Материальный вопрос на свидании
Недавно (чуть больше полутора месяцев) начала встречаться с парнем с СЗ (ему 25, мне 24, секса еще не было). Договорились на выходные вмести пойти на концерт (инициатива похода и выбор концерта были моими), я купила за свои деньги два билета (один билет стоит 2000 р.). Сходили на мероприятие, интересно провели время. После концерта парень без каких-либо напоминаний отдал мне деньги за свой билет. Интересно услышать мнение у мудрых/опытных людей, не должен ли парень был отдать мне деньги за два билета, ведь отношения только зарождаются, и с его стороны должны быть ухаживания и материальная отдача, а так получается, как друзья сходили на концерт, и каждый сам за себя заплатил. В целом парень адекватный, на свиданиях вкладывается, не жадничает. Буду рада услышать мнения на этот счет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
266 ответов
Последний —
Перейти
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
И жди принца!)
ира
адекватно! ты позвала ты и заплатила)) я тоже парня позвала и билет ему подарила) от всей души)) мне его деньги не нужны, если даже предложит отдать)) я просто приятное сделала)))))))
Гость
Жора мне определенно нравится;)))
Гостья
Вы не написали, как он живет. где работает. Я вот живу с мужем, и то не заикаюсь насчет таких дорогих развлечений. Это для вас 2000 не проблема. А для него очень даже может быть. Может быть, он на квартиру копит.
Гость
автор. "большое видится на расстоянии". Вы мелочный и не очень умный человек. Проще говоря - глупый в житейском смысле. Каждый нормальный мужчина несет ответственность за свою семью и своих детей. Нести ответственность и заботится о людях с которыми еще, по-сути, ничего не было и нет - он не обязан и не должен ни в каком смысле. Люди, которые испытывают друг к другу симпатии могут позволить себе проявление каких то признаков внимания. В чем это выражается каждый определяет для себя сам. То в чем выражается внимание одного человека к другому - определяется кругом общения, социальным уровнем, уровнем умственного развития и воспитания в семье. У одних принято дарить бриллианты, что бы потешить женщину, которая нравится, у других - скопить деньги и купить пирожное своей девушке. В любом случае, говорить о том кто из больше любит свою девушку - глупо. Ждать от своего парня материальных признаков внимания - так же глупо и даже пошло. Нужно иметь достоинство и уважение прежде всего к себе.. Жаль парня автора..
Фатима
Блин я только после вашего сообщения дальше по тексту поняла в чем загвоздка)) Я думала вы обижаетесь на то, что он оплатил свой билет, типа мы друг другу во общем-то никто, а тут оказывается дело в том, что он не оплатил и свой билет. Ну честно сказать, я об этом даже не подумала, раз уж он изначально не купил для вас эти 2 билета, то сейчас это просто было к тому, что ему некомфортно, что за него вы заплатили, потому что мужчина платит за все по идее))Но в другом я надеюсь он не жадничает для вас, потому что в таком случае я бы тоже сказала жмот)
Фатима
,,,что он не оплатил и ваш билет т.е.
Гость
Вероятнее всего денег у него не было на тот момент.
Автор
Фатима
Сообщение было удалено
У вас талан просто. Автор описал ситуацию вполне конкретно, а вы два раза все переврали. Вы читать умеете вообще, или только на кофейной гуще гадать умеете?
Автор
Что касается сути вопроса, всем отписавшимся спасибо. Необходимые выводы для себя сделаны. Думаю, что напрасно себя поднакрутила.
Я так думаю
Артем
Сообщение было удалено
+ много !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Жанна V
Сообщение было удалено
Автор
Хотя бы в том, что в декрете деньги на прокладки и пампасы выпрашивать не придется.
)))))))) Обхохочешься! Прямо, как в анекдоте! Автор, а вы имя ребёнку уже придумали? Ну и дуууура!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами вы дура, если встречаетесь только для того чтобы просто встречаться и трахаться без какой-либо перспективы. Так что автор все правильно написала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор написала: "Недавно (чуть больше полутора месяцев) начала встречаться с парнем с СЗ (ему 25, мне 24, секса еще не было)".
Парень, может быть, её и в виду-то не имеет, а она уже о прокладках и памперсах думает.
Парень, может быть, её и в виду-то не имеет, а она уже о прокладках и памперсах думает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вероятней всего, это было сказано образно. Зачем строить отношения, если изначально есть понимание, что человек жаден или еще что-то. А люди, как известно, в лудшую сторону редко меняются. Так что, в словах автора есть здравое зерно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затем, чтобы не строить илллюзий и потом не было мучительно больно, что она себе нафантазировала невесть что, а парень ничего серьёзного с ней не планировал. Девушке-то не 16 лет, как я понимаю. а менталитет, как у тинейджера.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов