Я в разводе,есть ребенок... и никогда такого не случалось,чтоб безумно начинал нравится мужчина... а сейчас случилось! На работе, в другом подразделении,немаленький начальник! и безумно нравится,прям руки трясутся при нем! вижу правда редко его. Не могу отпустить затею,что стоит ему написать... а что напишу? привет? собственно понимаю,что глупо! а саму прям разрывает! Как думаете,стоит начать первой общение? Он не женат детей нет....Или стоит перебесится?
во время встреч вы общались лично, или просто поддерживали общий разговор?
Узнайте, как у него на личном фронте. Шептуны есть везде, отталкивайтесь от этого. В конце концов, лучше узнать заранее, чем бегать за фантомом ваших желаний.
тише вы
[2426817709]
тогда напишите что-то деловое ему..) попробуйте войти в контакт с ним пока что как именно с коллегой,а дальше посмотрите.
Лично общались 1 раз,и то с нами был еще 1 человек,но тогда очень активно улыбался... шептуны уже нашептали,что человек по жизни серьезен, в плане не раскидывается отношениями и не меняет девушек,тем более не замечен романами на работе. вроде девушки нет...
Я бы не советовал. Есть правила игры. Если бы Вы ему понравились, то он сам бы сделал первый шаг. А так, на пару раз чпокнуться может его хватит и всё.
Гость
[4178512354]
Нильсон
Сообщение было удалено
+1
Вы работаете - значит, он уже не 15-летний подросток, чтобы тушеваться подойти. Он вас видел - значит, мог бы что-то уже предпринять, если бы понравились. Это, наверное, не то, что вам бы хотелось услышать, но - правда.
Григорий, 25 см
[4182056374]
Zakolka85
Сообщение было удалено
объясните, *** немаленькому начальнику без детей и прошлых браков брать разведенку с прицепом?)) для сохранения самооценки лучше сидите тихо.
значит с моим "прицепом" я должна сидеть тихо и мирно в углу? это прям цитаты моего бывшего мужа)))) умиляют))) я многочисленные семьи назову,где мужики брали женщин с детьми и растили,как своих...и это не от жалости и всего подобного....