Как вести себя с мужчиной, или как научиться не выносить мозг
Милые девочки,кто счастлив в браке,опытные женщины нужен совет))Как вести себя с мужчиной,если вы еще не женаты,но живете вместе,чтобы он хотел возвращаться домой,делиться своими переживаниями(мой закрывается от меня,вижу что что то беспокоит,но молчит),не искал общения на стороне с другими барышнями и самое главное-чтобы он захотел жениться! Напишите секрет вашего семейного счастья)))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, у меня сложилось впечатление, что вы для него - временный вариант, он с вами, чтобы кто-то был, но продолжает поиск.
к советам на пару постов выше присоединяюсь. но лучше начинайте присматриваться к другим парням, когда любят, не врут, никого не ищут, не смс-сятся с другими.
к советам на пару постов выше присоединяюсь. но лучше начинайте присматриваться к другим парням, когда любят, не врут, никого не ищут, не смс-сятся с другими.
Гость
LittleMissSarcasm
Сообщение было удалено
++
Гость
хорошо работает только метод "кнута -пряника" или точнее "равнодушие-нежность"))
Им иногда нравиться образ стервы, но при этом обязательно быть нежной и чувственной в проявлении чувств(в постели). Помните о том, что мужчина всегда завоеватель,о чем многие женщины уже будучи в глубоком браке вспоминают, когда обнаруживают, что муж ищет остроты отношений и неприступности образа на стороне с другими женщинами...
Также не следует безоговорочно брать на себя все заботы по дому, готовку, тем более, если вы также работаете. Не забывайте любить и баловать себя не меньше, чем до того как вы съехались...Мужчины любят эгоисток, но пи этом он должен знать, что его чувства взаимны...
Им иногда нравиться образ стервы, но при этом обязательно быть нежной и чувственной в проявлении чувств(в постели). Помните о том, что мужчина всегда завоеватель,о чем многие женщины уже будучи в глубоком браке вспоминают, когда обнаруживают, что муж ищет остроты отношений и неприступности образа на стороне с другими женщинами...
Также не следует безоговорочно брать на себя все заботы по дому, готовку, тем более, если вы также работаете. Не забывайте любить и баловать себя не меньше, чем до того как вы съехались...Мужчины любят эгоисток, но пи этом он должен знать, что его чувства взаимны...
Екатерина
здраствуйте помогите мне пожалуйста.мы живём с мужем уже 10 лет.раньше всё было хорошо но потом я перестала ему уступать не вчём стала кричать истерить и тому подмное.короче по его словам я веду себя как мужик.я думаю это так и есть.сама понимаю хочу уступить перестать так себя вести но почему то ни как не выходит.муж мне сказал если это не прикратится он уйдёт от меня и что не может больше находится в этом аду.я не хочу его потерять а изменится ни как не могу.что делать?подскажите!
АЛИНА
СДЕЛАИ РОМАНТИЧЕСКИИ УЖИН ВЫПЕИТИ ВИНО И ПОГОВОРИТЕ ПО ДУШАМ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОН ВЫПИВШИЙ БЫЛ ОН ВСЕ ТЕБЕ СРАЗУ РАССКАЖЕТ
АЛИНА
ЕКАТЕРИНА узнаите у себя какие причины вас вынуждают так поступать может он вас раздражает ? может вы приелись к друг другу?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов