Гость
Статьи
Жадные мужчины

Жадные мужчины

Он никогда не был щедрым:на все праздники мягкие игрушки в пределах 200 рублей,пару раз цветы,когда провинится.Но в последнее время началась жесть.Решили жить вместе.На тот момент работали,я хорошо зарабатывала,ничего у него не просила,он на меня не тратился.Нашли хату(очень дешево)переехали туда.Спустя2мес я уволилась.И началось.Изо дня в день пилёжка с его стороны на тему,чтобы я шла работать,иди работать,т-ко и слышно от него.Я ничего не просила:ни подарков,ни прогулок,тк понимала,что по деньгам у нас сейчас не просто.Начались упрёки едой.Спустя полтора месяца он меня оттуда выжил,я вернулась к себе домой.На прощание он сказал,что я ему не по карману.На протяжении 5 лет он меня постоянно упрекал,в меркантильности(хотя повтрюсь,я НИЧЕГО у него не просила).Так ещё после того,как я оттуда съехала предъявил мне счёт в размере 12 тысяч-половина расходов,от того,что он потратил за полтора месяца,которые я не работала и жила за его счёт.Сказать что я была в шоке-ничего не сказать.Он остался жить в той квартире сам.Спустя месяц он пришёл и сказал,что любит,жить не может ,стандартный набор соплей.Я его тоже любила.Стала ходить к нему в гости,помогать приготовить и тд.В первый день я у него задержалась и вызвала такси,чтобы доехать до дома.Еле выпросила у него 100 рублей.После этого он позвонил и сказал"Вот снова ты появилась и забрала деньги"Ладно,думаю,человек выпил,мало ли что сорвётся.В следующий раз,когда я к нему пришла была голодной.Заглянула в холодильник и обнаружила там только сосиски и яйца.Решила пожарить ему и себе.После «ужина» он мне выдаёт такую фразу "Ты приходишь к парню,который живёт один на съёмной и съедаешь его запасы"И последним было то,что недавно у нас выпал снег.а у меня пуховик без молнии с прошлого года и тёплые сапоги тоже.Я намекаю,мол,мне по морозу носить нечего,надо в ремонт сносить,на что он ответил "Ну что я могу поделать,иди работать,заработай и почини".После этого я поняла,что не могу быть с таким человеком.Я осталась виноватой
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Еще случай - к моей дочери подкатывал типа ухажер ( просто флирт был у них)
- дай взаймы 150 тыщ. на открытие фруктового киоска. Она отказала,конечно.
Он взял кредит,давно уже разорился - теперь бегает от коллекторов.
Короче, мир перевернулся с ног на голову.
Гость
яяя
Сообщение было удалено
Правильно все сделали - главное,чтобы следующая его девушка тоже бросила бы жадюгу. Тогда,глядишь - поумнеет.
Гость
Жадный мужчина - это,конечно не новое явление, но мне кажется,что их раньше как-то поменьше было. Сейчас просто эпидемия какя-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит у этой девушки какие-то комплексы с детства, если она считает, что не достойна лучшего
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова