Влюбилась в Александра
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает310 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Ох, а я прошлой зимой влюбилась в Михаила Митина из "каникул в Мексике", с ним вк, общалась, его друг в Питер звал познакомиться с Мишаней) Все о нем узнала, тоже актер, ведущий... Слава богу все прошло.
Авторша
Сообщение было удалено
Ну и почему не рискнули познакомится раз шанс был ?
Гость
А я влюбилась в Бали-бея из Великолепного века
Авторша
Ужас перечитала свое сообщение. Стыдно стало за себя. Сколько ошибок наделала.Вот всегда когда увлеченного либо на эмоциях пишу. Выходить куча ошибок.
Татьяна
Сообщение было удалено
Сначала была замужем, не могла сорваться в Питер одна, а потом не до этого стало, когда развелась, стала на мужчин в реальной жизни смотреть.
Авторша
Сообщение было удалено
))))))) вообще такого не понимаю. Замужем и влюбилась еще и переписывалась))))
Гость
"Он не особо известный, найдите его в соцсетях и напишите. Многие думают актер, известный, а многие актеры снимают квартиру вдвоем с другом и бедно живут. Так что, если кто очень нравится, надо писать, приглашать куда-то и т.д. как обычное знакомство. Может он бухает, мало ролей, а тут ему поклонница пишет и встретиться предлагает."
Гость
"Мужчины, которые пишут: ╚Меня трудно найти и легко потерять╩, √ напоминают носки. )))"
Авторша
"[quote="Гость"]Он не особо известный, найдите его в соцсетях и напишите. Многие думают актер, известный, а многие актеры снимают квартиру вдвоем с другом и бедно живут. Так что, если кто очень нравится, надо писать, приглашать куда-то и т.д. как обычное знакомство. Может он бухает, мало ролей, а тут ему поклонница пишет и встретиться предлагает.[\/quote]\n
\n
Насколько мне известно его вроде нет в соц сетях. Ну по крайней мере под своим именем. Когда-то чисто ради интереса смотрела. Когда да меня еще не доходило что он мне не как актер нравится. "
\n
Насколько мне известно его вроде нет в соц сетях. Ну по крайней мере под своим именем. Когда-то чисто ради интереса смотрела. Когда да меня еще не доходило что он мне не как актер нравится. "
банкирша пока еще
"хаха))) а у мня другой прикол был ,я влюбилась(ну прям очень нравился Яглыч) тоже перезырила все фильмы с ним ,подружилась с ним в интаграме ,а когда узнала что он встречается со своей партнершей ,то возненавидила))) и это притом что у меня есть любимый муж))) "
Гость
Настроение подняли своим оптимизмом).
Дикий ангел
Сделана с любовью,А мне из Великолепного века Баязид нравится)))
Форум: Семья
Всего: 486 947 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Подозреваю что сын мужа ему не родной8 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?28 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене3 ответа
- Роспись в загсе6 ответов
- Подозреваю мужа в измене5 ответов
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит49 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит47 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?28 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А тут по телеку показывали передачу о актерах и их разводах. И Александр Голубев и его жена давали интервью о том что они развелись. И меня это обрадовало. И после этого я поняла что я в него влюбилась и сама себя обманываю что он мне только как актер нравится. Если б нравился как актер только меня б такое не обрадовало. Вот бы мне такого парня. Красивый , отличный голов у него. Он хоть и редко дает интерью. Но у меня сложилось мнению из тех что видела что он хороший человек.