Неработающие женщины, вам вопросы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
вау
100 у вас с самооценкой беда( И мужик ваш вас не любит совсем.
Гость
Сообщение было удалено
А его воспитали в такой семье где у всех отношение к человеку напрямую зависит от социального статуса. Судят о людях по деньгам и должности. А то что человек из себя при этом представляем им безразлично. Если человек занимает руководящую должность, но при этом подонок то его родители считают это классно, будут завидовать, а если человек хороший порядочный но безработный или простой рабочий то он для них фу. Хотя сами никто, вот и завидуют тем кто выше их по статусу.
Zeta
Сообщение было удалено
Ей как. сразу из роддома на работу выходить?)))
Не хотите, пусть ваш сын не женится.
Не хотите, пусть ваш сын не женится.
Гость
Сообщение было удалено
я тоже поражаюсь реакции общественности. это зависть и неумение спланировать бюджет. у них в голове не укладывается, как не работающий человек с нестабильным доходом может нормально жить, неплохо обставлять интерьер итд. когда они "не тунеядцы" жилы тянут и каждый раз денег просят до получки
Гость
"Я бы хотела, чтоб мои внуки не сидели сутками дома заброшенные, как я в детстве, видя маму по выходным. И не хотела бы, чтобы их скидывали на бабушек. Я бы хотела, чтобы мой сын жил в уютном доме, вкусно ел и встречала его всегда счастливая и улыбающаяся жена. Мой муж, например, это очень ценит, он не просто не хочет, чтоб я работала, я его пугаю своим предполагаемым выходом на работу, а она у меня очень "веселая" и нервная.\n
\n
Увы, не строю иллюзий, что совместить все это возможно при условии головокружительной карьеры предполагаемой невестки, так как сама я не смогла все совмещать. Ну только если как я работать - часа по три в день из дома.\n
Еще важно то, что у нас нет материальных проблем, моя зп ничего особенно не изменит. Такого, чтоб не хватало на элементарные вещи, муж только после универа горбатился грузчиком или таксистом по ночам, а я дома спала - такого не понимаю, в сложные для нашей семьи времена мы работали на равных."
\n
Увы, не строю иллюзий, что совместить все это возможно при условии головокружительной карьеры предполагаемой невестки, так как сама я не смогла все совмещать. Ну только если как я работать - часа по три в день из дома.\n
Еще важно то, что у нас нет материальных проблем, моя зп ничего особенно не изменит. Такого, чтоб не хватало на элементарные вещи, муж только после универа горбатился грузчиком или таксистом по ночам, а я дома спала - такого не понимаю, в сложные для нашей семьи времена мы работали на равных."
черт
Сообщение было удалено
бежать надо от такой семейки,роняя тапки..
черт
и друзья тож какая то кучка е.б.о.н.а.т.о.в!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- женат, но влюбился в девственницу7 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?1 ответ
- Как найти жениха некрасивой девушке?5 ответов
- Раскатали губу16 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек26 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь137 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам48 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И хотели бы вы, чтобы ваша невестка не работала?
я бы нет, не хотела бы , чтобы мой сын обеспечивал взрослую, здоровую девицу