Мч сказал что не любит но говорит что мы поженимся и будут дети
Ситуация такая. Была замужем 8 лет. Под конец брака мне поставили диагноз затяжная глубокая депрессия и отправили в аптеку с рецептом на антидепрессанты. Начала их пить и через недели 2 поняла нафиг мне не нужен брак в котором так страдаю. Ушла от мужа. Уже через 3 недели начала жить с другим мч. Мужу не изменяла. С мч познакомилась на сайте знакомств, так вышло что нам обоим нужно было жилье и мы решили объединить наши силы финансы и сняли кв. У меня была сильная влюбленность к нему. В итоге мы вместе 2 года. Несколько месяцев назад мы сильно поругались, он меня бросил со словами что он меня не любит на самом деле. Что считает любовь бывает раз в жизни и она у него уже была. Что он готов на мне жениться и растить детей потому что ему просто нужна семья, нужен человек рядом. Я вижу что он обо мне особо не заботиться, часто раздражается. Я не так занимаюсь в тренажерке, слишком часто хожу в туалет, слишком часто хочу есть, цветы дарит оч редко и то только когда я уже требую. Секс грубый, комплементы вообще не делает. Очень мало внимания, ласки нежности. Короче я с ним живу уже несколько месяцев осознавая что человек меня не любит и вот так ко мне относится. Я понимаю что лучшим решением будет расстаться с ним. Наверное я никогда не буду с ним счастлива. И мои дети тоже получается будут расти в смемье где мама и папа не любят друг друга. Не могу найти в себе силы расстаться. Кто с подобным сталкивался? как выходили из таких отношений? Что по моему поводу можете сказать? может во мне проблема? что я позволяю к себе плохо относиться( #чувства#расставание
МЧ был полностью честен , ваше дело принять это как данность или искать мужчину под ваш запрос.
Гость
[4072292121]
Если раздражается - серьёзный звонок , не поменяется он , и на ребёнка будет раздражаться , ему вы удобны , когда под него подстраиваетесь. Да , и у него семья отдельно , любовь - отдельно . В голове бардак , пусть найдёт такую же рациональную женщину , вы на такую не похожи .
Гость
[1728433818]
Лучше с девушкой снимать жилье. Или вообще одной, комнату. Сейчас ваша депрессия вернётся, при таком сожителе
Гость
[2797894478]
Да, ты позволяешь к себе плохо относиться, потому что продолжаешь жить с человеком, который в лицо тебе говорит, что не любит.
Аноним
[1286957532]
У меня одно отношения -не любит значит идёт на х.. и даже думать не собираюсь как выходить никак жить и наслаждаться жизнью
Гость
[745842705]
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
С мч познакомилась на сайте знакомств, так вышло что нам обоим нужно было жилье и мы решили объединить наши силы финансы и сняли кв. У меня была сильная влюбленность к нему. В итоге мы вместе 2 года. Несколько месяцев назад мы сильно поругались, он меня бросил со словами что он меня не любит на самом деле. Что считает любовь бывает раз в жизни и она у него уже была. Что он готов на мне жениться и растить детей потому что ему просто нужна семья, нужен человек рядом. Я вижу что он обо мне особо не заботиться, часто раздражается. Я не так занимаюсь в тренажерке, слишком часто хожу в туалет, слишком часто хочу есть, цветы дарит оч редко и то только когда я уже требую. Секс грубый, комплементы вообще не делает. Очень мало внимания, ласки нежности.
Короче я с ним живу уже несколько месяцев осознавая что человек меня не любит и вот так ко мне относится.
Я понимаю что лучшим решением будет расстаться с ним. Наверное я никогда не буду с ним счастлива. И мои дети тоже получается будут расти в смемье где мама и папа не любят друг друга. Не могу найти в себе силы расстаться.
Кто с подобным сталкивался? как выходили из таких отношений? Что по моему поводу можете сказать? может во мне проблема? что я позволяю к себе плохо относиться( #чувства #расставание