Гость
Статьи
Про любовь вслепую

Про любовь вслепую

Всем привет! Моя история, наверное, никого не удивит, поэтому не стану расписывать ее во всех подробностях.
Общаюсь в интернете с парнем. Проводим сутки напролет вместе больше трех месяцев. Но виртуально. И вот уже он говорит о том, что хочет встретиться.
Но.. есть много но. Я вешу 140 кг (с этим я борюсь, весила на 20 кг больше, просто процесс идет медленно), я девственница (не знаю почему так получилось. Ну, последние годы - из-за веса, а до этого... не судьба видимо была. Взаимной любви не было, а просто так спать с кем-то не хотела). И весь этот "букет" в 28 лет.
В таком виде, как я сейчас, встретиться с ним не могу. Понятное дело, что он убежит сразу) А как вы думаете, будет ли он меня ждать, если я буду кормить его завтраками о встрече? Или лучше сразу прекратить с ним все общение? (этого я сделать не смогу, конечно, потому что очень сильно к нему привязалась, общение с ним мне очень дорого)
Может позже я решусь на встречу с ним, но... он же поймет, что в постели - бревно. И его это отпугнет... Как-то обсуждали одного человека - он был в шоке, что тот в 17 лет девственник. И говорил "да я в его годы..."
Я сама понимаю, что это не норма. Но обстоятельства так сложились. Как быть?
Лариса
6 ответов
Последний — Перейти
Григорий, 25 см
140 кг, девственница :D забыли написать, что еще член есть.
)))) Проба пера?)
Гость
А фото он вашего не видел чтоли?
Гость
А почему вы должны вписываться в какие-то нормы, кем-то придуманные? Пофиг на нормы! Вы такая одна-уникальная на всём белом свете! Любите себя такой какая есть и со всеми тараканами! А насчет веса - следите за питанием и вес придет в норму. Сыроедение не пробовали? Я очень быстро худею на таком питании.
Здравый смысл
Перейдите на живую естественную пищу (фрукты, овощи - не прошедшие термообработку) - за полгода вернётесь в свой естественный вес. Плюс получите бонус - идеальное здоровье и потрясающую жизненную энергию. ))))

Удачи вам.
Гость
Да нормально все, че вы. Будет не будет это вопрос. Лучше встречайтесь и все ему расскажите. Вес вы сбросите, дело наживное. А девственности еще не один мужчина не испугался, если у него к вам серьезный настрой. А если не серьезный, то и не надо, вы же раньше не хотели спать с кем попало !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 441 тема
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова