От меня людей взрывает.
Ящур
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Лапусик
😆
Это как в анекдоте: никого не ищу, просто хвастаюсь
Это как в анекдоте: никого не ищу, просто хвастаюсь
Гость
Людей бесит не твоё содержание мужем,а то,что ты намеренно об этом орешь на каждом шагу,надеясь вызвать зависть и злость.
Гость
Не зацепил твой рассказ
Гость
Нет не бесит. Ты лучшая, зэ бэст оф зэ бэст.
Гость
Just another whore. Ничего личного.
Гость
Тебя ненавидят не за то, что тебе что-то дарят. А за то, как ты к этому относишься! Таких людей не любят и никогда не будут любить. Не потому, что ты плохая, а потому что ты намеренно делаешь то, что людям не нравится. Мне кажется, тебе нравится, как люди к тебе относится и нравится вызывать негативные эмоции. Если бы не нравилось, ты бы меняла что-то в себе, а не пиарилась опять, на ещё одном форуме
Ящур
Тут получается зашла к пациентам таким же как я рассказала о себе и на меня они бросаются толпой. В другой группе рассказала что считаю что если мужчина зарабатывает меньше 300 тысяч то в принципе от него рожать не должны тк нечего плодить гены нищие . Опять не понравилось
Ящур
Тебя ненавидят не за то, что тебе что-то дарят. А за то, как ты к этому относишься! Таких людей не любят и никогда не будут любить. Не потому, что ты плохая, а потому что ты намеренно делаешь то, что людям не нравится. Мне кажется, тебе нравится, как люди к тебе относится и нравится вызывать негативные эмоции. Если бы не нравилось, ты бы меняла что-то в себе, а не пиарилась опять, на ещё одном форуме
А зачем мне менять что то в себе? Я зашла в группу поделится симптомами и просто рассказала о своей жизни. За что вместо поддержки на меня кинулись пациенты.
Пидозра
Автор, в вашей теме сказано ,что все Вам должны по факту...
Кому же это понравится...Или Вы королева ?
Кому же это понравится...Или Вы королева ?
Гость
Не нравится, потому что ты провокатор. И сейчас это делаешь
Гость
А зачем мне менять что то в себе? Я зашла в группу поделится симптомами и просто рассказала о своей жизни. За что вместо поддержки на меня кинулись пациенты.
Тогда почему тебя это сейчас беспокоит? С какой целью была создана тема? Я это вижу так. 1 причина - понять, почему так, разобраться и понять, что стоит в себе поменять, потому что тебя это беспокоит. 2. Очередной пиар и вызов негативных эмоций. Все.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот тебе и ответ.Считаешь себя выше других.Люди это чувствуют,отвечают тебе негативом.
Ящур
Тогда почему тебя это сейчас беспокоит? С какой целью была создана тема? Я это вижу так. 1 причина - понять, почему так, разобраться и понять, что стоит в себе поменять, потому что тебя это беспокоит. 2. Очередной пиар и вызов негативных эмоций. Все.
Нет, я продолжу так , мне надо знать где я перегибаю
Ящур
Хорошим женщинам мужья дарят подарки а плохим развод и оплевухи
Гость
Сообщение было удалено
Белки уже оскорбились)
Сообщение было удалено
все верно)
Гость
Мы животные. Для нас главное выживание, размножение , доминантность. Доминантность как раз выпендрёж, чем вы и занимаетесь. Другим представителям тоже хочется выпендриваться, им не нравится, что это делаете вы , принижая их положение. Профессор Савельев об этом очень хорошо говорит
Гость
Короче ясно,тема разводка)
# т
Многие должны по факту.
Кто эти многие то?
Кто эти многие то?
Гость
Надо быть хитрее! Я всегда занимала себя и свои достоинства. Мне нравится, что я из себя представляю. А когда человек копает глубже, ему интересно и приятно, кто возле него. А те, кто много о себе рассказывает, для меня просто глупые пустышки и таких людей я не люблю, 97%, что все выдумано и нафантазировано.
Гость
Надо быть хитрее! Я всегда занимала себя и свои достоинства. Мне нравится, что я из себя представляю. А когда человек копает глубже, ему интересно и приятно, кто возле него. А те, кто много о себе рассказывает, для меня просто глупые пустышки и таких людей я не люблю, 97%, что все выдумано и нафантазировано.
*занижала))
Гость
Администрация группы банит тебя за разведённый ср ач, ты человек новый, плюс вкидываешь вброс (да, именно вброс, потому что твой рассказ похож на текст в манере троллинга), люди начинают тебе хамить ты естественно отвечаешь вот тебе и ср ач. Учись коммуникабельности и манерам, чтобы не получать, если не хочешь учиться тогда не жалуйся, что тебя ото всюду гонят. Выводит людей твоя манера подачи информации и то что ты ни х рена не делаешь и всё у тебя есть и все тебя терпят, жить так как ты может себе позволить 1% из 100, отсюда и зависть.
Ящур
Мы животные. Для нас главное выживание, размножение , доминантность. Доминантность как раз выпендрёж, чем вы и занимаетесь. Другим представителям тоже хочется выпендриваться, им не нравится, что это делаете вы , принижая их положение. Профессор Савельев об этом очень хорошо говорит
Я предпочитаю чтобы реально кто лучше тот и говорил. Если я лучше их почему я должна молчать
Ящур
Я тоже раньше занижала а потом посмотрела на шизофреников которые ничего не стесняются и поняла что надо полностью принять себя и не занижать и не завышать а говорить как есть
Гость
Больше не зависть, я бы сказала. А раздражение)) не понимаю, зачем вообще так делать... Займись лучше благотворительностью, если нечем заняться, кроме как сидеть в списках и рассказывать разный бред
Ящур
Администрация группы банит тебя за разведённый ср ач, ты человек новый, плюс вкидываешь вброс (да, именно вброс, потому что твой рассказ похож на текст в манере троллинга), люди начинают тебе хамить ты естественно отвечаешь вот тебе и ср ач. Учись коммуникабельности и манерам, чтобы не получать, если не хочешь учиться тогда не жалуйся, что тебя ото всюду гонят. Выводит людей твоя манера подачи информации и то что ты ни х рена не делаешь и всё у тебя есть и все тебя терпят, жить так как ты может себе позволить 1% из 100, отсюда и зависть.
А я не виновата что они больные и бедные . У меня Истерическое Расстройство личности . А оно характеристзуетсч что мне все должны. Я принимаю свою болезнь. Так почему я должна принимать шизофреников а мою болезнь никто не понимает ?
Гость
Почитай правила форума и тебе станет понятно за что банят. Всё.
Гость
Ты нуждаешься в признании и эмоциях. Так делай то, что будет восхищать общество, а не раздражать!
Ящур
Больше не зависть, я бы сказала. А раздражение)) не понимаю, зачем вообще так делать... Займись лучше благотворительностью, если нечем заняться, кроме как сидеть в списках и рассказывать разный бред
Вот психоктапевт тоже заикнулась мол иди помоги бездомным или детям онкобольным. А чем я им помогу? Смотреть на это все? Дура а не психотерапевт я сеанс отменила и планирую отказаться от неё
Ящур
Неа прикиньте. Выяснили что не ищу восхищения. Впервые за долгое время сейчас в этой теме я пишу все что думаю не пытаясь "адаптировать" себя чтобы людям было приятно меня читать. И вот как люди отвечают...... просто кидаются на меня но я к этому готова. Теперь или молчу или правду . Я полностью себя принимаю.
Гость
Ты живёшь среди людей, а не в лесу, поэтому должна соблюдать общепринятые правила, как и все остальные. Если твоё окружение позволяет тебе с рать себе на голову, то это не значит, что все будут тебя терпеть. Ср и на голову своему окружению, но в обществе будь человеком, а не недоразвитым скоплением аминокислот.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ящур
Ты живёшь среди людей, а не в лесу, поэтому должна соблюдать общепринятые правила, как и все остальные. Если твоё окружение позволяет тебе с рать себе на голову, то это не значит, что все будут тебя терпеть. Ср и на голову своему окружению, но в обществе будь человеком, а не недоразвитым скоплением аминокислот.
Да не сру я на голову я просто пишу что думаю. Если я считаю себя лучше их я это говорю раньше я молчала и окидывала тех кто хуже презрительными взглядами.
Предыдущая тема
Рассказ: я не работаю, люблю чтобы все было как я хочу, считаю что многие мне должны по факту , живу на деньги мужа и есть дорогая сумка и подарки. Скажите вы чувствуете злость? Или вас прям бесит это? Если да то почему?