Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
;)
меняет))
Вороссийская
Возможно
насморк
Временно
Тина
Поверхностно.
Гость
Меняет в первое время, пока страсть, пока не насытились друг другом, а потом все встает на свои места и каждый становиться тем кто он есть на самом деле.
А еще в конце меняет , когда расстаются)))особенно того кто не хочет этого расставания!)
А еще в конце меняет , когда расстаются)))особенно того кто не хочет этого расставания!)
Делает людей лучше. Любовь ≈ это единая творческая сила.
Гость
Да, меняет и в лучшую сторону...
Саша
меняет в лучшую сторону на оч.короткое время
Элна
Сообщение было удалено
Меняет в первое время, пока страсть, пока не насытились друг другом, а потом все встает на свои места и каждый становиться тем кто он есть на самом деле. А еще в конце меняет , когда расстаются)))особенно того кто не хочет этого расставания!)
Настоящая любовь сильно меняет человека, вытаскивает всю его подноготную, и если человек сильный, если он все выдерживает, он выходит сильным, как сталь и чистым, как бриллиант после огранки, и побеждает любовь :)
Элна
Сообщение было удалено
+1000 ^^
Алиса
Сообщение было удалено
А что значат эти многоточия?
Элна
Сообщение было удалено
Это значит, тема в вопросе и автору больше нечего добавить) Еще значит, что настроение у него задумчивое
Гость
Ничего не меняет. Если человек го вно так им и останется.
Намасте
Скорее пробуждает ...
Гость
нет
Гость
Сообщение было удалено
Го вно полюбить не может.
Некорректный вопрос. В мире не существует однозначного понятия слова "любовь". Вот если бы вы спросили, как кого лично изменила любовь, тема была бы, на мой взгляд, интереснее. А так просто беспредметные несколько ответов. Надеюсь, они вас удовлетворили.
Сообщение было удалено
На форуме нашел:
НЕКОТОРЫЕ ОТВЕТЫ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ. Я НЕ ИСКАЛ ОТВЕТОВ, Я СКОРЕЕ ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ ВАШ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИЛИ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.
все таки некоторым надо подлечиться. ну почему надо обязательно грубить и переводить все на личности. я же никого не оскорбял, не обижал. ну почему??? что вам полегчало? ну почему нельзя быть нормальным, адекватным и вежливым человеком? что случилось с людьми. ну не понимаешь как ответить - пройди мимо. ну не надо строить далеко идущие выводы на недостаточной информации обо мне. за все вопросы, которые я оставил на этом форуме, я получил довольно много неприятных слов в свой адрес. это печально.
все таки некоторым надо подлечиться. ну почему надо обязательно грубить и переводить все на личности. я же никого не оскорбял, не обижал. ну почему??? что вам полегчало? ну почему нельзя быть нормальным, адекватным и вежливым человеком? что случилось с людьми. ну не понимаешь как ответить - пройди мимо. ну не надо строить далеко идущие выводы на недостаточной информации обо мне. за все вопросы, которые я оставил на этом форуме, я получил довольно много неприятных слов в свой адрес. это печально.
Анна
Очень согласна , кто сильный спасёт падшего , а слабые оба , и погибнут оба. Но вообще человек человеку посылается во спасение . Это было изначально. Чтобы мужчина не был один , Бог ему дал женщину иначе не было бы ниииии кого !!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 256 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?Нет ответов
- Противоречия в словах парняНет ответов
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил ад5 ответов
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?7 ответов
- Какие совсем необычные пары вы встречали?3 ответа
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставлений3 ответа
- Мч ревнует на ровном месте3 ответа
- Не пришел на свидание6 ответов
- Общение в интернете3 ответа
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Одинокие женщины329 ответов
- Куда делись настоящие женщины?145 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?103 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?46 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается37 ответов