные тетеньки...
Гость
это был муж.только он открыл меня.вот армян тоже такой мне понравилась его правильная реакция.и все.
Писий мех.
Нет, не было.
Джен
Был, мой бывший начальник. Никогда отношений не было с ним, но всегда относился ко мне так, что я чувствовала себя рядом с ним красивой женщиной, королевой.
Гость
Был. Добилась его сама, но полюбить так и не смогла, поэтому расстались, но общаемся из-за совместной учебы..а он любит и ждет со сих пор.
А я люблю того, с кем никогда точно не буду и с кем точно не почувствуешь себя королевой...
А я люблю того, с кем никогда точно не буду и с кем точно не почувствуешь себя королевой...
Стю
Да. Мы сейчас вместе.
Гость
Был , но секса с ним не было, была слишком молодой, наивной
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Навязчивые мысли...23 ответа
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие25 ответов
- Парень и его двоюродная сестра7 ответов
- Мужчина не написал любимая13 ответов