Гость
Статьи
Ненужность брака

Ненужность брака

Мне 27, и я недавно понял, что никогда не женюсь.Так как считаю что брак возможен только по любви, и никак иначе. Просто проанализировал развитие определенных событий-у меня была от силы одна привязанность в 23-24, но из нее ничего не вышло, сейчас опять возникает любовный интерес сильный-дико влюбился в девушку, но она меня не воспринимает серьезно, знаю что и с ней тоже ничего не будет. Понял одну вещь, что с теми женщинами с кем хочу быть вместе конечно никогда не буду, что лучшей в моем понимании мне не видать...быть с женщиной просто "для жизни" вообще бестолковый вариант, так что сознательно решил не жениться никогда, раньше думал что к 38-41 женюсь, сейчас понял что никогда этого не будет) наверное, это некие природные балансы и соотношения-кто-то счастлив с теми, с кем хочет, кто-то нет, понимаю что все это вероятности, что-то у кого-то происходит, а у кого-то нет...но я не расстраиваюсь, может в бизнесе получится лучше, чем у многих, кто счастлив с женщинами, кому что одним словом...кто что думает об этих соотношениях?
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Греция
По стилю, будто девушка писала..
это юношеский максимализм.

я знаю мужчину который в 30 говорил что никогда не женится, а в 32 был женат и с ребёнком. Но брак по залёту и несчастливый. Развёлся потом.

в 46 он влюбился, женился по любви и очень теперь счастлив.

Жениться это ещё не значит стать счастливым и не значит что навсегда.
по стилю будто ребёнок писал.

"я никогда не буду есть манную кашу потому что.." и т.д.
Ирина
Автор, поддерживаю вас в том, что жениться (выходить замуж) без любви не имеет смысла. Изначально это бред, если человек ищет в отношениях не материальный комфорт и выгоду, а именно любимого человека для души, настоящего спутника жизни.

Имхо, занимайтесь тем, что вам будет интересно в жизни. А любовь свою встретите, у каждого своё время. И у каждого своя судьба.
Гость
Может собой заняться, приодеться, стиль подобрать, опрятность и у девушек отношение измениться. Интеллект повысить, манерность приобрести.
Гость
Автор, а может тебе лучше теорему какую-нить трудную доказать? Будешь как Перельман, уважаемый человек. Только надо прям сейчас начинать, а то не успеешь, тебе ж уже 27 как-никак.
Гость
займись самореализацией и карьерой. какая семья в 27 лет?

влюбленность - самый плохой повод для женитьбы. Чтобы жениться нужно сложить вместе и отношения и деньги и жильё и много всего.
favorita
Гость
Сообщение было удалено
для этого стимул нужен.
Гость
в молодом возрасте стимулом служат собственные амбиции, семья только мешает их реализовать, мешает рисковать, семья может держать на бесперспективной но стабильной работе. А вот когда амбиции реализовались, тогда стимулом уже будет семья.
Гостья
А почему автор считаете, что не найдете ту, которую полюбите и будете счастливы? Опишите какую вы хотели бы жену себе?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Иная
Брак нужен для того чтобы растить детей и еще для того чтобы поделить нажитое имущество по закону в случае развода)) Для того чтобы любить и быть любимым брак не нужен вовсе.
близнецы негодяйка
Иная
Сообщение было удалено
для того чтобы растить детей тоже необязательно жениццо на мой взгляд
Люба
Парни вообще странные. Был у меня прид*рок, который жаловался на 1 месяце отношений что я его не люблю. П*п*ц, я не обязана его любить, если я ему не жена!! Вы наверно из таких.
Мау
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
Только полная дура родит вне брака. Если женщину устраивает секс без обязательств или ГБ или еще какие то варианты- это ее дело.И каждый живет как хочет. Но в случае ребенка- он должен быть максимально защищен и это долг любой матери .
Гость
Мау
Сообщение было удалено
Какую дополнительную защиту получает ребенок,рожденный в браке по сравнению с родившимся без него?Алименты на него так и так получишь. Наследство также..

Тут мать скорее защиту получает в случае развода.В виде возможности подать на алименты на себя до 3 ребенкиных лет.
Гость
гость 16,я понимаю если бы родили от алигарха.Скорее всего вы молодая,да без опыта.Вы считаете можно прожить на деньги алименты даже на себя и ребенка?Многие женщины подают только на ребенка и то от обиды на мужа,когда он полностью кидает ее и ребенка.Прежде чем жениться мужчине сто раз надо подумать.Девушки они так мозги запудрят,лишь бы взяли,хоть как,даже кидаются на женатиков,разводят их,рожают от них,потом сажают на алименты.Удивляюсь мужчинам,которые бросают первые семьи и заводят вторые,за чем?Как говорят,следующая жена еще хлеще.
Гость
"Мне 27, и я недавно понял, что никогда не женюсь"

Флаг тебе в Ж, и настоящего мужского счастья!!

Всем пофиг на самом деле, твоя жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласна,брак это совсем не обязательно и чаще делает человека менее счастливым,чем он бы не в браке,брак это навязанный стереотип для того чтобы люди размножались и любовь тоже природой для этого задумана,поэтому и большинство несчастны в браке,потому что любвь практически всегда проходит
Гость
мне для того, чтобы попался мой муж, с которым у нас все овпадает, потребовалось переходить на свидания примерно с пятьюстами мужчинами с СЗ

так что не парьтесь! но это я такая требовательная просто, мне надо чтоб мужчина был идеален по моим показателям, чтобы и чувства обоюдные, и секс хороший, и не нищий, чтобы были деньги на съем квартиры хотя бы для жизни, и характер чтобы был хороший, и увлечения общие, и взгляды на жизнь
Гостьюшко
всем по ***
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 60 тем