Девушки, живущие в небольших городах России, как вы живете с мужчинами-алименщиками, когда средняя з.п. составляет 20-25т по городу (хотя есть и меньше, но будет отталкиваться от среднего)? Если он платит алименты 25%, помимо этого наверняка, куда-то водит ребенка на совместный отдых, покупки, что тогда из бюджета остается в вашей семье?
Она не могла не знать, что от секса получаются дети. Ее никто не насиловал она могла заставить его одеть презик, съесть таблетку или вообще не раздвигать ноги. [/
Ну ты и п.идор..чтоб ты сдох.
Пацанчик
[1758572556]
Гость
Сообщение было удалено
Ващи пожелания исполнены не будут, т.к. никого не ***.
Гость
[4074007149]
Вася
Сообщение было удалено
ну хоть бы за кого, это только по молодости-глупости и то далеко не все.. За всех мужчин говорить не могу, мой муж женился потому что любил и хотел жить со мной "под одним потолком"
Хм а если она родит без разрешения то с мужика все взятки гладки?) Ты знаешь что на западе мужики боятся незащищенного секса потому что боятся что с них потом потребуют алименты? Они понимают что от ответственности не уйти, поэтому сами думают о том чтобы женщина не родила, если им не надо.
Гость
[4074007149]
Вася
Сообщение было удалено
да ладно, суд 100 % присудит ей платить алименты, не идет потому что нынешняя жена против, а денег в семье хватает
она ноги раздвигала а ты пихал, только так получится ребеночек) значит ответственность одинакова. тебе не кажется? Что за великовозрастная школота в теме
Гость
[1561573413]
ХочуНаРучки
Сообщение было удалено
зачем рожать без совета с мужем?
Гость
[4074007149]
Пацанчик
Сообщение было удалено
не обязательно если оба согласны жить без регистрации брака
Гость
[1561573413]
ХочуНаРучки
Сообщение было удалено
школота - это те, кто рожают не спрося желание мужа на то, наивность и школота, какие потом претензии??
Зачем она ноги развдигала перед козлом, а не перед порядочным?
Пацанчик
[1758572556]
ХочуНаРучки
Сообщение было удалено
Ну мы слава богу не на западе, у нас пока нет такого маразма. Хочешь родить - обеспечивай сама.
Пацанчик
[1758572556]
ХочуНаРучки
Сообщение было удалено
Она могла сделать аборт, а могла не делать. У меня такого выбора нет. Я не давал согласия на рождения ребенка, соответственно я не при делах и буду рассматривать попытку сделать меня официальным отцом как посягательство на мою имущественную неприкосновенность и защищаться всеми возможными способами.
Желание привязать кошелек. Обычно страшки рожают рано, а красотки долго выбирают.
Гость
[1561573413]
ХочуНаРучки
Сообщение было удалено
да бабы САМИ детАчку хотят и что угодно физдят и что таблетки пьют, лишь бы залететь обманом
Гость
[1790477792]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну мы слава богу не на западе, у нас пока нет такого маразма. Хочешь родить - обеспечивай сама.[/
*** недоразвитое.Скоро сдохнешь.Рак у тебя обнаружат.
Звёздочка
[1287321552]
Астрал
Сообщение было удалено
Пенсии могут и отменить.Вообще ничего тогда не получишь
Гость
[4074007149]
Пацанчик
Сообщение было удалено
да, нужен факт регистрации брака, но не сам по себе, а именно С ЭТИМ ПАРТНЕРОМ. Лично мне хотелось быть ЖЕНОЙ. Справедливости ради скажу муж тогда говорил, что это дань обществу, в принципе он прав.
Значит не верь им и трахайся с презервативом, а еще можешь сделать операцию которая сделает тебя бесплодным, сперматозоды свои можешь сохранить.
Звёздочка
[1287321552]
Гость
Сообщение было удалено
5205
Пацанчик
[1758572556]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, ведро, красных, вареных. Ща улажу все дела с новым водителем и в Ставрополь к родственникам. А там раков, пива и мордобой деревня на деревню)))
В 2013 году МРОТ 5205 рублей,по сравнению с предыдущим годом вырос аж на 594 рубля!!!
Пацанчик
[1758572556]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщине нужен этот мужик, она согласна будет даже у него в подвале жить, в качестве любовницы его пса. А раз не особо нужен, то начинается "замуж или досвидос".
Это не дань обществу, это социальная гарантия, что мужик не наделает тебе кучу детей и свалит, перестав обеспечивать. То же самое касается женщин. Только они значительно реже бросают детей своих.
Я знаю, ведро, красных, вареных. Ща улажу все дела с новым водителем и в Ставрополь к родственникам. А там раков, пива и мордобой деревня на деревню)))[/
Смейся смейся..))недолго осталось))
Звёздочка
[1287321552]
Гость
Сообщение было удалено
В нашем регионе меньше 20-ти получают.Даже специалисты с 30 летним стажем,потолок 20000.Знакомый мужчина 54 года работает инженером-проектировщиком газопроводов,зарплата 20000.
Безответственность должна быть наказана) знаете как кредиты выбивают? ходят такие дядечки 2м ростом и так же алименты надо)
Гость
[1950975107]
Как вы терпите эту тварюгу Милкувшапочке?
Гость
[794006593]
Звёздочка
Сообщение было удалено
может это только белая зарплата
Пацанчик
[1758572556]
ХочуНаРучки
Сообщение было удалено
А также эти же дядьки будут ходить к бабам которые рожают без согласия мужиков и бить их по пузу.
Гость
[4074007149]
Пацанчик
Сообщение было удалено
что за бред? это называется "любыми путями для достижения цели", существует некий набор принципов не позволяющий "любыми путями", это касается всех сфер жизни
Звёздочка
[1287321552]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Каким образом не допустить,если он биологически отец? я как юрист помогла подруге составить исковое заявление на установление отцовства и представляю её интересы в суде,скоро днк экспертиза