Влюбилась в Александра
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Ох, а я прошлой зимой влюбилась в Михаила Митина из "каникул в Мексике", с ним вк, общалась, его друг в Питер звал познакомиться с Мишаней) Все о нем узнала, тоже актер, ведущий... Слава богу все прошло.
Авторша
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну и почему не рискнули познакомится раз шанс был ?
Гость
А я влюбилась в Бали-бея из Великолепного века
Авторша
Ужас перечитала свое сообщение. Стыдно стало за себя. Сколько ошибок наделала.Вот всегда когда увлеченного либо на эмоциях пишу. Выходить куча ошибок.
Татьяна
Авторша
Сообщение было удалено
Сначала была замужем, не могла сорваться в Питер одна, а потом не до этого стало, когда развелась, стала на мужчин в реальной жизни смотреть.
Авторша
Татьяна
Сообщение было удалено
))))))) вообще такого не понимаю. Замужем и влюбилась еще и переписывалась))))
Гость
"Он не особо известный, найдите его в соцсетях и напишите. Многие думают актер, известный, а многие актеры снимают квартиру вдвоем с другом и бедно живут. Так что, если кто очень нравится, надо писать, приглашать куда-то и т.д. как обычное знакомство. Может он бухает, мало ролей, а тут ему поклонница пишет и встретиться предлагает."
Гость
"Мужчины, которые пишут: ╚Меня трудно найти и легко потерять╩, √ напоминают носки. )))"
Авторша
"[quote="Гость"]Он не особо известный, найдите его в соцсетях и напишите. Многие думают актер, известный, а многие актеры снимают квартиру вдвоем с другом и бедно живут. Так что, если кто очень нравится, надо писать, приглашать куда-то и т.д. как обычное знакомство. Может он бухает, мало ролей, а тут ему поклонница пишет и встретиться предлагает.[\/quote]\n
\n
Насколько мне известно его вроде нет в соц сетях. Ну по крайней мере под своим именем. Когда-то чисто ради интереса смотрела. Когда да меня еще не доходило что он мне не как актер нравится. "
\n
Насколько мне известно его вроде нет в соц сетях. Ну по крайней мере под своим именем. Когда-то чисто ради интереса смотрела. Когда да меня еще не доходило что он мне не как актер нравится. "
банкирша пока еще
"хаха))) а у мня другой прикол был ,я влюбилась(ну прям очень нравился Яглыч) тоже перезырила все фильмы с ним ,подружилась с ним в интаграме ,а когда узнала что он встречается со своей партнершей ,то возненавидила))) и это притом что у меня есть любимый муж))) "
Гость
Настроение подняли своим оптимизмом).
Дикий ангел
Сделана с любовью,А мне из Великолепного века Баязид нравится)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 136 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки не хотят рожать???13 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?3 ответа
- Партнер не ночует дома18 ответов
- Парень позвал гулять4 ответа
- Как ты встретила свою любовь ?4 ответа
- Мой мужчина ценит мою девственность20 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
- Не было отношений18 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй2 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?252 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин125 ответов
- Женщина без долгов существует?117 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств72 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А тут по телеку показывали передачу о актерах и их разводах. И Александр Голубев и его жена давали интервью о том что они развелись. И меня это обрадовало. И после этого я поняла что я в него влюбилась и сама себя обманываю что он мне только как актер нравится. Если б нравился как актер только меня б такое не обрадовало. Вот бы мне такого парня. Красивый , отличный голов у него. Он хоть и редко дает интерью. Но у меня сложилось мнению из тех что видела что он хороший человек.