Гость
Статьи
стоит ли начать …

стоит ли начать первой?

Я в разводе,есть ребенок... и никогда такого не случалось,чтоб безумно начинал нравится мужчина... а сейчас случилось! На работе, в другом подразделении,немаленький начальник! и безумно нравится,прям руки трясутся при нем! вижу правда редко его. Не могу отпустить затею,что стоит ему написать... а что напишу? привет? собственно понимаю,что глупо! а саму прям разрывает! Как думаете,стоит начать первой общение? Он не женат детей нет....Или стоит перебесится?
18 ответов
Последний — Перейти
Он вас замечал до этого? или все у вас на уровне ахов и взглядов вслед?
Гость
Действительно, а вы уверены что тоже ему нравитесь?
всякая
я бы не писала-если он не так как хочется ответит,впадете в отчаяние.

лучше как-то встречу подстроить.Не знаю,может за обедом,или корпоратив, там..)
Гость
Сообщение было удалено
была бы уверенна, уже бы давно написала))) замечаю его взгляды,порой улыбку,но понимаю,что этого мало
kkwik
Сообщение было удалено
уровень редких улыбок и встреч 1 раз в день по 5 минут,где еще 30 человек)
всякая
Сообщение было удалено
вот эту встречу и тяжело подстроить...
Grant
А я бы написала)) Захочет - ответит, а если нет, так нет... Либо отношения завяжутся, либо успокоишся.
Grant
Сообщение было удалено
отчасти согласна...но пугает,что работаем в одной фирме...
Zakolka85
Сообщение было удалено
во время встреч вы общались лично, или просто поддерживали общий разговор?

Узнайте, как у него на личном фронте. Шептуны есть везде, отталкивайтесь от этого. В конце концов, лучше узнать заранее, чем бегать за фантомом ваших желаний.
тише вы
тогда напишите что-то деловое ему..) попробуйте войти в контакт с ним пока что как именно с коллегой,а дальше посмотрите.
kkwik
Сообщение было удалено
Лично общались 1 раз,и то с нами был еще 1 человек,но тогда очень активно улыбался... шептуны уже нашептали,что человек по жизни серьезен, в плане не раскидывается отношениями и не меняет девушек,тем более не замечен романами на работе. вроде девушки нет...
тише вы
Сообщение было удалено
нет тем даже.чтобы что-то спросить по работе.абсолютно разные структуры(((
Я бы не советовал. Есть правила игры. Если бы Вы ему понравились, то он сам бы сделал первый шаг. А так, на пару раз чпокнуться может его хватит и всё.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
+1

Вы работаете - значит, он уже не 15-летний подросток, чтобы тушеваться подойти. Он вас видел - значит, мог бы что-то уже предпринять, если бы понравились. Это, наверное, не то, что вам бы хотелось услышать, но - правда.
Григорий, 25 см
Zakolka85
Сообщение было удалено
объясните, *** немаленькому начальнику без детей и прошлых браков брать разведенку с прицепом?)) для сохранения самооценки лучше сидите тихо.
Нильсон
Сообщение было удалено
т.е. если мужику приглядывается девушка,то она вобще ничего может не делать?
Сообщение было удалено
спасибо... и правда не то.что хотела,но доля правды есть...а может быть такой вариант,что тоже думает,что не интересен?
Григорий, 25 см
Сообщение было удалено
значит с моим "прицепом" я должна сидеть тихо и мирно в углу? это прям цитаты моего бывшего мужа)))) умиляют))) я многочисленные семьи назову,где мужики брали женщин с детьми и растили,как своих...и это не от жалости и всего подобного....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы