даже не к бывшим, а к бывшей, одной девушке? они долгое время типа были вместе, расходились-мирились, были парой и просто дружески ахались, а потом она его еще и грязью полила при расставании, а он все хавает и к ней тянется! хотя говорит что надоела
вот где логика?! парень это или не парень, они ж решительными должны быть и сразу отпускать и пресекать дальнейшие контакты!
Правльно. Каждый живет так как ему нравится. И раз тянет туда значит ту хочется а вас не хочется. Вот уж в такой ситуации не скажешь она заманила, наручниками к батарее привязала. Сам пошел. Почему пошел? Захотел и пошел. Что тут не понятного? Захотел быть с ней а не с вами, все просто.
просто раздражает что он с ней иногда даже общается, у него же есть я!
я молодая, 20 лет, ему 25. ей 28, вот зачем ему эта старуха? по старой памяти поахацца опять?
Гость
[1830261028]
автор
Сообщение было удалено
вы слишком молоды что бы понять всю гамму чувств которая имеет место быть между людьми..
У них были отношения.наверняка не один год. Это уже как минимум привычка, привязанность. Люди порой за месяц настолько сильно вростают друг в друга что оторваться не в силах на протяжении нескольких лет.
Его тянет к ней потому что с ней связаны самые теплые, искренние и приятные моменты его жизни. И оч возможно что он любит ее.А если любит все обьяснения и рассуждения бессмысленны.
Гость
[1830261028]
Возможно даже что при ссорах с ней он получает ту гамму чувств и эмоций которую ему не в состоянии дать вы даже демонстрируя искреннюю любовь.
С мужчиной нужно играть..дразнить..манипулировать но не демонстрировать постоянную любовь и преданность.
вот эти наши "Вася, я ваша навеки" вечно нас женщин губит.Это нельзя категорически!
Возможно она просто умеет вызвать его на эмоцию этим и держит. Ну и секс не исключен и скорее всего имеет место быть между ними.
Гость
[1493779570]
Мужики всегда тянуться к бывшим в отличии от нас)умер так умер
ScaRlett
[890034332]
автор
Сообщение было удалено
автор , наверно, чувства у него. причем тут возраст? со вторым супругом я сошлась, когда у него была девушка, ( он мой первый МЧ, с ним рассталась, три года была замужем за другим), и он после пары встреч расстался с ней и собрал ее вещи. и до этого все время с гим общались. сейчас живем душа в душу, а та девица все шпионит за мной и им. ну скажите, кому и что я должна?
Гость
[1830261028]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, среди женщин процент желающих вернуться (и предпринимающих попытки это сделать) ничуть не меньше
Гость
[4124367254]
28 старуха?) я в свои 28 на 18 выгляжу, а 20 летние на 30 летних. Это как она "сохранилась". Любит он ее, интересно с ней. СЧАСТЛИВЫЕ БЫВШИМ НЕ ПИШУТ
Гость
[2472772748]
Гость
Сообщение было удалено
ё-моё
наш брак длиннее в 2 раза по времени!
а тут проснулись чувства
где справедливость?получается,наша семья,дети,отношение ко мне-всё игра?
горько верить,чтоя просто подвернулся в тяжёлое для неё время
как сказал мой друг- мной утёрли нос
автор
[1633325480]
Гость
Сообщение было удалено
это меня и пугает, они вместе были около 5 лет. я боюсь что я просто замена, расстались они недавно. спросила у него в лоб, замена ли я. отрицает, говорит что я его покорила с первого взгляда (познакомились в интернете), заботится, возит по кафе, довозит до дома, везде платит за меня. но мне страшно.
Гость
[4020696075]
автор
Сообщение было удалено
20 лет это не 17-18
Вы тоже по этой логике не первой свежести))
автор
[1633325480]
Гость
Сообщение было удалено
ну я так поняла что расстались изза того что все 5 лет он не звал ее замуж и не хотел серьезных отношений, ибо она старше его! сейчас со мной, я молодая, замуж не спешу, он даже на стену вконтакте стал песни и картинки про семью выкладывать, надеюсь, это в мою сторону. но боюсь что назло ей. хотя врядли.
С вами и туда тянет его, если любите и держитесь за него, то тяжело вам, конечно
Гость
[1830261028]
[quote="Гость"
ё-моё
наш брак длиннее в 2 раза по времени!
а тут проснулись чувства
где справедливость?получается,наша семья,дети,отношение ко мне-всё игра?
горько верить,чтоя просто подвернулся в тяжёлое для неё время
как сказал мой друг- мной утёрли нос[/quote]
Да, именно вы подвернулись в нужный момент.Одной ей трудно было и некоторые женщины имеют обыкновение одного мужчину (любимого) вытеснять другим (нелюбимым) в надежде что стерпится-слюбится..
вы тот самый второй..
автор
[1633325480]
Гость
Сообщение было удалено
у нас отношениям полторы недели еще, но я уже безумно привязалась к нему, мне кажется это мой идеал
Он пытается вытеснить любовь к ней отношениями с вами..Он все равно вернется к ней..не сразу но вернется..Вы временщица.как бы ни ужасно это все прозвучало
Гость
[1830261028]
автор
Сообщение было удалено
Он не рак по гороскопу часом?))))))
автор
[1633325480]
27, я это понимаю, но пытаюсь не думать об этом, настроиться на позитив. тем более у меня есть преимущества перед не, длиннющие волосы и молодой возраст. у нее тоже длинные, видимо, его типаж... и еще у нас татуировки в одинаковых местах...сижу на ее странице в соц.сети, накручиваю видимо.
так за 5 лет вся любовь должна испариться, у них видимо привычка?.. какая ж тут любовь, если она его по смс словесно унижала...
автор
[1633325480]
Гость
Сообщение было удалено
скорпион
Гость
[1830261028]
автор
Сообщение было удалено
Оооооо, ну тож не хило. Самый сексуальный тип мужчин.Уних сексуальной энергии много и этим оч притягивают
Гость
[2472772748]
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно вы подвернулись в нужный момент.Одной ей трудно было и некоторые женщины имеют обыкновение одного мужчину (любимого) вытеснять другим (нелюбимым) в надежде что стерпится-слюбится..
вы тот самый второй..
ирония нашего случая,что как не нужна она была тому козлу,так не нужна и сейчас
семья наша-сплошная показуха
как живём?ради детей
Гость
[1830261028]
Гость
Сообщение было удалено
А для влюбленной женщины не важно как к ней относится обьект ее любви. Главное она любит вот и все.А нелюбовь со стороны того мужчины привязывает ее к нему еще сильнее.Вы разве не знали что нелюбовью можно привязать сильнее любви?
Педро
[2636297710]
Че за хре нь??? Никогда не тянула к этим бывшим женщинам... Что было, то прошло!
Гость
[1486403045]
Их тянет и к бывшим, и к настоящим. и к будущим. Их вообще к бабам тянет.
Гость
[2472772748]
Гость
Сообщение было удалено
когда читаю розовые сопли как ваши думаю,видимо правы те,кто тут пишут-нет хуже бабы с прицепом и прошлым
предала одного,предаст и другого
когда детей я поднимал был нужен,а теперь из меня можно и скамароха делать,куда денусь,да?
вот где логика?! парень это или не парень, они ж решительными должны быть и сразу отпускать и пресекать дальнейшие контакты!