Всем привет. Я тут новенькая. Девушки, милые, посоветуйте как справиться с моей проблемой... Мы с молодым человеком живем уже почти год вместе. Все бы хорошо.... но нет просто уже сил как достал его брат. Он постоянно ошивается у нас. Я понимаю, что я живу у молодого человека, но порешали, что мы с любимым живем в этой квартире, а для брата его родители выделили другую квартиру на окраине. Так вот этот его брат... Я не знаю как объяснить.. не то, чтоб я его ненавидела прям... Но он меня бесит... Вот представляете себе.. приходите домой после работы, хочется расслабиться поваляться пока не пришел любимый с работу, но не тут то было, сидит братец играется в компьютер в этой комнате. С холодильника все сметает, мне не жалко как говориться, но убывает! Продукты нынче не дешевые, а нам как молодой "семье" деньги далеко не лишние. Постоянно устраивает бардак на кухне, не моет за собой посуду, оставляет настриженые НОГТИ !!!!! Разбрасывает трусы по ванне, их уже в ванне гора, а я не собираюсь за них их стирать! в зале оставляет бардак... В общем нет слов... И ругаться не хочется и не знаю как с молодым человеком поговорить... В общем я уже нахожусь в точке кипения, начинаю на любимом срываться. Как выйти из этой ситуации? Может кто сталкивался с подобным?
Брат балбес! Если бы была голова на плечах и если бы не прогуливал (мягко сказано) все деньги, у него бы сейчас и машина собственная была и квартира отдельная... Он сам все прокакал так сказать, простите за выражение.
Нафаня
[2962789059]
Автор, ситуация сложная и не Вам ее разрешать (квартира-то не Ваша никаким боком). Единственный путь в разговорах с Вашим кавалером. Менять ли квартиру, выгонять ли брата, самим ли жить в другой квартире - какое бы решение не было лучшим, его может принять только Ваш кавалер, а без Вашего волшебного пенделя (вернее, регулярных пенделей) ему нет смысла чесаться: ему и так хорошо. Мораль: дергайте своего парня! Пусть ЕМУ станет неудобной ситуация.
Гость
[1506611352]
WomanShmoman
Сообщение было удалено
Валька
[4004599038]
Устройте "счастливую" жизнь брату. Когда ваш парень дома, чтоб он видел, ходите в трусах (а что ты еще тут?), приготовить на двоих не сложно (ты что тоже есть хотел? но я в служанки-поварихи не нанималась, женись и пусть тебе готовят?), можно зайти в ванну и заорать (фу, чьи это трусы вонючие валяются? еще раз увижу одними станет меньше)...
Своему парню можно капать (даже не потрахaться нормально, хотела в трусах походить)