В каком возрасте ваш мужчина начал много зарабатывать?
Девушки, есть ли тут такие, у кого мужчина начал много зарабатывать после 35-40? Или если к этому возрасту не добился особых успехов, то уже и не добьется, и ждать, вдохновлять и поддерживать бесполезно?
Если мужчина до 40 лет ничего не добился,по моему глупо ждать уже чего от него.Если учесть что у нас средняя продолжительность жизни мужчин 57 лет.Ну разве что он получит наследство от тетушки из Бразилии,или выиграет в лоторею
Смотря что понимать под много... Для кого-то 100 тыс много, а для кого-то копейки. Мой муж до 40 не зарабатывал много и, думаю, уже не будет, но наверняка, у кого-то есть другие примеры.
Гость
[846951284]
Маршмаллоу
Сообщение было удалено
откуда мне знать сколько получал муж автора? )
Вася
[2636391487]
А самой в жизни достичь чего-то слабо? Сама зарабатывай, а не к парням заглядывай в кошель... :)
Jaroslavna
[323312298]
Катя, честное слово, самой заработать гораздо легче, чем кого-то всю жизнь вдохновлять и надеяться, что тебе тоже чего перепадёт.
Я зарабатываю. Нет, не легче. Очень тяжело. Хочется уже опереться на мужчину хоть в чем-то.
Катя
[2542111782]
Григорий, 26 см
Сообщение было удалено
Вы так говорите "содержанка", будто это что-то плохое.
Катя
[2542111782]
Вася
Сообщение было удалено
Я зарабатываю. Хочется хоть в чем-то уже опереться на мужчину, надоело самой быть мужиком.
Катя
[2542111782]
Маршмаллоу
Сообщение было удалено
А до 35? А если разведен и прежде "добивался" для другой семьи?
Гость
[3012782161]
Чем старше возраст мужчины, тем больше зарабатывает. Начинает зарабатывать меньше, когда уже не может работать по причине здоровья. Это где-то уже после 60-ти, но некоторые и до 70-80 держаться. Разве в вашем окружении не так?
Григорий, 26 см
[4182056374]
Катя
Сообщение было удалено
а что в этом хорошего?
Анна
[1705274902]
Jaroslavna
Сообщение было удалено
+1000000 . я всю семейную жизнь поддерживала, вдохновляла, смиренно ждала, что он чего то добьется и мы все будем в шоколаде... Ага! Дождалась! Ушел к другой и прихватил с собой деньги, которые как оказалось прятал от своей немаленькой зарплаты, а мне говорил, что работает и все в семью , но скоро будет больше. За почти 16 лет не нажили с ним ни машины новой, ни ремонтов, даже на отдых не было...
Теперь я 3 года одна- заработала и купила новую иномарку, занялась внешностью( вставила новые красивые зубки), купила шифонер нарядов, шубку норковую, на отдых пока не наскребаю))) Но когда я смотрю, то диву даюсь - за 16 лет ЗАМУЖЕМ у меня не было этого ничего, а всего за 3 года в разводе я заработала все то, о чем будучи замужней только мечтала и ЖДАЛА от мужа.
Гость
[1837495674]
Анна
+1000000 . я всю семейную жизнь поддерживала, вдохновляла, смиренно ждала, что он чего то добьется и мы все будем в шоколаде... Ага! Дождалась! Ушел к другой и прихватил с собой деньги, которые как оказалось прятал от своей немаленькой зарплаты, а мне говорил, что работает и все в семью , но скоро будет больше. За почти 16 лет не нажили с ним ни машины новой, ни ремонтов, даже на отдых не было...
Теперь я 3 года одна- заработала и купила новую иномарку, занялась внешностью( вставила новые красивые зубки), купила шифонер нарядов, шубку норковую, на отдых пока не наскребаю))) Но когда я смотрю, то диву даюсь - за 16 лет ЗАМУЖЕМ у меня не было этого ничего, а всего за 3 года в разводе я заработала все то, о чем будучи замужней только мечтала и ЖДАЛА от мужа.