Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
;)
меняет))
Вороссийская
Возможно
насморк
Временно
Тина
Поверхностно.
Гость
Меняет в первое время, пока страсть, пока не насытились друг другом, а потом все встает на свои места и каждый становиться тем кто он есть на самом деле.
А еще в конце меняет , когда расстаются)))особенно того кто не хочет этого расставания!)
А еще в конце меняет , когда расстаются)))особенно того кто не хочет этого расставания!)
Делает людей лучше. Любовь ≈ это единая творческая сила.
Гость
Да, меняет и в лучшую сторону...
Саша
меняет в лучшую сторону на оч.короткое время
Элна
Саша
Сообщение было удалено
Гость
Меняет в первое время, пока страсть, пока не насытились друг другом, а потом все встает на свои места и каждый становиться тем кто он есть на самом деле. А еще в конце меняет , когда расстаются)))особенно того кто не хочет этого расставания!)
Настоящая любовь сильно меняет человека, вытаскивает всю его подноготную, и если человек сильный, если он все выдерживает, он выходит сильным, как сталь и чистым, как бриллиант после огранки, и побеждает любовь :)
Элна
noapier
Сообщение было удалено
+1000 ^^
Алиса
Сергей_24_СПб
Сообщение было удалено
А что значат эти многоточия?
Элна
Алиса
Сообщение было удалено
Это значит, тема в вопросе и автору больше нечего добавить) Еще значит, что настроение у него задумчивое
Гость
Ничего не меняет. Если человек го вно так им и останется.
Намасте
Скорее пробуждает ...
Гость
нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Го вно полюбить не может.
Некорректный вопрос. В мире не существует однозначного понятия слова "любовь". Вот если бы вы спросили, как кого лично изменила любовь, тема была бы, на мой взгляд, интереснее. А так просто беспредметные несколько ответов. Надеюсь, они вас удовлетворили.
Сообщение было удалено
На форуме нашел:
НЕКОТОРЫЕ ОТВЕТЫ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ. Я НЕ ИСКАЛ ОТВЕТОВ, Я СКОРЕЕ ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ ВАШ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИЛИ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.
все таки некоторым надо подлечиться. ну почему надо обязательно грубить и переводить все на личности. я же никого не оскорбял, не обижал. ну почему??? что вам полегчало? ну почему нельзя быть нормальным, адекватным и вежливым человеком? что случилось с людьми. ну не понимаешь как ответить - пройди мимо. ну не надо строить далеко идущие выводы на недостаточной информации обо мне. за все вопросы, которые я оставил на этом форуме, я получил довольно много неприятных слов в свой адрес. это печально.
все таки некоторым надо подлечиться. ну почему надо обязательно грубить и переводить все на личности. я же никого не оскорбял, не обижал. ну почему??? что вам полегчало? ну почему нельзя быть нормальным, адекватным и вежливым человеком? что случилось с людьми. ну не понимаешь как ответить - пройди мимо. ну не надо строить далеко идущие выводы на недостаточной информации обо мне. за все вопросы, которые я оставил на этом форуме, я получил довольно много неприятных слов в свой адрес. это печально.
Анна
Очень согласна , кто сильный спасёт падшего , а слабые оба , и погибнут оба. Но вообще человек человеку посылается во спасение . Это было изначально. Чтобы мужчина не был один , Бог ему дал женщину иначе не было бы ниииии кого !!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 321 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Не хочу расставаться58 ответов
- Кажется, пришло время поставить точку11 ответов
- Уборка у парня дома16 ответов
- Дальнейшее развитие отношений после секса8 ответов
- Мужчины постарше28 ответов
- Нереально встретить мужчину62 ответа
- Не тот мужчина или я?11 ответов
- Мужчина устраивает скандалы на ровном месте6 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете девушек сразу5 ответов