Бывшие, что же вы делаете
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Он, я и его дочка524 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сумбурно
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь. ни х непонятно...
Ричи
посути дело он не женат, вы тоже со своим парнем новым в загс не ходили, так в чем проблема то??? если така любовь вперед!!!!!!! и кстати настораживает его любовь к школьницам!!!!!!
гость
у них сисьге потуже будут. а афтор уже обвисать начала.
Гость
А что мешает вернуться к бывшему?
.
живите как живете ,что за романтический флер.Искали бабок,нашли бабок,стабильность и еще что-то там.Теперь бабки не нужны, теперь бывшего вам подавай.И то-просто потому ,что чувство собственности взыграло.
Гость
А и В сидели на...
А - на шее у девушки, В - в подвешенном состоянии...вы же его не любите, что голову ему морочите?
Когда вами пользовались - не нравилось, а сами-то...
А - на шее у девушки, В - в подвешенном состоянии...вы же его не любите, что голову ему морочите?
Когда вами пользовались - не нравилось, а сами-то...
О, эти чувства! Плавали. Знаем. Нельзя допускать их в свою жизнь. Не поддавайтесь эмоциям. Пока принимаете жизненные решения, спрячьте чувства подальше.
Сообщение было удалено
А вы так и не дали ему.) Облом.)
Ника
Вот люди жить торопятся... не успеют школу закончить, а уже в сожительстве, бытовые проблемы, какие-то деньги друг друга считают. Мне этого не понять.
И парню автора видимо тоже. Ему 21 - мальчик гуляет, ищет себя... авторша уже как заправная супруга пилить начинает, денег нет, на что жить будем. А девке то всего 20лет, так прямо и представляется эдакая тётушка, вечно мужем недовольная.
И парню автора видимо тоже. Ему 21 - мальчик гуляет, ищет себя... авторша уже как заправная супруга пилить начинает, денег нет, на что жить будем. А девке то всего 20лет, так прямо и представляется эдакая тётушка, вечно мужем недовольная.
дочка
И с тем ресторан и с этим ресторан...
Вот это и гложет авторшу, как же выбрать?, у обоих жизнь удалась.
Тяжело, да.
Вот это и гложет авторшу, как же выбрать?, у обоих жизнь удалась.
Тяжело, да.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 367 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении22 ответа
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней20 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня20 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?6 ответов
- Любовь или свобода?5 ответов
- Любовница рассказывает жене о себе6 ответов
- Требования к современным женщинам7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?156 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Уйму лет не могу найти нормальные отношения31 ответ
Предыдущая тема
М не хватало внимание, я растворилась в нем, и любила так сильно!!! Мы стали часто ругаться, потому что я просила переехать еще в более лучше место... Да все это были общаги (но хорошего плана, не как в России придя один раз домой, я сказала, что но нам надо расстаться и я прошу сегодня же съехать от меня. Плакал, говорил, что все наладиться, но я даже не моргнула.
три месяца мурыжили друг друга. Спустя 3 месяца я познакомилась с другим пусть будет В. Он делал все для меня, рестораны, подарки, внимание, забота. и делает до сих пор. уже 2 года...Да у меня нету к нему безумной любви, скорее уважение и уверенность в завтрашнем дне!!
Я вспоминаю А. в августе мы решили встретиться с А. высказать все наболевшее. Встретил он девушку хорошую, школьница, отличница. младше его на 7 лет. Вернулся в наш родной город, устроился на хорошую работу. 2 недели назад ходили в ресторан сидели в машине держались за руки. говорили, что думаем друг о друге..Я боюсь, что я все еще люблю его, он последний раз так сильно обнял, не хотел отпускать и спрашивал, что нам делать??Вот девочки, я и сама не знаю, что делать, не общалась 1.5 года.. прекратить бы все это, но я скучаю по нему, сниться! Он повзрослел. главное поделилась, то держать в себе, куда тяжелее