Мч сказал что не любит но говорит что мы поженимся и будут дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К психологу идти надо. А вообще если не любит,то не полюбит. Я бы поискала другого мужчину.
МЧ был полностью честен , ваше дело принять это как данность или искать мужчину под ваш запрос.
Гость
Если раздражается - серьёзный звонок , не поменяется он , и на ребёнка будет раздражаться , ему вы удобны , когда под него подстраиваетесь. Да , и у него семья отдельно , любовь - отдельно . В голове бардак , пусть найдёт такую же рациональную женщину , вы на такую не похожи .
Гость
Лучше с девушкой снимать жилье. Или вообще одной, комнату. Сейчас ваша депрессия вернётся, при таком сожителе
Гость
Да, ты позволяешь к себе плохо относиться, потому что продолжаешь жить с человеком, который в лицо тебе говорит, что не любит.
Аноним
У меня одно отношения -не любит значит идёт на х.. и даже думать не собираюсь как выходить никак жить и наслаждаться жизнью
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Страх одиночестве7 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?22 ответа
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?11 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями20 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап7 ответов
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?95 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мч познакомилась на сайте знакомств, так вышло что нам обоим нужно было жилье и мы решили объединить наши силы финансы и сняли кв. У меня была сильная влюбленность к нему. В итоге мы вместе 2 года. Несколько месяцев назад мы сильно поругались, он меня бросил со словами что он меня не любит на самом деле. Что считает любовь бывает раз в жизни и она у него уже была. Что он готов на мне жениться и растить детей потому что ему просто нужна семья, нужен человек рядом. Я вижу что он обо мне особо не заботиться, часто раздражается. Я не так занимаюсь в тренажерке, слишком часто хожу в туалет, слишком часто хочу есть, цветы дарит оч редко и то только когда я уже требую. Секс грубый, комплементы вообще не делает. Очень мало внимания, ласки нежности.
Короче я с ним живу уже несколько месяцев осознавая что человек меня не любит и вот так ко мне относится.
Я понимаю что лучшим решением будет расстаться с ним. Наверное я никогда не буду с ним счастлива. И мои дети тоже получается будут расти в смемье где мама и папа не любят друг друга. Не могу найти в себе силы расстаться.
Кто с подобным сталкивался? как выходили из таких отношений? Что по моему поводу можете сказать? может во мне проблема? что я позволяю к себе плохо относиться( #чувства #расставание