Если его вообще можно бывшим назвать. Познакомились в ***** 3 года назад, общались по интернету 2,5 мес. с флиртом переодически, но потом начался абьюзер на расстоянии, самовозвеличение за мой счет, кривляние, зажимание и то. Мы просто перестали друг другу писать и звонить по видео. В итоге человек три года присоедини меня и мою семью, разузнает информацию и делает гадости, распространяет клевету, гуляет в моем районе. Зачем и почему это чудо так себя ведет? Честно я уже опасаюсь этого человека.
На публике как обычно такие строят из себя благодетелей. Я думаю ему просто нужен объект для издевательст. Несчастный человек.
Гость
[1997890233]
Гость
Понятно, у него ни все дома
Тебя трясёт?
Гость
[2285608357]
это не клевета, а реклама. Повышай расценки
Теребитель Клитора
[2126350339]
Гость
Тебя трясёт?
ее колбасит
Бабкины трусы
[2800704242]
Девушка не должна подпускать близко подлеца. Змея умеет только кусать. Этот парень умеет только пакостить. Начался по пьяни. Не умеет ничего другого. Дети из верующих семей, от них любовь так и льется.
Девушка не должна подпускать близко подлеца. Змея умеет только кусать. Этот парень умеет только пакостить. Начался по пьяни. Не умеет ничего другого. Дети из верующих семей, от них любовь так и льется.
Он не верующий. Когда к нему прибрежительно кто-то он сразу о культуре вспоминает. И у него эпилепсия.