Ну ладно, может, и не гениальная и ничего нового я не открыла, но лично мне потребовалось 3 года, чтобы понять. Итак, если мужчина не влюблен и одинок без девушки - ему нужен секс по дружбе, без обязательств. Если мужчина не влюблен и с девушкой - он тоже хочет секса, просто он поссорился с девушкой или решил попробовать чего новенького вместо привычной девушки. Если мужчина влюблен, то он тоже хочет секса, но секса именно с тобой и на длительный срок. плюс еще нужно общение с тобой, ему важно знать всякие мелочи, чтобы лучше тебя понимать. Если мужчина влюблен, но с девушкой - два варианта: он бросает девушку и идет к тебе или он не влюблен и ты ошиблась, если он по-прежнему с ней.
ух-ты, почти бух.баланс предоставил. только вот вопрос, зачем? если человек хороший,то все можно нажить вместе, а если плохой,то никакие деньги не помогут. Это же касается и симпатии, любовь, друзей и здоровье не купишь.
Внешность...тоже не скажу,что малоприятная=) вполне симпатичный, приятный молодой человек.
Анюська 03.11.13 14:19
судя из сообщения я тебе врятли подойду,тк была замужем (благо муж не является психопатом с ружьем), у меня есть дочь.
2 высших, работаю в Комитете, готовить и т.д. умею.
Гость
[3504142818]
Девушка ловко и вполне культурно и вежливо съехала. Будем вежливы.)))
03.11.13 15:06 (не прочитано)
Спасибо за комплимент, ты тоже очень неплохо выглядишь.
Пацанчик
[3504142818]
Эт я был.
Гость
[219702177]
Гость
Сообщение было удалено
Капеееец.долго думала?Запомни-мужчина тянется к той женщине которая вырабатывает у него тестостерон.И все. А все эти примочки-как минимум вторичны.Поэтому если ты не меркантильная доминантная баба(а это главный убийца тестостерона)-любой мужчина теоретически твой! Удачки))
гость
[2632734371]
Пацанчик
Сообщение было удалено
А можно твою внешность увидеть..??? Не верю я что ты прям такой уж страшный ,что девки бегут..у тебя шрамы какие-то на лице?
гость
[2632734371]
И кстати не сьезжала она
Пацанчик
[3504142818]
гость
Сообщение было удалено
Нет. Здесь - нельзя, вдруг знакомые. Тут была фотка моя, но без лица, пузо там видно.
Итак, если мужчина не влюблен и одинок без девушки - ему нужен секс по дружбе, без обязательств.
Если мужчина не влюблен и с девушкой - он тоже хочет секса, просто он поссорился с девушкой или решил попробовать чего новенького вместо привычной девушки.
Если мужчина влюблен, то он тоже хочет секса, но секса именно с тобой и на длительный срок. плюс еще нужно общение с тобой, ему важно знать всякие мелочи, чтобы лучше тебя понимать.
Если мужчина влюблен, но с девушкой - два варианта: он бросает девушку и идет к тебе или он не влюблен и ты ошиблась, если он по-прежнему с ней.