Хочет женится на мне...но...есть НО
С парнем знакомы много лет, но встречаться стали недавно. Вчера на свидании заявил, что хочет помолвку после праздников...ноо....для начала познакомить с мамой меня хочет. Все бы ничего, если бы он не сказал, что от знакомства с ней зависит наше продолжение, тоесть я обязана ей понравится, сказал, что сам все сделает чтобы понравилась, но и я должна постараться. Я спросила, а что если не понравлюсь, ответил тогда ПРОСТИ, я не хочу обманывать. Я в шоке. Что это значит? А как же пройти вместе все проблемы, постараться их преодолеть. Парню 24 года. Мне 19. Его мама для него все(она хорошая) она всю жизнь посвятила ему и он в очень дружеских с ней отношениях. Она обо мне знает. Хочу услышать ваше мнение по этому поводу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Так восток же, у автора или эта восточная мамаша, или другая - разницы не будет никакой. И другая мамаша будет ей в зубы как лошади смотреть и простыню после брачной ночи требовать)
USB
Сообщение было удалено
Не знаю для меня мама тоже самый лучший человек в жизни, но спрашивать у мамы с кем ему жить, да он епнутый.
Белка
Бросай его, он тебя недостоин
Автор
((((( хочется верить все таки, что смотрины пройдут удачно...но пока я отодвинула эту встречу на время
Мари
Сообщение было удалено
ууу Автор - вы уже "бодаетесь" заочно с мамой своего мч.. что же дальше будет то???
Автор
Сообщение было удалено
я ни с кем не бодаюсь )))) у меня вообще такого в характере нет ) на крайняк надую щеки и буду сидеть недовольная )
V
Таких мужиков надо посылать далеко и надолго.
Гость
"Мне тоже предстоит такое знакомство с мамой любимого человека. Но мне далеко за 25. И я разведена. Пусть у них и европеизированная семья, но я для себя решила так: я буду, конечно, стараться понравиться ей (при том, что я христианка, разведенная, русская), но, если вдруг случится, что не понравлюсь ей, а мой мужчина опустит руки... то погрущу и буду жить дальше. Сама. Одна. Мне нужен мой любимый человек. А если он сам от меня откажется только потому, что мама не одобрила его выбор, то я не буду их мучить. И сама не буду мучиться так всю жизнь. Любовь-любовью, но уважение ко мне - неотъемлемая часть отношений."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 734 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень просит не брить ТАМ15 ответов
- Любовник лезет в душу8 ответов
- Говорит что любит40 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?24 ответа
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?46 ответов
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности3 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям8 ответов