МЧ сказал что не любит после года жизни
Приехал с другого города ,сняли квартиру и стали жить..до этого он говорил что любит,хотя по поведению меня немного настораживало. но бывают скупые МЧ на ласки и проявления чувств. я пропустила это..в итоге прожили год ..не особо хорошо,ссоры ,обижал меня частенько..все время одна. и о боже здесь приезжает и говорит я тебя не люблю и не любил уже полгода назад ,но боялся признаться в этом.. сейчас МЧ мой уехал в Египет на море.А я сижу дома и реву,от обиды оттого что не понимаю за что так..и только сейчас понимаю что ни дня у него не было ко мне чувств..Девочки поддержите.очень тяжело и обидно.ведь инициатор совместной жизни был когда он
ирина муккель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Ав
После года жизни? Все правильно, он ведь вам не муж, поэтому жизнь с вами связывать не планировал, так - пожахать, а потом сказать - ты меня не устроила, детка, извини не люблю.
Украл у вас год репродуктивного возраста.
Украл у вас год репродуктивного возраста.
Гость
Козел!
Гость
так бывает , это жизнь
Гость
Вы же сами говорите, что чувствовали, что не любит. Зачем жили? Хотелось обманывать себя?
Гость
Ну что ж, начинайте новую жизнь без него. Будет сложно, но справитесь, все проходили через расставания.
Гость
я с таким потребителем три года прожила. я любила, а ему просто нравилось кушать вкусно, ходить в чистом, спать на чистом белье, секс в любое время дня и ночи, ну вообще как-то так.
Гость
Чувства не вечны они проходят никто не виноват в этом)это жизнь)настоящ любовь на всю жизнь это редкость
Гость
я с таким удодом 5 лет почти потеряла))) когда разлюбите - начнет возвращать. не ведитесь!!!!!!
Гость
Бывает. Но это не конец света. И скажите спасибо, что потеряли лишь год, а не 10 лет. Впредь лучше выбирайте.
гость
тема- разводка
гость номер 1
Да а если больше года,год это мало...
интересно как они могут это скрывать,ехидничать любят они...
вроде любят это видно.
интересно как они могут это скрывать,ехидничать любят они...
вроде любят это видно.
Гость
9 что значит потеряла?было б плохо не жила б с ним
Эйты
Сообщение было удалено
Ничего она не потеряла . И никто не застрахован от такого, хоть завыбирайся - полюбил, разлюбил...
Мария
я с таким 2 года потеряла. и сейчас даже после того как расстался со мной спустя 2 мес постоянно о себе напоминает- то позвонит, то смс... как запасной вариант держит ирод
Печальный опыт - тоже опыт. Пройдет немного времени и Вы будете вспоминать о нем с улыбкой, удивляясь своим нынешним переживаниям. А впредь будьте мудрее, не позволяйте себя обижать. Всё еще впереди, не последний же мужик на планете
Гость
все это за то, что себя и свое сердце не слушали, а только страх остаться одной и желание за чужой счет решить свои проблемы.
пока вы в роли той, на кого он соизволит обратить внимание вы в зависимом невыгодном положении.
задайте хоть вопрос для разнообразия - мне-то такой перец подходит?
пока вы в роли той, на кого он соизволит обратить внимание вы в зависимом невыгодном положении.
задайте хоть вопрос для разнообразия - мне-то такой перец подходит?
Гость
Сообщение было удалено
Zato bil trah, chto trebovalos, a detei ona eshe nastrochit. Ya sama, dura, po takim debilam sohla, s kotorimi u menya dage sexa ne bilo.... Prosto ne nugna ti mugiku, eto srazu ge vsplivet.... V techenii pervih 2 mesyatzev.
Гость
Poetomu ge Bog vam skazal: ne zanimaites bludom..... Otsyuda razvodi, galobi. Nu zachem spat s mugikom do svadbi? Ti obshaisya s nim 1 mes, poimesh, chto za typ. Ham ili tiran, babnik ili mamenkin sinok. Esli nravitsya, gdi predlogeniya, ne nravitsya, tut ge brosai. I ne slushaite ich ponti i vranie.
Сообщение было удалено
Так это же прекрасно так сказал!Вы сами пишите-ссоры,скандалы,на ласку скуп.Это замечательно что сказал!Было бы горько если бы прожили с ним лет до 40,и только после этого он признался бы и ушел в другую гавань.А вы молоды и теперь свободны от отношений которые вас обременяли!Живите,радуйтесь и впредь прислушивайтесь к себе
у
Вот так некоторые мужчины и перебирают девушек и женщин для разнообразного секса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 739 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?2 ответа
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?14 ответов
- Как вы отличаете деревенских дам ?2 ответа
- Почему мужчины так себя ведут?1 ответ
- Он ведь несерьезно?2 ответа
- Остыл на расстоянии1 ответ
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
- Кто придумал, что мужчина с ростом ниже 180 см, уже не человек?9 ответов
- При ссорах я моментами наказываю своего партнера холодом3 ответа
- Что отталкивает в речи девушки?2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Заговор мужчин-нищебродов329 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?273 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин162 ответа
- Увести женатого из семьи127 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема